바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 conering 20.11.14 05:29 답글 신고
    처음이어서그럼 ㅎㅎ 요즘세상엔 지방에도 1억넘는차보기 흔함
  • 레벨 하사 1 구아방감성 20.11.14 05:30 답글 신고
    이형 또 겸손하게구네 보기흔해도 소나타에서 내리는거랑 e클에서 내리는거랑은 다르잖아 형
  • 레벨 원사 3 conering 20.11.14 18:28 신고
    @구아방감성 그건 맞는말이지만 나또한 10년전부터 첫차 아우디a4타다가 비엠120d-벤츠slk55amg-캐딜락sts-v지금은 폴쉐케이맨타지만 제일 하차감느꼈던건 아우디a4였어 그때당시는 첫차가 수입차에다가 길거리에 요즘처럼 수입차들이 흔하지가않았거든 근데 그 하차감도 길어봐야 1년가더라 심지어 지금은 포르쉐타는데도 하차감따위는 저세상으로가버리고 그냥 개인만족으로 타는중임 차의 세상은 끝이없고 인간의 욕심도 끝이없더라고 더 급이 높은차를 바라보게되~ 형 나지금은 람보타고싶어 무슨말인지 알겠지? 다 처음이 좋은거야 그 하차감도 얼마안가고 더 좋은차가 눈에아른거고 인간의 평생만족은없는게 팩트야형
    지금 좋을때 즐겨두라구
  • 레벨 중사 1 수원아랑이 20.11.14 09:24 답글 신고
    진짜 거만하게 겸손 다 빼고 말씀드리면
    독일차기준 e세그먼트는 소나타로 보이고
    국산은 그랜져 밑으론 차로 안보입니다..
  • 레벨 하사 1 구아방감성 20.11.14 09:43 답글 신고
    형 차부심은 갖되 다른사람 차 비하하지는 말자
  • 레벨 중사 1 수원아랑이 20.11.14 11:21 신고
    @구아방감성 비하라뇨 ㅎ 절대 아닙니다
    수게 들락날락 하다보니 눈만 하염없이 높아져서
    그래요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 팩폭왕 20.11.14 10:04 답글 신고
    차없는 새끼들이 하차감없다는둥 ㅋㅋㅋ
    우니라나 사람들 대부분이 수입차는 수입차지 에게? 그랜저보다 낮은등급, e세그먼트 ㅋㅋ 하고 웃는 사람없어 ㅋㅋ
    그랜저 밑으론 차로 안보인다고?ㅋㅋㅋ 아 개웃기네 신발타고 다니는놈들 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 수원아랑이 20.11.14 11:18 답글 신고
    돈도 없는데 눈만 높아져서 그래요 ㅎㅎ

"거만하게 겸손 다빼고 말씀드리면" 이 대목은
    안보신듯
    보고 싶은거만 보고 읽고 싶은거만 보는 것
    난독 이십니다.
    그만큼 수입차는 흔하고 차에대한 선택지가
    넓어진만큼 기준또한 자연스레 올라가는건데
    지극히 개인적인 견해를 댓글로 달았다가
    팩폭왕님이 개쪽 주시네요 ㅎ

팩폭왕님 나름 수입차오너라고 어깨에 힘좀
    들가시나보네요.ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 팩폭왕 20.11.14 11:58 신고
    @수원아랑이 님한테 그런거 아닌데요;;;. 글고 저 수입차 안타요;
    범퍼 다떨어진 국산차를 더 타고 다닙니다
  • 레벨 중사 1 수원아랑이 20.11.14 12:17 신고
    @팩폭왕 허...제가 엄청난 오해를...
    죄송합니다. 완전 잘못 이해했어요.
    제가 난독증 입니다.
    거듭 죄송합니다..
    토요일 점심 맛있게 드세요.
  • 레벨 준장 매직존슨 20.11.14 12:09 답글 신고
    꼭 국산타는애들이 내차 탈 때마다 ‘내가 원래 이차 타려고 견적 알아봤는데~’ 이멘트 한번씩 날리더라.
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 20.11.14 21:16 답글 신고
    형형 그래서 뭐삿오?
  • 레벨 대령 3 arnold 20.11.15 11:52 답글 신고
    운전이 넘 재미나서 자꾸 드라이브 가고시퍼짐 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장