바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 Mgd 21.01.10 00:48 답글 신고
    그런가요? 하아.. 지금 걸면 1년 걸리겠죠;;
  • 레벨 원사 3 초보꼬까 21.01.10 00:44 답글 신고
    브랜드빼고 차만놓구보면 비슷해여솔직히
    그럼 가격2천이상싼 x5승임
  • 레벨 중사 2 Mgd 21.01.10 00:47 답글 신고
    비슷한 가격대면 옵션이 일단 x5가 압승입니다.
  • 레벨 소위 2 도곡동로그하우스 21.01.10 18:39 답글 신고
    카이엔 옵션잘넣으면 1.5되는데 이옵이면 독삼사 suv하고는 비교가 안됩니다
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 21.01.10 00:53 답글 신고
    단 0.1초의 고민도 없이 닥 GLE.
  • 레벨 중사 2 Mgd 21.01.10 02:32 답글 신고
    오잉
  • 레벨 중장 물이흐르는데로 21.01.10 03:13 답글 신고
    Q7 또는 Q8 50TDI
  • 레벨 중위 1 곰핵펀치 21.01.10 12:56 답글 신고
    오~노노노
  • 레벨 소위 2 도니가엄써요 21.01.10 07:41 답글 신고
    저 급의 suv는 타보지 않았지만 성능면으로는 카이엔>x5>gle순이라고 알고 있고 가족을 위한다면 그 반대라고 알고 있습니다.
  • 레벨 소장 LaFenice 21.01.10 08:05 답글 신고
    중고 되팔이가 감안
    포씨 승
  • 레벨 중장 생강쿠키 21.01.10 11:19 답글 신고
    비엠 e차량들 문제 꽤 있던데
    거빼고 맘에드는거 사세요
  • 레벨 상사 2 커틀렛맨 21.01.10 15:43 답글 신고
    제께 딱 국민출고노말인 1.3카이엔 노멀이에요.
    솔직히 suv는 suv.. 3대중 성능 보실거 아니고 코너링 보실거 아니지만..그나마 그래도 카이엔이 서스도 쫀득하고 웃긴게 또 쫀득하면서도 편안합니다. 전 딱 맘에드는 승차감이엇어요 헌데 옵션 생각하실거면 카이엔이 젤 아쉬울거구요. 가격에비해 지엘이나 엑빠보단 옵션이 많이부족해서,, 3대다 휘발유라면 카이엔은 좀 실망스러우실거에요. 엑빠 40 지엘이 450보다 카이엔이 공명음 진동좀 있어요.이부분은 꼭 시승해보시구요.. 그런데 포르쉐라는 뱃지땜 전 결국 카이엔 왔네요. 그런데 님께선 파나 있으시니... 맘가시는거 선택하심되실듯,,
  • 레벨 상병 오로로롱 21.01.10 15:43 답글 신고
    1.3 카이엔 하실꺼면 x5가 나을 듯 하구요,, 최소 1.4 이상 넣으신다면 카이엔 추천합니다
  • 레벨 상사 2 yyk8207 21.01.10 17:12 답글 신고
    X5
  • 레벨 소위 2 도곡동로그하우스 21.01.10 18:30 답글 신고
    무조건 카이엔입니다

차잘알이 봐도 카이엔이에요

저도 주문할때 공부하고 많이알아봤었거든요

대신 옵은 조금 더넣으시면 좋을거같아요

시내마실용 브랜드배지로탈거면 상관없구요
  • 레벨 병장 랩시리즈222 21.01.10 20:24 답글 신고
    옵션 동일하게비교해야죠 1.3 카이엔이면 하옵 오브 하옵..
  • 레벨 중사 1 보일러꺼라 21.01.11 02:43 답글 신고
    수없이 고민했었지요
    뒷좌석 공간 gle
    x5 45e면 연비

저는 gle는 앞그릴이랑 휠이 맘에안들었고
    x5는 실내디자인 뒷좌석이 맘에안들었네요
    x5는 그리고 너무 많이돌아다녀서 1억넘는차로 잘안보임

최종 카이엔선택

x5 나 gle 선택하고
    옆에 카이엔 지나가면 후회할것같았고

카이엔타니 x5 gle가 옆에지나가도
    후회 1도없습니다

카이엔 가세요
  • 레벨 중사 2 Mgd 21.01.24 05:13 답글 신고
    저랑 완전 똑같은 고민테크를 타셨네요 카이엔으로 가고있습니다 ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장