바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 에라이망할 20.12.02 11:53 답글 신고
    gt43 10월출고 인증한다면서
    직접 조립중입니까?
  • 레벨 소령 3 당일가입자감별기 20.12.02 12:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개그포인트 쩌네요
    인증대기로 출고 안되고있단 얘기를 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    출고인증한다고 이해하다니 최소 수입차 1도 안사보신거 인증하심
  • 레벨 훈련병 창원사람이다 20.12.09 04:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ개터짐
  • 레벨 중령 1 S클래스760콰트로 20.12.02 12:12 답글 신고
    나는 경차 타면서 서울 아파트 등기칠바에야 포르쉐 벤틀리 타면서 지방 아파트에서 유유자적 살겠음 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 20.12.02 12:38 답글 신고
    안싸웠는데여 ㅋㅋㅋ 그냥 애기하는건데여
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 B꽃님이 20.12.02 14:04 답글 신고
    벤츠, 비엠이 그나마 탈만한 수입차라는 반증이겠지
  • 레벨 원사 2 시조새 20.12.02 14:45 답글 신고
    I♡BMW
  • 레벨 중사 2 포르쉐719 20.12.02 15:21 답글 신고
    비엠 좋죠
  • 레벨 일병 ajeaje 20.12.02 18:29 답글 신고
    벤츠나 비엠 둘다 포람페 아니면 어디서 까일 브랜드는 아닙니다.
    두 브랜드의 추구하는 성향이 다르니 '부먹이냐 찍먹'이냐처럼 끝나지 않는 논쟁입니다.
  • 레벨 상사 1 조지마이큼 20.12.02 22:05 답글 신고
    여기는 자격지심 게시판이에요 분탕글 올리는 사람 대부분이 키보드 워리어임
  • 레벨 하사 1 과테말라원두 20.12.04 17:18 답글 신고
    비엠 화이팅!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장