바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 JIGSAW 21.01.10 11:38 답글 신고
    인수거부 차량 팔아먹은듯..

재구매 고객한테 취등록세 장난질에 신뢰감 부터 떨어지게 만드네..

들키면 깜빡 한거고 안들키면 꿀꺽 하는거고..

글쓴 차주분께서 딜러한테 너무 역으로 잘 대해준듯..

ㅇㅅㅈ 시전 바랍니다.ㅊㅊ
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 검둥개 21.01.10 19:02 답글 신고
    별거아니라니요
  • 레벨 상사 3 더러운세상이네 21.01.11 17:51 답글 신고
    별거 아닌거는 아닌듯 ㅎㅎ 말씀대로 주행거리 33키로는 뭐 그럴수도 있지만,
    나머지는 누가 봐도 양아치 짓이죠 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 생강쿠키 21.01.10 11:13 답글 신고
    문제있는 부분도 있고 없는 부분도 있고 하네요

근데 문제없어 보이는건 2번 하나뿐이네요
    딜러부터 문제가있습니다
  • 레벨 상사 2 이태원S클라쓰 21.01.10 11:26 답글 신고
    취등록비는 그냥 카드줘서 그걸로하는게 좋아요.
    영수증 찾는사람도 있을껀데
    부장이라는 놈이 쌩양아치네요 그러니 차팔이소리듣는거
    근데 300D면 8천대산거아닌가요?
    1억하고는 차이가 좀..
  • 레벨 원수 JIGSAW 21.01.10 11:38 답글 신고
    인수거부 차량 팔아먹은듯..

재구매 고객한테 취등록세 장난질에 신뢰감 부터 떨어지게 만드네..

들키면 깜빡 한거고 안들키면 꿀꺽 하는거고..

글쓴 차주분께서 딜러한테 너무 역으로 잘 대해준듯..

ㅇㅅㅈ 시전 바랍니다.ㅊㅊ
  • 레벨 대령 1 래미본향숙이 21.01.10 14:30 답글 신고
    취등록세ㅜ모르는척 주고 사기로 고소 했어야함
  • 레벨 중사 2 멀티비타민 21.01.10 18:17 답글 신고
    이름이먼가요?
  • 레벨 중령 3 핸델이랑그랬때 21.01.10 18:19 답글 신고
    수입차도 안사본애들이많아서보배는 주행거리33킬로면 적은거다 그리고 제작월이랑 당연히 배로들어오고 검사받고 피디아이하고 시간 오래걸리지 최소4-8개월 갭이생김 취등록세 장난질빼고 나머지는 서비스센터 얘기하는게 맞는데보통은 딜러랑친하면 다 해주긴하는데 내가볼때 그부장이란 사람한테 할인많이 받아서 샀을듯 싶은데
    보통 그러면 실적때문에 우선팔지만 그담부턴 아예 쌩하는 딜러많음
  • 레벨 훈련병 영내보안관 21.01.11 12:15 답글 신고
    신형이라 할인은 없다고 차량가 9270만
    들었습니다.
  • 레벨 소위 1 찐이아범 21.01.10 19:34 답글 신고
    2,6,7은 제가 탔던 다른 벤츠 모델도 그랬습니다.
  • 레벨 원사 3 빈승아빠 21.01.10 21:01 답글 신고
    6은 좀..저도 그쪽 부품 관련 종사자라..
    혹시 물이 생겼다가 없어지고 그러지 않던가요?
  • 레벨 훈련병 영내보안관 21.01.11 12:17 답글 신고
    완전히 없어지진 않구요! 상태는 계속 그렇습니다.
  • 레벨 대위 3 악령이 21.01.11 00:00 답글 신고
    신차 끽해봐야 7~8키로 정도밖에 안 찍히던데..
  • 레벨 병장 일산벤츠 21.01.11 09:48 답글 신고
    1. 영수증 달라고 하시고 차이 금액 받으셔요

2. 중고차는 아님 , 33km 은 양호한 편

3. 수리완료

4.5. 수리하면 될듯

6. 헤드램프 공기구멍이 있음 > 여기로 고압세차시 물이 들어가는 경우가... > 서비스센터에서 해결가능

7. 벤츠도 불량 많음

8. 디스크로터 쇠소리 고질병 > 제동에 문제는 없음, 가끔 브레이크를 강하게 밟아주시면 해결
    > 디스크로터가 교환 할때가 되면 무상수리, 소리난다고 또 갈아달라고 하면 유상수리

9. 수리를 하고 출고를 해야되는 부분이 있는데, 빠른 출고를 요구하셨는 듯? 출고 시점 수리한척 하기

10. 영업사원들 차 팔고 모르쇠하는경우 종종 있음
  • 레벨 소장 난닝구입은머스마 21.01.11 10:49 답글 신고
  • 레벨 대위 3 꽉찬느낌 21.01.11 12:26 답글 신고
    요샌 저런거 없어지는 추세던데요..

작년말 창원 미니에서 출고..

입금 = 차값+취등록 기타등등 동성으로 함

환불 = 출고후에 일괄정리해서 동성에서 환불해줌

확인전화까지 옴
  • 레벨 소위 2 도곡동로그하우스 21.01.11 13:08 답글 신고
    느낌이... ㄱㄷㅇ...?
  • 레벨 중위 2 바람과바다 21.01.11 16:52 답글 신고
    중고를 사고 이거보단 낫겠다..어휴~
    벤츠 못쓰겠네~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장