바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 20.08.03 00:42 답글 신고
    단 0.1초의 고민도 없이 가족과 본인의 안전을 위해서라면 불차와 개우디는 잽싸게 거르시고 닥 벤츠.
  • 레벨 소령 3 이빵박사 20.08.03 18:48 답글 신고
    CLS는 뒷자리 너무 직각이라 개불편함
  • 레벨 중령 1 S클래스760콰트로 20.08.03 01:04 답글 신고
    부자 으르신ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 순정배터리 20.08.03 01:15 답글 신고
    A7 가세요. 뒷자리 헤드룸 좁을줄 알았는데 위로 파놔서 좁지 않더라구요. 패밀리카로 써도 되겠더군요.
  • 레벨 중사 1호봉 착한사람 20.08.03 10:15 답글 신고
    현제a7운행중인데요 저는 뒷좌석 좁게느껴지던데요 k7보다 좁은거같은데 저만그런가보네요
  • 레벨 이등병 아따허벌나네 20.08.25 21:26 신고
    @착한사람 K7은 실내 크게빠진 차량인데요...
  • 레벨 중위 1 황야의이노인 20.08.03 08:19 답글 신고
    저도 패밀리카로 쓸거라 6gt4월에 출고했습니다.
    전 cls랑 비교했는데 그전차가 승용이라 광할한 뒷좌석 트렁크에 반해서 이차로 결정했는데 앞모습 5,랑 비슷해서 저도 첨에 망설였는데 애기랑 와이프 편한게 우선이라..
    개만족중입니다.. 솔직히 주차장에 a7신형 기본형 이랑 나란히 서봤는데 생각보다 a7 포스가 벼루였습니다. 아우디 브랜드 자체가 한국에선 별루인것도 있네요.. ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1호봉 착한사람 20.08.03 10:13 답글 신고
    A7기본형도 있나요?
  • 레벨 소위 2 클리랑토리스 20.08.03 09:26 답글 신고
    차는 아우디.
  • 레벨 소위 1 대깨박묠하자 20.08.03 16:08 답글 신고
    솔직히 6gt 개못생겼는데 좋다고 타는 사람들 보면 취존 충동 듦 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 이빵박사 20.08.03 18:47 답글 신고
    그 급에서 넓어서 패밀리카로는 좋음
  • 레벨 소령 3 이빵박사 20.08.03 18:47 답글 신고
    Cls는 패밀리카로 쓰기에 안좋은게

뒷좌석이 너무 불편해요. 거의 직각임.

그외엔

A7,6gt 와는 다르게 에어서스 장착이여서
    그건 강추요.
  • 레벨 대령 2 나라팔아먹진말자구요 20.08.07 23:59 답글 신고
    6gt 뒷서스는 에어서스임
  • 레벨 소장 고종순종최수종 20.08.03 20:09 답글 신고
    6gt 2년째 타는데 그급에서 진짜 패밀리카로는 최고인 듯요. 가족중심이면 gt 본인중심이면 아칠요
  • 레벨 대위 3 폐지주워기름값 20.08.04 11:16 답글 신고
    정답입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 벤뱀530i 20.08.05 06:59 답글 신고
    6GT로 가야겠네요. 형님들 말씀들이 전부 6
    GT네요 모든분들 감사합니다. 확정!!!!! ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장