바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 판사님비트주세염 10/25 08:57 답글 신고
    사지마
  • 레벨 중령 1 에라이망할 10/25 10:16 답글 신고
    시트옵션삭제 ㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 500cm 10/25 10:37 답글 신고
    수동은 아니고 메모리만 삭제요
  • 레벨 중위 3 이빵박사 10/25 10:38 답글 신고
    앞뒤로 움직이는건 수동이에요..
  • 레벨 대위 3 당일가입자감별기 10/27 11:50 신고
    @이빵박사 수동 삭제삭제 하는데 도어에 달렸던 버튼이 시트옆으로 옮겨갔어요...
  • 레벨 소령 3 Rsign 10/25 10:53 답글 신고
    ㅋㅋ 벤츠가 벤츠했네
  • 레벨 중사 1 이태원S클라쓰 10/25 10:59 답글 신고
    E250은 기존에없던 핸들열선 전동트렁크 반자율주행
    전자식 가변 서스펜션 전자식계기판 증강현실 네비 공기청정기 핸드폰 무선충전
    반자율주행 및 S에있던 교차로어시스트 후방추돌대비 안전옵션등 추가되어서 가격도 6천대라니
    많이팔릴듯요
    E350은 팔생각없는듯해요 ㅎㅎ
    지금 G80 2.5 풀옵(거진 7700) 기회되서 받아서 타고있는데
    솔직히 그냥 슬슬타기는 그가격대 E세그먼트 수입차보다 여러가지로 장점이 더많은거 같아요
  • 레벨 중령 2 BMWM기여워 10/25 11:11 답글 신고
    하낀 2억짜리도 아반떼등달고 있는데 무슨 할말이여 떵츠는 클래식카 아니면 완전 실망여 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 악플저격수 10/25 13:04 답글 신고
    걍 껍데기만 멀쩡하면 탄타캅니다 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 거시기해불자 10/25 13:44 답글 신고
    5시리즈 서라운드 뷰는 요긴하던데,
    왜 빼셨나요? 아쉽네.
  • 레벨 중위 3 이빵박사 10/25 14:39 답글 신고
    그니까요...진짜 좋은 옵션인데
  • 레벨 하사 2 륜댕 10/25 13:48 답글 신고
    열선스티어링이랑 통풍시트는 원래 없었습니다...
    9000만원짜리 차에 ㄷㄷ
  • 레벨 중위 3 이빵박사 10/25 14:38 답글 신고
    E300에는 있었어용~~~
  • 레벨 하사 2 륜댕 10/25 17:26 신고
    @이빵박사 그쵸..300에는 있는데 무려 천만원이나 비싼 350에는 없는 아이러니ㅋㅋㅋ가끔 생각해보면 어떻게 옵션 가격 설정을 하는건지 도무지 이해가 안가더라구요ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 사고야말아야지 10/25 13:54 답글 신고
    티코냐?
  • 레벨 소령 3 하니깜별 10/26 10:28 답글 신고
    ㄷㄷㄷ 호구한국이구나,,,
  • 레벨 소위 1 라피스라쥴리 10/26 12:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 영화에서처럼 10/26 13:49 답글 신고
    있어보세요. 좀 있음 옵션강화모델이라 해서 몇가지 넣고 가격 올려서 출시합니다
  • 레벨 하사 2 낚시가자 10/29 14:09 답글 신고
    그래도 사는거 보면... 뭔 이유가 있것지...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장