바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 커세어뱀 20.08.10 10:20 답글 신고
    베스트 글 생각나네 벤츠 부심 ㅋㅋㅋ 결과는 본인들 호구 당하는데 그것도 모르고 하차감 마크 보고 산다는 둥 ...어이 없어서 ㅋ
    그러니 시동꺼짐으로 그렇게 쌩난리 쳐도 지금까지 쌩까고
    화재로 그렇게 차주 1인시위해도 역고소해서 쌩까고
    배출가스 조작해도 인정안하고 사장은 얌생이처럼 토끼고 ㅋㅋㅋㅋ
    1억짜리 EQC는 인조가죽쳐넣고 판매량도 유럽에서는 이트론 대비 10분1바께 안되고 ㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 소령 3 이빵박사 20.08.10 11:06 답글 신고
    벤츠코리아가
    저지랄하는게

놀호같은 놈들이 미친듯이 빨아주니까

배짱 장사하는거임
    답글 0
  • 레벨 소장 불알에암걸림 20.08.10 10:34 답글 신고
    진상이네 ㅋ 휠깨질수있는 현상을 지가 몰랐다고
    그게 결함이 된다 생각하는건가?
    이제라도 알았으면 돈주고 갈면 되겠네ㅋ
    답글 0
  • 레벨 원사 3 커세어뱀 20.08.10 10:20 답글 신고
    베스트 글 생각나네 벤츠 부심 ㅋㅋㅋ 결과는 본인들 호구 당하는데 그것도 모르고 하차감 마크 보고 산다는 둥 ...어이 없어서 ㅋ
    그러니 시동꺼짐으로 그렇게 쌩난리 쳐도 지금까지 쌩까고
    화재로 그렇게 차주 1인시위해도 역고소해서 쌩까고
    배출가스 조작해도 인정안하고 사장은 얌생이처럼 토끼고 ㅋㅋㅋㅋ
    1억짜리 EQC는 인조가죽쳐넣고 판매량도 유럽에서는 이트론 대비 10분1바께 안되고 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 훙토리 20.08.10 14:37 답글 신고
    벤츠쓰레기차임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 불알에암걸림 20.08.10 10:34 답글 신고
    진상이네 ㅋ 휠깨질수있는 현상을 지가 몰랐다고
    그게 결함이 된다 생각하는건가?
    이제라도 알았으면 돈주고 갈면 되겠네ㅋ
  • 레벨 소위 2 클리랑토리스 20.08.10 10:34 답글 신고
    중국차 알고 샀을텐데...
  • 레벨 병장 강한보배 20.08.10 11:00 답글 신고
    주변을보니 외부 충격인것 같은데... 그럼 안 되지만 만약 저절로 되었다면 ..
  • 레벨 상사 2 이태원S클라쓰 20.08.10 11:01 답글 신고
    내차도 깨져서 훨바꿈
    보험도 되는구나 처음알았네요
    사이드충격받고 안쪽 평평한쪽이 살짝 금갔을꺼예요 눈으로 보이는건아니고 타이어집에서 거품쏘고 알았어요
    제가 그랬음
  • 레벨 소령 3 이빵박사 20.08.10 11:06 답글 신고
    벤츠코리아가
    저지랄하는게

놀호같은 놈들이 미친듯이 빨아주니까

배짱 장사하는거임
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 20.08.10 12:00 답글 신고
    이제하따하따 휠도 깨찌니 아놔 미치겠어
    ㅋㅋㅋㅋ 죽으라는 저승가는짜 제네실수는 그정도 아닌듯 싶읏떼 ㅋㅋ
    짱께산이 어디가니 주물도 짧퉁인게
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 유인력에너지 20.08.10 13:29 답글 신고
    스포크가 깨지는게 아니고 림이 깨지는거면 문제가 심각한거다...
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 20.08.10 14:29 답글 신고
    그러니 1억짜리 말고

2억짜리를 샀어야지

1억짜리 산 고객이 잘못인가? ㅡ.ㅡ
  • 레벨 상사 3 larkan 20.08.10 16:03 답글 신고
    벤츠 휠 크랙 은근 많아 보이는데 이정도면 결함 아닌가 싶네요
  • 레벨 소장 국게백신파린이 20.08.10 16:27 답글 신고
    저 마차휠 20인치 일거고 타야가 겁나 얇은거 들어감
    그래서 노면 충격이 휠에 그대로 전달되서 휠 크랙 가는 경우가 많음
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 아크몬드 20.08.10 21:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 적반하장도 참...

비엠이나 아우디 문제 생기면 득달같이 쳐 달려와서 엄청나게 비아냥대고 쓰레기 브랜드네 뭐네 염병을 떨면서
    이런 벤츠 문제 글에는 쥐죽은듯이 조용하게 닥치고 있는게
    매우놀란 시리즈 더만 무슨...
  • 레벨 훈련병 모아이엽 20.08.14 15:46 답글 신고
    수입차 판매량 1위라더니 배가불렀나
  • 레벨 소장 미니랜드 20.08.19 22:54 답글 신고
    벤츠는 AS문제 심함
    친절하게 안해줌

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장