바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 거시기해불자 20.11.24 11:29 답글 신고
    오늘 가입하셨네요.
    축하 드립니다.
  • 레벨 소령 3 이빵박사 20.11.24 11:58 답글 신고
    그래서 보증연장이 필요한겁니다..
  • 레벨 대위 2 test2test 20.11.24 12:20 답글 신고
    AS 대상이 아니라고 본분에 써 있잖아요
    소모품 취급
  • 레벨 원사 3 거시기해불자 20.11.24 13:33 신고
    @test2test 보증기간이 끝났으니 as안되는거 아닐까요?
  • 레벨 소령 3 이빵박사 20.11.24 20:18 신고
    @test2test 저건 소모품이아니죠. 보증기간내에는 해줍니닺
  • 레벨 소장 족방매야 20.11.24 12:11 답글 신고
    형 손톱좀깎자
  • 레벨 원사 2 피할수없음즐겨 20.11.24 15:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 20.11.24 16:57 답글 신고
    설마 안 깎은 손톱이 원인은 아니겠죠? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 생강쿠키 20.11.24 12:19 답글 신고
    저걸 고무로 하는것도 신기하고
    수리비도 신기하고
  • 레벨 원사 3 유인력에너지 20.11.24 13:12 답글 신고
    지금은 좀더 단단한 재질로 바뀜

사제로 못고치나요
  • 레벨 소위 1 INF30MP 20.11.24 15:01 답글 신고
    동일한 핸들 저도 4년째 타고 있는데 전혀 이상없는데요

물리적인 타격으로 손상될 수도 있는 부분인데 센터에서 무상 AS를 해주는게 더 웃깁니다.

자연적으로 저렇게 되었다는 증거를 제시하지 못하면 유상으로 하는게 맞습니다.
  • 레벨 원사 2 피할수없음즐겨 20.11.24 15:06 답글 신고
    셀프로 교체해보는것도 괜찮을듯 싶습니다.
  • 레벨 소위 1 엑식이방뎅이 20.11.24 15:51 답글 신고
    다짜고짜 공짜로 안해준다고 여기와서 털어놓은거 보는 우리도 피곤합니다.
  • 레벨 병장 도곡동해밀턴 20.11.24 15:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 피곤하다..35만원짜리 가지고 보배에 글올리고..
  • 레벨 원사 3 램으로일본차박아죽임 20.11.24 16:06 답글 신고
    35만원짜리로 찡찡댈꺼면 09년식 모닝이나 사가 타쇼..
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 20.11.24 16:55 답글 신고
    35마넌짜리라뇨 비싼돈인거쪄 당연히여
    돈이 없어서보다35마넌의 가치가있는 수리비찌를 애기하는겁니다 ㅋㅋ 부르면부르는대로 수리비 낼것아니잖아여 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 이게먼가 20.11.24 16:57 답글 신고
    아니 무슨 알미늄도 아니고 고무?

국산그랜져만해도 이딴 고무안쓰는데

원가절감이 눈으로 휴~
    내구성 개똥 원가절감!
  • 레벨 상사 3 겟타쯔 20.11.24 17:09 답글 신고
    암만 그래도 35만원은 에반데..
  • 레벨 대령 1 바라쿤 20.11.24 20:43 답글 신고
    글한개
  • 레벨 간호사 mymymy77 20.11.24 21:00 답글 신고
    워런티 연장 안하셨나봐요
    전 앞자리 시트울고 옆면에 살짝 실금생겨서 시트교환도 무료로 받았는뎅
    근데 웃긴건 요추 지지대 컨트롤스위치 캡이 세차하다 날라갔는가 없어졌는데
    그건 안됨 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 yangkee 20.11.24 22:09 답글 신고
    이것때문에 가입했나보다. ㅋ
  • 레벨 이등병 B787 20.11.24 22:59 답글 신고
    워런티연장하시지.. 저거 소모품아니에요 에어컨필터같은게 소모품이지..

비엠타는데 워렌티있으면 시트건 버튼이건 살짝 금만가도 통으로 무료로 다바꿔줍니다.

묻지도 따지지도않고 무조건 교환다해줘요 엄청편함

그리고 저거 고무만 딱 바꾸는게 아니라 저부분 통째로 교환해서 35만입니다.

기능 뭉치가 하나로 통짜에요. 근데 4년넘게 써도 고무 짱짱하던데 이상하네요.

그냥 직구해서 사설에서 교환하세요. 에어백 뺄줄 알면 혼자서도 충분히해요.

품번받아서 이베이에서 직구하면 훨씬쌈
  • 레벨 소장 육단수동 20.11.25 10:43 답글 신고
    와 시바 저거때문에 35만원ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 젖들어총 20.11.25 11:32 답글 신고
    저게 은근 깔짝깔짝 자꾸 만지게 되던데...ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 앵글즈 20.11.25 15:38 답글 신고
    검색 능력자이시군요. 추천!!!
  • 레벨 병장 행운이온다 20.11.29 12:46 답글 신고
    크루즈 버튼이 고무라고?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장