바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 집념의구라 20.10.05 05:35 답글 신고
    이 새끼 글싸논거 보니까 소렌토 살돈도 없는거 같은데 얼추 소렌토면 비벼볼만 하다고 생각하고 가격봤다 멘붕왔냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 3시리즈 타이어값 걱정하는 수준에 소렌토 하브는 과하다고 생각된다.
    답글 9
  • 레벨 훈련병 집념의구라 20.10.05 05:31 답글 신고
    아...진짜 거지새끼 말 뭐 같이 하네...ㅋㅋㅋㅋ 밑에 보니 뭔 거지 같은 외제차 일시불로 샀다고 돈자랑 엄청하던데. 돈 많으면 고민하지말고 gls나 x7가면되지 지도 그 돈 없어서 소렌토 보면서 뭔 돈자랑은 이건희 급으로 하네...야 소렌토 가격에 저크기 저 옵션 가진차가 얼마나 된다고 그러냐? 그리고 그런차 있음 그거 사면 되지 별 거지 같은게 외제차 부심 오지게 부리고 앉았네...
    답글 5
  • 레벨 원사 3 꽈트로eS 20.10.05 01:20 답글 신고
    무슨 일 있으셧슴미까?
  • 레벨 하사 3 넌모니 20.10.05 01:22 답글 신고
    전글에 알바새끼들 달라붙어서 헛소리 해서요
  • 레벨 준장 에라이망할 20.10.05 01:27 답글 신고
    입에 걸레를 물고 사시네
  • 레벨 하사 3 넌모니 20.10.05 01:58 답글 신고
    닉값하네 ㅋ
  • 레벨 병장 무늬헌터 20.10.05 03:40 답글 신고
    요즘 현기차도 잘나오는듯요... 타보니 나쁘지 않아요 장단점이 있더라구요~ 본인 선택이니 타고싶은차 골라서 타면 되지요
  • 레벨 훈련병 집념의구라 20.10.05 05:31 답글 신고
    아...진짜 거지새끼 말 뭐 같이 하네...ㅋㅋㅋㅋ 밑에 보니 뭔 거지 같은 외제차 일시불로 샀다고 돈자랑 엄청하던데. 돈 많으면 고민하지말고 gls나 x7가면되지 지도 그 돈 없어서 소렌토 보면서 뭔 돈자랑은 이건희 급으로 하네...야 소렌토 가격에 저크기 저 옵션 가진차가 얼마나 된다고 그러냐? 그리고 그런차 있음 그거 사면 되지 별 거지 같은게 외제차 부심 오지게 부리고 앉았네...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 집념의구라 20.10.05 16:26 신고
    @넌모니 그니까 주제에 맞는차 타라고..3시리즈 타는 새끼가 뭐 잘났다고 소렌토 무시하고 있어? 3시리즈 5천만원하면 소렌토는 한 3천 할 줄 알았냐? 조금 더 있지도 않은 새끼가 있는 척을 하니까 욕쳐 먹는거지..4천5백짜리 차가지고 거품무는 새끼가 있는척 하고 있어 거지같은게..
  • 레벨 훈련병 집념의구라 20.10.05 20:45 신고
    @넌모니 3을 무시하는건 아닌데 3보단 한참 비싼거 타니까 걱정하지마라..중고타이어 찾아끼는 거지새끼가 소렌토 가격보고 맨붕와서 욕하는 꼬라지 하고는..근데 너 325d탄다며? 내가 차는 잘 모르지만 이쪽 게시판에서 어께에 힘줄만한차는 아닌거 같은데?ㅋㅋㅋ 진짜 하다하다 3디딸 끌면서 소렌토 무시하는새낀 첨보네..
  • 레벨 원사 3 김보배말존슨 20.10.06 23:30 답글 신고
    맞는말인데 그래도 현다이는 잘못타면 .
    생각하기도 시르다
  • 레벨 훈련병 집념의구라 20.10.05 05:35 답글 신고
    이 새끼 글싸논거 보니까 소렌토 살돈도 없는거 같은데 얼추 소렌토면 비벼볼만 하다고 생각하고 가격봤다 멘붕왔냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 3시리즈 타이어값 걱정하는 수준에 소렌토 하브는 과하다고 생각된다.
  • 레벨 하사 3 넌모니 20.10.05 18:06 답글 신고
    ?국산차도 웨이팅이 3~6개월씩 걸리고 외제차도 긴건 1년도 걸리는데? 아... 외제차 안사보고 중고차만 존나게 산거티나네 이거 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 집념의구라 20.10.05 20:43 신고
    @넌모니 아..그 잘난 외제차 인디오더부터 해볼거 다해봤으니까 헛소리 하지 말자..ㅋㅋ 그리고 다른거 몰라도 타이어를 중고끼냐? 그러다 뒤진다 그냥 국산타이어라도 새거껴라 진짜..
  • 레벨 훈련병 집념의구라 20.10.05 22:43 신고
    @넌모니 너 내가 인디오더 한거 인증하면 어쩔래? ㅋㅋ 내가 너 같이 타이어쓰레드 다 지워져서 터지기 직전까지 쓸거같냐? 아가리 그만털고 와이프차 인디오더해서 7개월만에 받은거 인증하면 어쩔래?
  • 레벨 훈련병 집념의구라 20.10.06 06:13 신고
    @넌모니 바로위에 7개월이라고 써놔도 3개월이라고 읽는 니 수준 알만하다. m3면 그래도 차부심 부릴만 하다생각하지만 하다하다 3디딸 가지고 차부심 이렇게 이렇게 부리는 새끼는 첨보네...없는동네 살면서 3시리즈 끄니까 엄청 있는거 처럼 느끼다 소렌토 함 사볼라고 했더니 지가산 3시리즈랑 가격차이 안나서 맨붕온 놈이 주댕이만 살아서...하다하다 이젠 중고 미쉐린으로 부심부리냐 진짜 거지력 오지네~ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 타이어를 중고로 가는건 너한테 처음배운다. ㅋㅋㅋㅋ 비싼17인치 미쉐린 중고 잘끼고 다녀라.
  • 레벨 하사 3 넌모니 20.10.05 15:41 답글 신고
    아 저격당하셨어요? 현기알바씨?
  • 레벨 원수 눈팅만15년 20.10.05 17:00 답글 신고
    흉기와 쪽바리는 절대 넘지 못하는 산이 있죠
  • 레벨 병장 파투지드 20.10.06 00:08 답글 신고
    쏘렌토를 4500 주고 사는 미친 놈이 진짜 있음? 뇌가 우동사리인가
  • 레벨 상병 바카lv 20.10.06 08:36 답글 신고
    서울에 아파트 한채 등기못친 무주택 카푸어들이 대부분 저럼.
  • 레벨 하사 3 넌모니 20.10.06 11:39 답글 신고
    돈있는거로 개기는거임? ㅋ
  • 레벨 이등병 iiiijijij 20.10.06 10:11 답글 신고
    보니까 평택사시는거같은데 차사기전에 그 거지동네부터 벗어나세요... 거기 외국인노동자들 사는곳임 ㅋㅋ...
  • 레벨 하사 3 넌모니 20.10.06 11:38 답글 신고
    응 본가 일산~
  • 레벨 하사 3 넌모니 20.10.07 09:51 신고
    @고급히발유 너 존내열받았나보다? ㅋㅋㅋ
    며칠째 지랄이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어떻에 면상이라도 서로사진으로 보고 누가더 노안인지 투표ㄱㄱ? ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장