바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 베로링거 20.07.02 19:25 답글 신고
    불매운동 전 es 오너로써 조심스럽지만
    패밀리카로써 본다면 단점을 찾는게 힘들었습니다
    답글 0
  • 레벨 훈련병 봉8 20.07.12 02:37 답글 신고
    당췌 ㅋㅋㅋ 자유주의 국가에서 난리 부르스를 치네

님들 국가를 위해 불매운동 해야한다 주장은 좋은데 사상 강요는 나치,파시즘 같은 전체주의 사상입니다 잘 알고 좀 해요
    답글 0
  • 레벨 병장 신구준고차 20.07.02 16:19 답글 신고
    차는좋지
    답글 0
  • 레벨 소위 2 엔지니어777 20.07.02 12:31 답글 신고
    ES는 전륜구동입니다.
    전륜구동은 아무리 좋아도 운동성능과 승차감은 후륜구동을 능가하지 못 합니다.
  • 레벨 일병 논두렁드라이버 20.07.05 00:19 답글 신고
    하이브리드카에 운동성능 따지는건 좀 웃기네요~정숙성과 연비,편의성 생각하면 나쁘지 않죠....
  • 레벨 중위 3 형법제10조1항 20.07.02 12:53 답글 신고
    시승을 해보시면 되겠죠?
  • 레벨 소위 1 MIT디아블로 20.07.02 13:03 답글 신고
    S최상위빼곤 ls가 좋다고보는 1인
    Es는 제외입니다.
    첨언하면 과거 벤틀리는 개인적으로 비싼ㅆㄹㄱ로 보는대 신형은 정말좋죠.그와 거의 비슷한질감을 보여주는게 ls랑 파나신형입니다.7시리즈도 약간 무겁지만 비슷한대 그놈의 실내디자인은 볼수록 밉기만 하네요
    여튼 각설하고 렉서스 제기준으론 디쟌빼고
    대형세단의 현시대 정점으로 봐도 무방합니다.다시한번 말하지만 es는 제외입니다.
  • 레벨 중위 2 나만꿈꾸다 20.07.02 13:30 답글 신고
    현세대 ls는 그렇지도 않은가 봅니다. 전세대까지는 나름 승차감에서 장점을 가지고 있었는데 현세대는 이도저도 아닌 느낌??? 그렇다네요..불매전부터 비인기 차종입니다.
  • 레벨 이등병 터보가되고픈na 20.07.02 13:09 답글 신고
    지금 시국에 일본차는 좀 아니지 않나요? FM대로 운전, 주차 안하면 신고 많이 당할겁니다. 그리고 사줘서도 안될 브랜드 같고요. 시승해보세요. 무조건 시승해봐야 느낌이 올겁니다. 개인적인 성향이 다 다르니 알 수가 없죠.
  • 레벨 훈련병 Tookbaeghi 20.07.02 16:22 답글 신고
    신고해봤자 대부분 빠꾸
  • 레벨 준장 콜록콜록기침 20.07.02 13:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본차를 두고 고민
  • 레벨 소위 2 도곡동로그하우스 20.07.02 13:49 답글 신고
    붕산
  • 레벨 대령 1 고자난자완스 20.07.02 13:54 답글 신고
    여기서 쪽바리차를 왜 물어보는 것임?
    개념이 있으면 빼고 물어보던지
    직접 타보면알거 아냐...짱나게...
  • 레벨 훈련병 Tookbaeghi 20.07.02 16:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ그럼 안보면되지 들어와서 난리냐?
  • 레벨 병장 오호라80 20.11.13 12:18 답글 신고
    쪽바리 차든 코쟁이 차든 여기서 토론하고 하는데 왜 시비거냐?
  • 레벨 상사 2 쌀라마빠끼닝 20.07.02 14:28 답글 신고
    어그로다!!!!!
  • 레벨 병장 신구준고차 20.07.02 16:19 답글 신고
    차는좋지
  • 레벨 일병 베로링거 20.07.02 19:25 답글 신고
    불매운동 전 es 오너로써 조심스럽지만
    패밀리카로써 본다면 단점을 찾는게 힘들었습니다
  • 레벨 상병 메칸더Q 20.07.02 20:21 답글 신고
    요즘 세자리 번호판 es 마니 보이더라구요. 10년 20만키로 프로모션 하는거 같던데..
  • 레벨 상병 까리보이 20.07.03 13:53 답글 신고
    캬아 댓글에 정신병자들이 많네.
  • 레벨 일병 논두렁드라이버 20.07.05 00:21 답글 신고
    반일,항일을 떠나 렉서스는 지금 시점에서 사야 한다고 봅니다~ 지금 지나면 그저 그런 브랜드의 외제차로 전락할듯요...마른 수건도 쥐어짜던 브랜드의 가치를 점점 잃어가더라고요
  • 레벨 훈련병 봉8 20.07.12 02:37 답글 신고
    당췌 ㅋㅋㅋ 자유주의 국가에서 난리 부르스를 치네

님들 국가를 위해 불매운동 해야한다 주장은 좋은데 사상 강요는 나치,파시즘 같은 전체주의 사상입니다 잘 알고 좀 해요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장