바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 거시기해불자 20.08.10 21:26 답글 신고
    왜 약사 하시나요? 공부 좀 더 해서 의사하지.
    답글 0
  • 레벨 원사 3 conering 20.08.10 23:16 답글 신고
    벤츠 비엠 뭐하러 사나요 차라리 중고로 포르쉐,벤틀리사는게 낫지 않나요
    답글 0
  • 레벨 원사 3 꽈트로S7 20.08.10 18:29 답글 신고
    배우신분이네 예일대로 가버렷
  • 레벨 원사 3 거시기해불자 20.08.10 21:26 답글 신고
    왜 약사 하시나요? 공부 좀 더 해서 의사하지.
  • 레벨 대위 2 RevIt 20.08.10 21:44 답글 신고
    유지비
  • 레벨 중사 1 뚝빼기도장깨기 20.08.10 22:43 답글 신고
    사고싶음 사는거죠 선택은 본인몫
  • 레벨 원사 3 conering 20.08.10 23:16 답글 신고
    벤츠 비엠 뭐하러 사나요 차라리 중고로 포르쉐,벤틀리사는게 낫지 않나요
  • 레벨 대령 1 고자난자완스 20.08.11 00:31 답글 신고
    몇살이니?
    개그도 참 가지가지로한다. 쯧쯧...
  • 레벨 소위 1 미사일로켓 20.08.11 02:51 답글 신고
    어정쩡한 수입차 뭐하나 사셧나 ㅋ
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 20.08.11 07:42 답글 신고
    유지비면이고 아무래도 차에 관심없는 사람도 있는거쩌 그리고 사람마다 꿈의 드림카도 있고 새차 좋아하신분들도 있고요
    어려서 그랜져드림카 였던분이 성인되서 노력해서 사시는것도 많아요 한 두푼 되는게아니라서여 ㅋㅋㅋ
    수입차드림카데 비싸서 중고라도 사는분도 많아요 포르쉐매니아분 처마넌짜리박스터 애지중지하시면서 타는분 있는데 행복해 보이시더라고여 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 오즈의맙서사 20.08.11 11:35 답글 신고
    돼지 국밥 소고기 국밥 돼지갈비 소갈비 소등심 ㅋㅋㅋ 먹고싶은대로 먹어요

정답은 없어요
  • 레벨 중위 3 카얀색 20.08.12 13:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 쇠빠따 20.08.13 12:47 답글 신고
    남이먹다남긴 랍스타보다 방금싼 김밥이낫다
    랍스타한번먹을돈으로 나는김밥50줄을 한달간 사먹겠다
  • 레벨 대위 3 착짱죽짱 20.08.14 11:00 답글 신고
    그 반대지. 카푸어도 아니고 남이타던 중고차를 사고싶냐?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장