바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 이까브리 20.07.18 07:54 답글 신고
    아..,한달차이로 id7아닌데
    안드로이드오토 지원좀해줘라
  • 레벨 상병 520i후륜사랑 20.07.19 21:12 답글 신고
    그러게요! 비코에 항의 이메일이라도 보내세요! 해주는거 어렵지 않을듯 싶어서요..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 생강쿠키 20.07.18 10:03 답글 신고
    걍 센터가서 업데이트 해달라구 하믄 대요
    업데이트 명목으로 돈 받는다던대
    강원도병 발병 후 가면 공짜루 해줌
  • 레벨 상병 520i후륜사랑 20.07.19 21:16 답글 신고
    넵! 맞습니다.
    저는 강남 코오롱센터에서 받았습니다! (증상없었는데, 무상으로요!) ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 520i후륜사랑 20.07.19 21:14 답글 신고
    헐.. 강원도병 걸리셔서, 모듈 교체하시는거죠? 저도 비엠카페, 강원도병 단톡방에서 정보 많이 얻었는데요.. 센터는 원래가던곳보다는 이번 일에 특화된 곳에 가시는것이 좋은것 같습니다..
  • 레벨 소위 2 이더178 20.07.18 12:38 답글 신고
    드디어 강원도를 갈수 있는가.
    안드로이드 소식 감사합니다.
  • 레벨 상병 520i후륜사랑 20.07.19 21:14 답글 신고
    넵! 드.디.어.. 저도 이제 맘놓고 강원도 가렵니다~ ㅎㅎ
    안드오토는 선물같네요.. ㅋㅋ
  • 레벨 상병 상시직진 20.07.18 18:50 답글 신고
    강원도병 상관없이 업뎃 하신건가요? 강원도 갈일 있어도 피했는데 이젠 갈일이 없네요
  • 레벨 상병 520i후륜사랑 20.07.19 21:15 답글 신고
    네에.. 저는 그냥 예약하고 가서 받았어.. 이번 7/10자 펌업에 안드오토가 포함되어 있다고 들어서요..
  • 레벨 상병 gohoro 20.09.30 21:50 답글 신고
    저는 잘 쓰다가 갑자기 블루투스로 모든 디바이스 연결이 안되네요
    설정에서 블루투스 활성화도 안되구요

조언 구합니더

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장