바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 MaxM 21.01.25 15:01 답글 신고
    530e 3시리즈 타고 있는데, 530은 묵직 안락하고
    320은 날렵하긴 해요 빗길엔 느낌 이상한 뭔가의 느낌이
    나서 살살 다니고, 눈길엔 그냥 택시타요
  • 레벨 중사 2 포르쉐719 21.01.25 15:24 답글 신고
    4시리즈 그란 쿠페 타는데요, 5가 부담이시면 4가 나아요.

4는 유리창도 프레임 리스고 차체도 더 낮고 트렁크도 해치백 스타일로 열리고 자동입니다.
  • 레벨 훈련병 llllIl 21.01.25 15:26 답글 신고
    아반떼 07년식 타다가 f바다 320i 로 넘어 갔어요.
    저는 개인적으로 수납공간,승차감은 아반떼 hd보다 못한거같습니다... 그 외에는 다 마음에 들어요 아반떼 07년식에서 넘어간거다 보니 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 에라이망할 21.01.25 16:18 답글 신고
    제대로 카푸어되려면
    m340 가시죠
  • 레벨 중령 1 국방색 21.01.25 20:49 답글 신고
    340?m3!
  • 레벨 중사 3 히말라얀페라리 21.01.27 12:10 신고
    @국방색 m3? 박스터!
  • 레벨 소위 1 셀트리온헬스케어 21.01.25 20:09 답글 신고
    아반떼나 320이나 큰차이가있으려나모르겠내요 수입차에 큰환상은 버리세요 5시리즈도 지인차 많이타봤는데 큰감흥은 없었내요
  • 레벨 중령 1 국방색 21.01.25 20:50 답글 신고
    원래 지인 차는 큰감흥이 없는 법. 오너로써 직접 주행해보고 느껴봐야. 롤로고스트도 지인 차 타보니까 내 레인지로버 보다 좋다는 감흥 없더라는.
  • 레벨 대위 3 그냥막가 21.01.26 04:52 답글 신고
    조수석과 운전석에서 느껴지는 부분들은 확실히 다르겠죠~
    동승이 아니라 시승을 해봐야 느껴지는게 많아요
  • 레벨 중장 막무비머 21.01.26 08:28 답글 신고
    산타페에서 소나타로 넘어가도 공간이 매우 좁아지는데...

소나타에서 3시리즈도 공간이 매우 좁아집니다...

이것만 감수하면... 3시리즈 좋아요...ㅋ
  • 레벨 원사 3 무지개다리건널까 21.01.26 09:29 답글 신고
    이번 3은 확실히 실내가 많이 넓어졌죠. 후륜 두려우면 엑드 넣으면 되고요
  • 레벨 이등병 20대혁이 21.01.26 20:04 답글 신고
    핸드폰이 아니라 하나하나 댓글 어떻게 다는지를 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 다들 감사드립니다 !
  • 레벨 소령 3 부르지오 21.02.10 11:22 답글 신고
    이번에 520d 후륜으로 출고해서 첫 겨울을 맞이해봤는데

눈 내려도 하루만 지나면 운전하는데는 아무 문제 없었습니다.

다만 운행중 폭설이 내려서 순식간에 눈이 쌓이니 언덕에서 바퀴 겁나 털리고 못올라 가더군요..

그래서 후진해서 내려오고 다른길로 돌아갔습니다.

걱정되시는 부분은 겨울마다 윈터타이어를 껴주거나 4륜을 넣어주시면 될 것 같습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장