바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 포르쉐꼭타자 20.11.17 16:51 답글 신고
    와 정말인가요? 감사합니다....
  • 레벨 훈련병 포르쉐꼭타자 20.11.17 16:52 답글 신고
    저는 전자식보다 종이형태가 더 좋더라구요...
  • 레벨 훈련병 포르쉐꼭타자 20.11.17 17:03 답글 신고
    이제는 환경문제로 종이로는 만들지 않는다고 하더라구요...
  • 레벨 중위 1 쿠와웅 20.11.17 18:55 답글 신고
    응원합니다
  • 레벨 훈련병 포르쉐꼭타자 20.11.18 00:43 답글 신고
    응원 감사합니다.
  • 레벨 대위 3 그냥막가 20.11.17 19:04 답글 신고
    힘내세요 !! 응원합니다 !!
    화이팅 !!
  • 레벨 훈련병 포르쉐꼭타자 20.11.18 00:43 답글 신고
    정말 감사합니다.
  • 레벨 상사 2 원시도 20.11.17 19:30 답글 신고
    할수있어요.
    진짜로.
    넵 제 의지대로 해보겠습니다!
  • 레벨 대위 3 Plateau 20.11.17 19:33 답글 신고
    혈기좋습니다

차공부는 포르세 홈페이지에서 대충보시고요
    20대에 그 10년간 기반잡아놔야
    나중에 그런 차들이 보입니다
    열심히 능력 끌어올리시기바랍니다
  • 레벨 훈련병 포르쉐꼭타자 20.11.18 00:44 답글 신고
    아넵! 충고 정말 감사합니다!
  • 레벨 소위 2 셀럽이 20.11.17 20:25 답글 신고
    포르쉐보다 더 비싸고 값어치 있는게 젊음입니다 ~!! 뭐든지 도전하고 뭐든지 빠져보세요 ~ 나이 먹고 포르쉐 타봐야 의미 없습니다 ㅠ
  • 레벨 훈련병 포르쉐꼭타자 20.11.18 00:44 답글 신고
    저도 그렇게 생각합니다. 열심히 더 노력하겠습니다!
  • 레벨 상사 1 Quinlan 20.11.17 21:53 답글 신고
    저도 40살 되기 전에 파나메라 5년 10만 안된 중고로라도 사기 목표인 25살 ㅋㅋ
    오오 화이팅입니다! 중고가 아닌 신차로 구매합시다! 감사합니다.
  • 레벨 소위 2 도니가엄써요 20.11.18 07:39 답글 신고
    좋은 목표입니다. 근데 한가지 말씀드리자면 일반 직장 다녀서는 포르쉐 못탑니다. 삼성을 가도 연봉 7천 8천으로는 못타요. 열심히 하셔서 의사나 법조계로 가셔서 높은 연봉 받으시길! 화이팅!!
  • 레벨 훈련병 포르쉐꼭타자 20.11.18 15:31 답글 신고
    오 벤츠.비엠도 상당한 차죠! 부럽습니다~ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 B꽃님이 20.11.18 09:15 답글 신고
    아이고..아그야.. 내가 노가다밥만 24년 묵고 작년에서야 파나메라 한대 사봤는데.. 좋긴 좋드라. 포르쉐 추천^^
  • 레벨 훈련병 포르쉐꼭타자 20.11.18 15:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 넵!! 꼭 이루겠습니다.
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 20.11.18 10:20 답글 신고
    현실은 차라도 가지고 있으면좋겠다입니다
    물론 포르쉐로망이 크신것알지만 그만큼 내가 더욱이 노력의 능력을 크우시는게 중요하쪄 별것없습니다 내가 이상가치와명성
    그 자태 생각한것만큼 아닌부분도 많다는겁니다그냥 드림카로만 남는것도 하나의 추억이될수도있습니다 ㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋ 좋은 답글 감사합니다!
    ㅋ 맞춤법부터 맞춰주세요. 보기 영 그렇습니다.
  • 레벨 하사 1 과테말라원두 20.11.19 15:25 답글 신고
    화이팅하세요
  • 레벨 병장 비엠은육시리즈지 20.11.24 23:19 답글 신고
    나이40에 나도 포르쉐 함 타보자 싶어서 꼴에 그나마 만만한 마칸GTS사서 타고 있습니다만,이거도 그래도 포르쉐라고 또 벤비아 감성하고 다른거 같은 느낌이긴한건 있어요. 코너링도 좀 다른것 같기도하오. 응원하오.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장