바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 오벨2스크 20.08.20 23:25 답글 신고
    이뿌죠?
  • 레벨 소위 1 BLUECLK 20.08.20 22:46 답글 신고
    아 저도 뚜껑열리는거 타보고 싶네여
  • 레벨 상사 3 오벨2스크 20.08.20 23:26 답글 신고
    요즘 타면 익어요
  • 레벨 상사 2 이태원S클라쓰 20.08.20 23:36 답글 신고
    E250휠인가요?
    특이하네요 바람개비
  • 레벨 상사 3 오벨2스크 20.08.21 00:55 답글 신고
    넹 스포츠 휠이래여 갠적으로는 맘에들어오
  • 레벨 중위 3 대갈빡통 20.08.20 23:42 답글 신고
    글라스틴트 필름 시공하셨네요?
  • 레벨 상사 3 오벨2스크 20.08.21 00:57 답글 신고
    넹 왜여??
  • 레벨 중위 3 대갈빡통 20.08.23 08:36 신고
    @오벨2스크

다음엔 다른필름 권해드려요 글틴본점 출신이..ㅠ
  • 레벨 상사 3 오벨2스크 20.08.23 20:28 답글 신고
    앗 그런가요 혹시 어떤거 추천주시나요
  • 레벨 중위 3 대갈빡통 20.08.25 02:09 신고
    @오벨2스크 솔라가드 혹은 브이쿨로 하세요
    글틴은쫌ㅠㅠ
  • 레벨 병장 싱글플레이어 20.08.20 23:47 답글 신고
    벤츠사면 짱깨라하고
    bm은 디딸 불차라카고
    아우디는 나가있으라하고
    볼보도 짱꿔이라하거
    현기는 거지라카고
    랜드로바는 쓰레기라하고
    보배는 포르쉐정도는 타야 이쁨받나요 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 오벨2스크 20.08.21 00:57 답글 신고
    뭐 부러움과 그나이에 제대로 이룬거 없는 사람들이 어떻게든 남을 끌어내리려하져. 걍 불쌍하잖아여 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 대구오즐 20.08.21 01:49 답글 신고
    이클 너무예뻐요 ㅎㅎ 다들 부러워서 그럴 뿐
  • 레벨 상사 3 오벨2스크 20.08.21 10:00 답글 신고
    감사합니닷
  • 레벨 병장 상도르 20.08.21 06:48 답글 신고
    멀티빔헤드라이트 아닌거보니 e200이나 e250을 e300 엠블럼튠하신모양인데 머 취존이긴합니다만
    어차피 벤츠모시는분들은 헤드라이트,휠만봐도 다 알고, 몰지않는사람들한테는 c,e,s가 작은벤츠,중간벤츠,큰벤츠일뿐정도로 세부구분 못하시는분 태반인데 머하러 하셨는지..ㅎㅎ
    차 이쁘게 관리 잘 하셨네요
  • 레벨 훈련병 집념의구라 20.08.21 07:13 답글 신고
    헐...e400타는데 라이트 다른거 처음알았는데...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 상도르 20.08.21 08:38 신고
    @집념의구라 ㅋ 원래 최고사양 풀옵션타시는분들은 별로 관심없어요 부족하거나 필요한 옵션이 없으니까 e클중에서 e450 타시는분 주변눈치때문에 s못타셔서 타시는분이 많던데 e세그먼트에 bmw m도 아니고 a7,cls같은 차량도 아니고 일반차를 1억넘게 주고사시는분들이 차이점 크게 관심있으시겠습니까
    다른건 몰라도 3000cc는 너무 부럽네유..ㅋ e300 250마력도 크게 모자라진않는데 좀 쥐어짜는 느낌이라서..
  • 레벨 상사 3 오벨2스크 20.08.21 09:00 답글 신고
    아 딱히 이유보다는 250이라는 숫자가 몬가..몬가 딱 맞아떨러지는거 같지 않아서 햇어여 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 오벨2스크 20.08.21 15:12 답글 신고
    만약 200이었으면 고대로 탔을듯...
  • 레벨 중사 2호봉 PAGANI 20.08.26 19:17 답글 신고
    어차피 e200이나 250이나 300이나 똑같은 차아닌가요 옵션 몇개 차이인데.. 엔진도 똑같은 2.0 ;;
  • 레벨 상사 3 오벨2스크 20.08.28 12:08 답글 신고
    그러니까요;;; 그런데 이상하게 300은 그 옵션 몇개 쓰지도 않는거 더 들어갓다고 저공해차량 안들어가더라구요;;;;;
    그래서 어 이돈 추가하고 겨우 이거? 하기엔 그래서
    걍 250 했던거죠
  • 레벨 상사 3 오벨2스크 20.08.28 12:10 답글 신고
    추가되는게
    오토하이빔
    hud 랑 디지털 게기판
    차선이탈 방지보조랑
    주행조향보조
    차간조절
    어라운드뷰
    통풍
    부메스터
    인데

딱히 진짜;;;;다 필요 없는거라;;;
  • 레벨 소위 2 도곡동로그하우스 20.08.21 10:17 답글 신고
    엠블렘은 조금 챙피
  • 레벨 상사 3 오벨2스크 20.08.21 11:20 답글 신고
    어디 자랑보다는 제가 만족해서 한건데요 뭐 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 도곡동로그하우스 20.08.21 14:20 신고
    @오벨2스크 그게챙피한거죠
    나중에돈이더생기시면 이불킥하실겁니다
  • 레벨 훈련병 Julian 20.08.21 11:30 답글 신고
    버스타시는분이 엠블렘 얘길하시네
  • 레벨 소위 2 도곡동로그하우스 20.08.21 14:21 신고
    @Julian 모지 이 코메디언은 ㅋ
  • 레벨 상사 3 오벨2스크 20.08.21 15:08 답글 신고
    음 딱히 챙피하지는 않은것 같아요
    옵션이 딱히 엄청 끌리는게 있지도 않고
    E300도 보긴 봤는데 대비 E250이 저공해 차량이라는 이점이 커서 (E클래스는 주로 업무차 많이 타고다닙니다.)
    E250을 산거라 후회하지 않거든요 저돈 더 주고 저옵션들을? 이라는 생각이 많이 들었어요 ㅎㅎ
    놀러다닐때는 상황에 따라 랭글러(오버랜드) 라던지 C43 카브리 타고 다니니ㅎㅎ
    뭐 누구 자랑할려고 타고 다니는게 아니니까요!
  • 레벨 소위 2 도곡동로그하우스 20.08.22 09:24 신고
    @오벨2스크 무슨소리세요~ 250을 선택한게 쪽팔리는게 절대 아니고요

300으로 바꾼게 쪽팔리는거라고요.

문맥이해 바랍니다
  • 레벨 상사 3 오벨2스크 20.08.22 10:34 답글 신고
    그러니까 e250을 e300으로 한것이 쪽팔리지 않는다니까요
    요점이해 바랍니다.
    그냥 숫자 300이라는 숫자만 좋앗는데. 이러저러 기능 보고 e250 타려고 해서
    걍 250산다음에 300으로 레터링 바꾸고
    누구 자랑하려고 한것도 아니고 제가 만족해서 바꾼건데요
    그쪽이 돈 운운하면서 이불킥같은 소리 하시니싸 말한건데
    엠블럼 바꾸고 쪽팔린 짓 안히면되죠
    혿시 경험있어요?
  • 레벨 소위 2 도곡동로그하우스 20.08.22 11:04 신고
    @오벨2스크 말이 안통하는 분이시네

300 이라는 숫자가 맘에 들어서라고요? ㅋㅋ

400 사도 300으로 바꾸시려고요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 혼자 자위하시면서 사세요 그럼
  • 레벨 상사 3 오벨2스크 20.08.22 10:36 답글 신고
    결국 e250 타는데 e300이라고 한게 본인이 보기레 눈꼴시려워서 시비 계속 거시는것 같은데
    개인 취향이라는게 있습니디.
    뭐 초면부터 돈이야기 하고 있어
  • 레벨 상사 3 오벨2스크 20.08.22 11:39 답글 신고
    되도 않는 시비 걸고 있네 뭔 지가 내 윗사람인지 아나 쪽팔린거 설명 못하니까 헛소리 하고 잇고
    꼰대처럼 잔소리는 니 가족한테나 해라
    나이값 못하는 애한테 존댓말도 아깝네
  • 레벨 하사 3 무즙파워레인저 20.08.21 14:44 답글 신고
    타브랜드 동급 대비 옵션이 부족한건 맞지만,차는 제일 이쁜듯하네요ㅎㅎ
    익스로 가시지 조금 아쉽네요~익스 검정이 젤 이쁜듯ㅋ
  • 레벨 상사 3 오벨2스크 20.08.21 15:05 답글 신고
    익스도 보긴 했는데 몬가..몬가 전 위에 볼록 올라와있는 것보다는 저게 더 맘에 들더라구요
    옵션은 전에 차가 하도 ....예전차라 ....
    (1세대 산타페 물려받은거) 차뽑은지 반년도 더 넘었는데 오오 이런기능이 있어 오오오오!
    할정도 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 딱히 옵션 신경 안쓰고, 저공해 차량(외부 주차할일이 많아서) 이라는 점이 너무 좋더라구요 XD
    E클 세단은 까망이가 가장 이쁜고같아요
  • 레벨 하사 3 넌모니 20.08.21 21:53 답글 신고
    확실히 c가 이쁘긴함
  • 레벨 상사 3 오벨2스크 20.08.22 11:46 답글 신고
    c가 작은것에 비해서 이쁜거같아여 혼자아님 둘이서 놀러다니긴최고!
  • 레벨 원사 3 1717177100 20.08.22 17:36 답글 신고
    엠뷸럼 튠을 하던 차에 똥을 싸던 뭔 상관이에요. 차주가 하고 싶어서 하겠다는데요 ㅎㅎ;; 그냥 이런사람도 있고 저런사람도 있는거지요. 전 제 인생이나 열심히 살래용~~ 오지랖.. nono
    벤츠 차 예쁘네용 부럽습니다.
  • 레벨 상사 3 오벨2스크 20.08.22 23:12 답글 신고
    앗 감사합니다. 나름 제돈으로 산 첫차라 가장 애정가네여 ㅎㅎ
    2주에 한번은 세차가는거같아요 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장