바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 INF30MP 20.07.18 11:12 답글 신고
    살다살다 리콜가지고 불만 가지는 나라는 한국밖에 없을듯

BMW 에선 소비자 불편 감안해서
    집에만 있으면 차가져가서 리콜해다가 가져다 주기까지하는데 그마저도 불편하면 차 타지말아야져?
    답글 1
  • 레벨 중사 1 어블리비언 20.07.18 10:52 답글 신고
    팔고 다른차로 바꿔요
  • 레벨 원사 1 micky 20.07.18 13:40 답글 신고
    네 그러려고요 와이프차라 더 신경쓰여서
  • 레벨 소위 1 INF30MP 20.07.18 11:12 답글 신고
    살다살다 리콜가지고 불만 가지는 나라는 한국밖에 없을듯

BMW 에선 소비자 불편 감안해서
    집에만 있으면 차가져가서 리콜해다가 가져다 주기까지하는데 그마저도 불편하면 차 타지말아야져?
  • 레벨 원사 1 micky 20.07.18 13:42 답글 신고
    같은부분으로 세번넘게 센터 들락거려보세요
    한창 불날때 들어가서 손봤죠 주차장마다 거절당하고 고생하다
    리콜 또 받고 이젠 이상 없을거라고 그러더니 또 리콜 ㅠㅠ
    그리고 또 리콜 ㅋㅋ
    적당한 리콜은 좋은데요 이젠 불안해요
    이젠 벙말 고쳤는지 불안해요
  • 레벨 대령 2 Rsign 20.07.18 12:29 답글 신고
    차를 바꿔
  • 레벨 원사 1 micky 20.07.18 13:42 답글 신고
    네 그러려고요
  • 레벨 소위 2 깡통g30 20.07.18 13:18 답글 신고
    어제받았는데 아침일찍와서 3시에 갖다줌
    우산도주고,실내크리너도주고

지잘못으로 그렇긴해도
    서비스받고있다는 느낌 받음

이번주까지 리콜완료시 와이퍼블레이드
    무료교체 쿠폰준다함
  • 레벨 원사 1 micky 20.07.18 13:44 답글 신고
    한번 받는건 상관없어요 세번이상입니다
  • 레벨 중위 1 루어킹 20.07.18 14:24 답글 신고
    해줘도 ㅈㄹ 안해주면 더 ㅈㄹ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 yyk8207 20.07.18 18:47 답글 신고
    디젤 산것이 가장 큰 문제!!!
  • 레벨 소위 2 제육볶근 20.07.18 19:42 답글 신고
    해줘도 ㅈㄹ 안해줘도 ㅈㄹ
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 20.07.22 14:54 답글 신고
    리콜 없는 현기차 추천 드립니다.
  • 레벨 중위 1 kimberli 20.07.24 21:54 답글 신고
    그 어떤 문제가 있어도 절대 리콜을 안하는 현기차로~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장