바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 쌀라마빠끼닝 20.07.09 13:49 답글 신고
    인났으면 인난거지 왜 나한테 보고를해?? 엌
  • 레벨 소장 국게백신파린이 20.07.09 13:50 답글 신고
    찾아놓고 지랄이여 디따라^^
  • 레벨 소장 국게백신파린이 20.07.09 13:50 신고
    @국게백신파린이 디따리 320d니? 520d니?
  • 레벨 소장 국게백신파린이 20.07.09 13:51 신고
    @국게백신파린이 피드백 존나 느리네 재미없게 ㅡㅡ
  • 레벨 상사 2 쌀라마빠끼닝 20.07.09 14:03 신고
    @국게백신파린이 아니ㅋㅋㅋ 아쟈씨 나는 급이 안되서 부심부린적도 없고 부리고 싶지도 않은데
    부심이 쩌냐니ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 국게에서 신나서 부심부리고 있길래 수게가서 놀라고 한거뿐이라규ㅜㅜ 엌
  • 레벨 상사 2 쌀라마빠끼닝 20.07.09 13:53 답글 신고
    13년도에 120d 탔었는데 왜ㅜㅜ
    나는 한가할때 잠깐씩만 보배오는거라 상주하는 애들처럼 못놀아줘ㅜㅜ 엌
  • 레벨 소장 국게백신파린이 20.07.09 13:55 신고
    @쌀라마빠끼닝 지금은 뭐타는지 왜 말을 못해^^ 7500짜리 그지차 탄다고 하길래 최소 540i는 타나 싶었는데^^ 뭔 13년도 얘길하고 그랴^^
  • 레벨 소장 국게백신파린이 20.07.09 13:56 신고
    @쌀라마빠끼닝 노인정 고스톱 치는것도 아니고 존나 느려 ㅜㅜ
  • 레벨 상사 2 쌀라마빠끼닝 20.07.09 13:58 신고
    @쌀라마빠끼닝 디젤 뭐탔냐고 물어봐서 13년도에 디딸 탔다고 대답해줬는데 왜그래ㅜㅜ 엌
  • 레벨 소장 국게백신파린이 20.07.09 13:59 신고
    @쌀라마빠끼닝 지금은 디딸 안타나봐? 뭐타는데 그리 부심이 쩌나해서 ㅋㅋ 뭐타는데? 니체마냥 말을 못하냐 ㅋ
  • 레벨 소장 국게백신파린이 20.07.09 14:00 신고
    @쌀라마빠끼닝 나보고 국게서 부심 부린다며 ㅋㅋ 나처럼 뭐타는지는 밝히고 니도 나한테 부심부려봐봐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 쌀라마빠끼닝 20.07.09 14:03 신고
    아뉘ㅋㅋㅋ 아쟈씨 나는 급이 안되서 부심부린적도 없고 부리고 싶지도 않은데
    부심이 쩌냐니ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 국게에서 신나서 부심부리고 있길래 수게가서 놀라고 한거뿐이라규ㅜㅜ 엌
  • 레벨 소장 국게백신파린이 20.07.09 14:08 신고
    @쌀라마빠끼닝 좆그지 좆그지 하더니 왜이랴? 쪽팔리게 이제 와서 발뺌이여? 남자시키가 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 쌀라마빠끼닝 20.07.09 14:15 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    본인이 본인보고 거지라고 하길래 동의해준건데 그게 문제임??ㅋㅋㅋㅋㅋ 엌
  • 레벨 하사 1 핑유영창가써염 20.07.09 15:13 답글 신고
    이변신들아아칌부터싸울래?
  • 레벨 상사 2 쌀라마빠끼닝 20.07.09 15:50 답글 신고
    백신파린이좀 말려주세요ㅜ 자꾸 지 친구들 까지 동원해서 공격해염ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장