바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 allmue 21.01.11 05:14 답글 신고
    다들.... 방역 수칙을 넘어서서 스스로 외부 활동을 자제하고 있다보니 방역 수칙을 지키며 개인 취미 활동을 하는 형님을 보고.... 예민해졌나봐요.....
    이건 뭐라고 해야하나..... 상대적 박탈감? 심리적인거라.... 준법하는 개인은 어느장단에 맞추라는건지....
    횽님도 악플로들한테 타겟되시지 마시고 그냥 조용히 즐기세요 ㅎㅎㅎㅎ안전 방역, 안전운행하시길....
    답글 0
  • 레벨 소위 1 셀트리온헬스케어 21.01.11 01:36 답글 신고
    멀 2부까지올리세요 놀러다녀온게 자랑은아닌거같내요
    답글 2
  • 레벨 중사 1 까꿍메렁 21.01.10 22:11 답글 신고
    코로나에도 열심히 다니시네요
    답글 2
  • 레벨 중사 1 까꿍메렁 21.01.10 22:11 답글 신고
    코로나에도 열심히 다니시네요
  • 레벨 원사 2 Greenwave 21.01.11 02:00 답글 신고
    개인 방역 수칙을 지키며 제가 정말 좋아하는 것을 하기 위해 시간을 내서 열심히 다닙니다. 그리고 평소에 누구보다 더 사람을 안 만나고 조심하고 있습니다.
  • 레벨 하사 3 깐풍기말고안깐풍기 21.01.11 08:31 신고
    @Greenwave 네에..ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 와꾸봐라 21.01.10 22:19 답글 신고
    역시 !!! 그곳이군
  • 레벨 소위 1 셀트리온헬스케어 21.01.11 01:36 답글 신고
    멀 2부까지올리세요 놀러다녀온게 자랑은아닌거같내요
  • 레벨 원사 2 Greenwave 21.01.11 01:59 답글 신고
    어떤 부분에서 저 영상이 자랑으로 보이시는지 이해가 안 가네요. 인생에서 가장 좋아하는 스노보드란 취미 생활을 위해 제 시간을 쏟는데 그걸 자랑이라고 느끼는 선생님이 제 입장에서는 오히려 이해가 안 갑니다.
  • 레벨 원사 3 이정재 21.01.13 15:28 신고
    @Greenwave 인생에서 좋아하고 나발이고 이 시국에 나가지말라면 좀 집에있으면안됩니까?
  • 레벨 원사 2 allmue 21.01.11 05:14 답글 신고
    다들.... 방역 수칙을 넘어서서 스스로 외부 활동을 자제하고 있다보니 방역 수칙을 지키며 개인 취미 활동을 하는 형님을 보고.... 예민해졌나봐요.....
    이건 뭐라고 해야하나..... 상대적 박탈감? 심리적인거라.... 준법하는 개인은 어느장단에 맞추라는건지....
    횽님도 악플로들한테 타겟되시지 마시고 그냥 조용히 즐기세요 ㅎㅎㅎㅎ안전 방역, 안전운행하시길....
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 21.01.11 07:11 답글 신고
    와 이분 채소 요리사인듯 ㄷㄷ
    완전좋네요 리프트 대기시간 0초!!
    2부 기대합니다!
  • 레벨 원사 2 Greenwave 21.01.11 10:57 답글 신고
    감사합니다. 2부 영상은 올렸는데, 시간 될 때 글도 좀 적으려고 준비 중에 있어요. 월요일 아침이라 좀 바쁘네요.
  • 레벨 중사 3 아벤폭비 21.01.11 09:45 답글 신고
    모델 X중에서도 p100d모델 탄다는게 대단하셔요 ㅎ
    2부 기대됩니다
  • 레벨 원사 2 Greenwave 21.01.11 10:58 답글 신고
    사실 타면서 주행거리 부분에서는 많이 후회를 합니다. 롱레인지 살 걸 괜히 p 샀다고..근데 부품 내구성이나 여러모로 P 모델이 좋은 점도 분명히 있는 것 같습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 Greenwave 21.01.11 10:56 답글 신고
    유튜브 원래 목적인 정보 제공이란 것도 있습니다. 스노보드 매니아들 중에 모글 좋아하시는 분들은 제 영상 많이 봅니다. 기술 정보도 얻고요.
    제 경우 테슬라 좋아하다보니 실제 타면서 운용에 대한 정보도 제공하려고 하는 것 뿐이에요.
    (저도 제 영상 보며 배터리 참고할 때 많습니다.)
  • 레벨 하사 1 수입차타고싶다 21.01.11 13:47 답글 신고
    방역수칙 지키는 취미생활은 이해하지만 다들 외출 자제하고 있고 게다가 유투브를 여기까지 올리면 좋은소리 못들을 거 아실텐데 아쉽네요
  • 레벨 원사 2 Greenwave 21.01.11 16:08 답글 신고
    다들 교회, 맛사지, 백화점, 피씨방 등 퍼지고 있는 곳보다 애꿎은 스키장은 잡는 게 이해 안 갑니다. 저도 누구보다 외출 자제하고 있고 방역 지키며 최소한의 취미 활동 하는 거에요. 유튜브가 어때서요? 여기서 유튜브 올린다고 마녀사냥 하는 사람들이 전 더 이상합니다. 유튜브로라도 소통 하고 싶은 게 뭐가 그리 색안경 끼고 봐야하고 올리는 이는 뭐가 그렇게 잘못해서 눈치를 봐야 합니까? 스키장 한 번도 못 가본 사람들이 욕하지. 실상 가보면 식당 다 문 닫았고 실내 모임 자체가 불가능합니다. 용평 확잔자도 강원도내 피씨방 감염이고 실상 스키장에서 감염 없었습니다.
  • 레벨 대령 2 나라팔아먹진말자구요 21.01.12 01:06 신고
    @Greenwave 그러니까요.. 왜 이지경까지 왔을까요?? 그리고 대부분의 사람들은 왜 놀고싶어도 참으면서 집에 있을까요?? 다들 님처럼 놀러다니면 이상황이 해결이 될까요?? 개인방역수칙 지키는건 당연하셔야 하구요.. 이시국에 굳이 놀러다니는거 올리시면 나가고 싶어도 꾹 참고있는 분들이 참 좋아하겠죠 그죠??
  • 레벨 원사 2 Greenwave 21.01.11 16:14 답글 신고
    상대적 박탈감이 생기는 건 본인의 문제이지, 그것까지 제가 고려를 해야 할 필요는 없을 것 같습니다.

그냥 즐겁게 보고, 랜선으로도 즐기는 사람도 있으니까요.
  • 레벨 원사 3 이정재 21.01.13 15:26 답글 신고
    정신좀차리세요 이시국에 어휴..참나..
  • 레벨 원사 3 이정재 21.01.13 15:27 답글 신고
    이시국에 나가는사람 한둘이 아니네 진짜 뭣들하는건지 제발좀나가지마세요...이 양반들아 ! 이 시국에 나가는놈들은 의문의교통사고로 몰살당하거나 묻지마살인마에게 토막나야한다고 생각합니다..하 법만없엇다면...코로나 심각한거 모르나? 눈과귀를 닫고사나?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장