바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 일리있따 20.11.20 15:50 답글 신고
    제가 알아본것보다 싸네요 다른차는 생각없으신건지? 견적어디서 받으셨는지 조심스레 여쭤봅니다ㅎ
  • 레벨 훈련병 kairos 20.11.20 15:52 답글 신고
    싼건가요? 지인이 소문내면 안된다고하여 공유드리기가 조금 어렵네요...ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅈㅅ..._ㅡ_
  • 레벨 훈련병 일리있따 20.11.20 16:18 신고
    @kairos 아.넵 한정수량 인가보네요
  • 레벨 훈련병 kairos 20.11.20 16:24 답글 신고
    쪽지 드리겠습니다 급한 사람들끼리 공유해야지요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 kairos 20.11.20 16:11 답글 신고
    앗 그렇군요 친구의 회사 제휴사에서 하는 상품이라 하여 좀 믿어보려 했는데 잘 찾아봐야겠습니다 감사합니다!
  • 레벨 원사 2 땅파봐라돈나오나 20.11.20 16:13 답글 신고
    시세보다좋아서혹하게함 + 소문내지말고너만알고있어 = ???
  • 레벨 훈련병 kairos 20.11.20 16:15 답글 신고
    친구네 회사 제휴상품으로 나왔다고 공유해줘서 봤는데 호갱의 길인가요 ㅎ
  • 레벨 중장 생강쿠키 20.11.20 16:20 답글 신고
    걍 할부하세요
  • 레벨 훈련병 kairos 20.11.20 16:25 답글 신고
    사업자인지라 할부보다는 나을것 같아서요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 집념의구라 20.11.20 16:27 답글 신고
    선납금/보증 월납입금 잔존가치 이자 이렇게 써줘야 정확한 평가가능
  • 레벨 훈련병 kairos 20.11.20 16:46 답글 신고
    선납금 3400, 월 45만원(이자포함, 36개월), 잔가0원 이정도면 평가 가능하실까요?
  • 레벨 훈련병 집념의구라 20.11.20 18:05 신고
    @kairos 연식은 이번연식인가요? 100키로탄차가 이자포함 4400이면 전손차 가격인데요..
  • 레벨 훈련병 kairos 20.11.20 22:55 답글 신고
    총 가격은 5000정도입니다 원래가는 6500정도고 이번연식입니다! 다른데 견적받으니 총 가 5400-5500정도 나오더군요... a6가 많이 내린건 같긴합니다
  • 레벨 중위 1 울산꿈나무 20.11.20 17:26 답글 신고
    금융리스면 할부나 다를게없죠 ㄱㄱ
  • 레벨 훈련병 kairos 20.11.20 22:55 답글 신고
    후... 지를 용기를 가지고 한번 질러볼까요...
  • 레벨 대위 1 강동토질쟁이PE 20.11.20 17:45 답글 신고
    괜찮은거 같은데요?
    저도 점점 마음이 기울고 있습니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 빨ll리스ll니 20.11.21 01:08 답글 신고
    저는 운용리스(신차) 판매하고 있는데 관심있으시면 쪽지주세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장