바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 가솔린은부아앙 20.11.17 19:06 답글 신고
    뭔 꼰대같은 생각인지...
    답글 0
  • 레벨 중령 2 ll까르띠에 20.11.17 19:15 답글 신고
    능력이 되면 차도 비싼거 끌고

취미생활도 하고 싶은거 하는거죠.

그걸 가지고 이미지가 좀 그러네 어쩌네 하는 게

더 이상한데요?
    답글 0
  • 레벨 소령 3 당일가입자감별기 20.11.17 19:27 답글 신고
    인스타 스토킹좀 그만해요
    그분은 님 눈길도 안주니까요 ㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 소장 가솔린은부아앙 20.11.17 19:06 답글 신고
    뭔 꼰대같은 생각인지...
  • 레벨 중장 생강쿠키 20.11.17 19:06 답글 신고
    그 사람이 피해준거 있나요?
    이미지가 뭐가 별로에요 ㅋㅋ
    떳떳하게 합법적으로 벌고
    남한테 피해안주고 잘 살면 그만인딩
  • 레벨 중령 2 ll까르띠에 20.11.17 19:15 답글 신고
    능력이 되면 차도 비싼거 끌고

취미생활도 하고 싶은거 하는거죠.

그걸 가지고 이미지가 좀 그러네 어쩌네 하는 게

더 이상한데요?
  • 레벨 소령 3 당일가입자감별기 20.11.17 19:27 답글 신고
    인스타 스토킹좀 그만해요
    그분은 님 눈길도 안주니까요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 원시도 20.11.17 19:29 답글 신고
    개소리
  • 레벨 원사 3 conering 20.11.17 19:53 답글 신고
    오지라퍼세요?
  • 레벨 상사 1 훙토리 20.11.17 20:07 답글 신고
    이런사람들이 많아서 페미년들이 생기는거아녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

답도없는 꼰대네

어그로 끌려고 한거면 박수쳐주고싶다.
  • 레벨 원사 3 느그어머니누구 20.11.17 20:13 답글 신고
    지보다 잘난 여자들 인정못하는 찌질이들이 저렇게 생각 하던데........
  • 레벨 원사 3 초보꼬까 20.11.17 20:57 답글 신고
    ㅋ,ㅋ
  • 레벨 소위 2 깡통g30 20.11.17 21:00 답글 신고
    이거ㆍ 뭔소리래요ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 건담마니아 20.11.17 22:23 답글 신고
    내 친구 여 의사 개업의로 성공해서 순수입 년 몇억 번다 수입차 같은 거 뭐 별거라고 어이없구나 그대 생각이
  • 레벨 소장 미니랜드 20.11.17 23:08 답글 신고
    이건 뭔 개소리지?
    그사람들은 그차가 무난한차야
  • 레벨 준장 매직존슨 20.11.17 23:13 답글 신고
    님 나이가..? 70대라면 내 이해는 하겠소
  • 레벨 대령 1 래미본향숙이 20.11.18 01:11 답글 신고
    이제 그만 놓아주세요
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 20.11.18 02:27 답글 신고
    여자라서??
  • 레벨 소위 1 미사일로켓 20.11.18 03:09 답글 신고
    좀 마음에 들어했는데
    넘보기엔 뭔가 꿀리는 느낌나니
    괜히 승질이신거죠?
  • 레벨 하사 1 욕하다정든년 20.11.18 05:11 답글 신고
    이거다!!
  • 레벨 원사 3 B꽃님이 20.11.18 09:14 답글 신고
    남잘되는 꼴은 언제나 배가 아프지.. 안다 그마음
  • 레벨 원사 3 닛뽄사냥꾼RAM 20.11.18 11:48 답글 신고
    이제 그만 놓아주고 본인 인생사세요. 본인옆에서 가난하게 허덕이는 생활 같이했다가 본인한테 떠나서 골프치고 수입외제차타니 배알꼴리나요? 정신차리세요 칼침자욱하게 허리춤에넣기전에
  • 레벨 대위 3 고쿠민노치카라 20.11.18 12:41 답글 신고
    부자들 낮에 골프치고 밤에 룸다니는게 일상임
  • 레벨 훈련병 킹빡꾸 20.11.18 18:09 답글 신고
    내 인생 챙기기 바쁜데 남 인생은 뭐다러 신경씁니까
  • 레벨 중장 나이따 20.11.18 18:11 답글 신고
    아직도 이런 찌질하고 꼰대들이 많다는게 문제지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 20.11.19 11:10 답글 신고
    "돈은 어느정도 버는건 아는데 이미지가 좀 그렇네요"

어디 아프세요????
  • 레벨 대령 1 고자난자완스 20.11.19 17:52 답글 신고
    개그도 참 가지가지하네...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장