바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 민정경찰1214 20.11.15 12:03 답글 신고
    케이5 3500 주고 사기에는 너무 비쌈
    저 같으면 앞뒤 안보고 bm 갑니다
  • 레벨 중장 새우탕5 20.11.15 12:13 답글 신고
    bm
  • 레벨 중사 2 바살노 20.11.15 12:23 답글 신고
    3시리즈 사세요!
    5년간 유지비 기름값만 들어요...워런티 연장 꼭 하시구요~
    이자 낮음 나머지 금액 2년~3년 할부 하세요~
    할부 내려고 불필요한 소비 줄이고 열심히 살게 됩니다!
    차 탈때마다 만족감도 좋구요~
  • 레벨 하사 2 2018Q50s 20.11.15 12:26 답글 신고
    아방이 2년더타기
  • 레벨 중위 2 이까브리 20.11.15 13:41 답글 신고
    사고시픈거ㄱㄱ
  • 레벨 병장 싱글플레이어 20.11.15 13:55 답글 신고
    30대때 빚내가면서 좀더 좋은차 타는게 실속있어 보이지는 않습네다.. 40대때 좋은차 타세요
    앞으로 좋은차 탈 시간 많습니다.
    작은 차이가 앞으로 인생을 결정합니다
  • 레벨 중장 생강쿠키 20.11.15 14:01 답글 신고
    330이나 340 ㄱㄱ
  • 레벨 병장 도비덴 20.11.15 15:11 답글 신고
    아직젊고 돈벌일 많고 앞날이 창창하시니
    bmw 승
  • 레벨 상병 안녕하십니까앙 20.11.15 15:48 답글 신고
    320이져 고민할거도 없네여
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 20.11.15 15:49 답글 신고
    저같음 K5여 ㅋㅋ 결혼은 어제할찌 모르고 구찌 미래를 생각해서여 미래는모르것이므로 지금부터 안한다는 확정을 짓는건 아니라고생각해서 싼 국산짜로여 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 X3M40i 20.11.15 15:54 답글 신고
    닥 320i
    30대고 능력 괜찮고 삶의 질을 높여가는
    나이 아닐까요?
  • 레벨 일병 돌리고꺽고 20.11.15 17:15 답글 신고
    거의 연봉 5천 수준이고 미혼에 계획도 없으면 사고싶은 차로 가는게 정신건강에 좋아요 ㅋㅋ 평소 씨드머니 잘굴리는 스타일 아니고 그냥 닥 저축 스탈이면 결혼전에 걍 누리세요
    진짜 돈아껴서 k5가시려면 그냥 하위트림 사시던지 중고사세요 3500만 개에바...
  • 레벨 소장 털수선 20.11.15 19:06 답글 신고
    당연320 이미 결정된듯
    님은 k5사고 타다가
    도로에 320보시면
    눈을 못때고 한숨쉬실거임
    걍 무리하는것도 아닌데 타고 싶은거 타세요
  • 레벨 일병 보리군 20.11.15 19:07 답글 신고
    3고고 k5 랑 비교하기는 좀 그릏죠...k5에 3500은 진짜 개오바인듯요.. 현기차 왜이케 비싸짐??
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 루어킹 20.11.15 19:56 답글 신고
    디젤이 더 비쌈
  • 레벨 중사 3 yangkee 20.11.15 20:42 답글 신고
    G70 3.3T는 어떨까요?
  • 레벨 일병 파인지니 20.11.16 00:11 답글 신고
    320중고 알아보세요
  • 레벨 소장 족방매야 20.11.16 07:24 답글 신고
    5시리즈 중고
  • 레벨 소위 2 medusa 20.11.16 10:38 답글 신고
    아직 젊으니까 마음이 이끄는대로 하세요. ^^
  • 레벨 병장 카스틸리오니 20.11.16 10:53 답글 신고
    사고싶은거 사야합니다.

K5 사잖아요? 타고가다가 3시리즈 만나면, 계속 아...아...연발 합니다.

그리고 중복투자로 또 차 바꾸게 되죠.
    처음부터 원하던거 가시는게 한번씩은 중복투자 막는 방법이기도 합니다.
  • 레벨 소위 2 보배초보 20.11.16 12:33 답글 신고
    320 사는게 속병 안 날거 같긴한데...현실적으로는 아반떼가 딱이네요
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 20.11.19 11:19 답글 신고
    결혼 계획도 없으면 묻지도 따지지도 않고 3 가야져.

승차감? 하차감? K5로 할 수 있는게 없음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가족 때문에 큰 차라는 이유로 국산차만 고집할 이유가 없다는 큰 강점을 가지고 계시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장