바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 13BH380 21.01.27 17:12 답글 신고
    17년식인데 이번연납 120냇읍니다.
    혹시모를 수리비는 상상을 초월하쥬
    순정배기가 사제배기보다 비싸다는 위엄
  • 레벨 중장 막무비머 21.01.27 23:42 답글 신고
    X7 50I보다 비쌈..
  • 레벨 준장 에라이망할 21.01.27 18:48 답글 신고
    일단 쉐보레를 달고잇기 때문에
    대우차 취급당함...ㄷ
  • 레벨 병장 Rdka 21.01.27 22:48 답글 신고
    차알못분들이나.그렇겠죠 쉐보레가 그래도 미국브랜드 마크인데 현기보다는 나음 쉐보레도 차종마다 예외는 있는법
    콜벳 카마로 타호 같은차량은 누가봐도 외제차로 보일텐데요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 매직존슨 21.01.27 19:51 답글 신고
    콜벳 국내출시 관철하라 관철하라
  • 레벨 소령 2 04520V 21.01.27 20:17 답글 신고
    브렉
    캘리퍼, 패드, 로터 교체하는데 공임만 70돈 드가더라구요..
  • 레벨 중사 1 roksniper 21.01.27 21:02 답글 신고
    년 유지비 1000만 정도 입니다...감가 살벌 합니다...절대로 패밀리카로 쓸수 없기 때문에 차량 2대 운용중입니다...타이어 거진 200만원 마일리지 20000키로 언더 윈터 타이어 거진 90만대...그냥 이가격에 이성능을 그러면서 타는차 입니다... 4년 넘었는데 이제 슬슬 수리비 나갈일이 생길듯...참고로 범퍼만 300넘어요... 작년말에 언놈이 때려박고 도망가서 잡았는데 2판 판금 하고도색 3판 휠 타이어 한짝 가는데 460넘게 나왔습니다...
  • 레벨 일병 달리는신씨 21.01.27 23:16 답글 신고
    저도 요즘 생각하고 있는데 차값보다도 유지비용이 부담되서 포기했습니다 ㅠ
  • 레벨 소위 1 oneㅡ77 21.01.28 02:21 답글 신고
    어차피 다들 자차빼고 타드만 유지비용이 그렇게 크진않던데...
  • 레벨 병장 Rdka 21.01.28 04:33 답글 신고
    ??? 무슨말이죠 저런 고성능차를 왜 자차빼고 타죠? 자칫하다 사고나면 몇백은 그냥 깨지는데 카푸어도 아니고 자차를 왜뺍니까 ㅋㅋ 그리고 다들 자차빼고탄다고 하는말이 이상하네요 카마로동호회카페에서도 그런소리안할듯 차주이셨으면 인증 부탁 ㄱㄱ
  • 레벨 병장 Rdka 21.01.28 04:38 신고
    @Rdka 저런차를 자차빼고 타는게 말도 안되는 소리죠 설령 있어도 그건 비정상적인 방법이고요 외제차를 자차없이 탄다라..ㅋㅋㅋ 대부분의 사람들이 카마로같은 스포츠카를 자차빼고 탄다고 증거없이 이야기를 하시네요ㅎㅎ
  • 레벨 상병 DarkSon 21.01.28 08:59 답글 신고
    자차빼고 타는분 얼마 없어요
  • 레벨 하사 2 깡냉이다 21.01.28 18:39 답글 신고
    자차빼고 타면 거지아니에요?
  • 레벨 하사 1 크르르칵칵 21.02.01 18:21 답글 신고
    유지비용이 적다구요? 제가 데일리로 월 기름값이 50이상 나갔는데?
    세금이 1년 160나갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카마로타면서 자차뺴고 탄다고요? 혹시모를 사고에 차 갖다 버려야되나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 larkan 21.01.28 09:02 답글 신고
    독일차 일본차가 성능과 연비를 생각하고 꼼꼼한 마감이라면
    미국차는 튼튼하고 편하고 잘굴러가면 땡 이런 느낌이라 만듦세도 후지고 무식하고 연비는 전혀 신경안쓰는 특징이 있죠
  • 레벨 중위 2 6162cc 21.02.05 15:28 답글 신고
    연비 전혀신경 안쓰다니요...
    카마로인데 고속도로에서 4기통모드 변환되면 연비 오집니다... 가평휴게소에서 속초톨게이트까지 평균연비 19.5까지나왔어요ㅋㅋ 6200씨씨가 휘발유 국산 중형차보다 연비좋아요ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 귀조귀 21.01.28 09:24 답글 신고
    6천찌찌가 넘어가는 차는 수준에 맞을때 사야합니당
  • 레벨 원사 3 순정배터리 21.01.28 12:51 답글 신고
    유지비는 억대차량 수준이니 차값만 보고 접근했다가 계산기 뚜드려보면 다른차로 돌리죠. 허나 배기음 들어보면 또다시 사고싶은차가 까마로 인것 같습니다.
  • 레벨 대장 13BH380 21.01.28 16:20 답글 신고
    순정배기 시동걸때 말고는 존재감 없읍니다.
    소리나는 카마로 전부 배기튠 한차들이쥬
  • 레벨 원사 3 골빈 21.01.28 16:39 신고
    @13BH380
    순정이 가변이 아닌가보네요?
  • 레벨 중사 3 닉네임이백자리입력 21.01.31 00:20 답글 신고
    일제든 미제든 독제든 문 두개 짜리 CC 높은 것들은 일반적인 영역은 아니지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장