바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 WAU 21.02.02 09:44 답글 신고
    저도 같은생각... 그나마 그나마 가지고있던 긍정적인 이미지도 없애버리는 능력이 있으시더군요.

일본차가 더욱더 싫어지게 되네요.

일본차 좋아하거나 일본차를 파는 사람들은 다 저런가라는 생각도 들고...

길에서 렉서스를 볼때마다 진저리가 쳐질것만같은..
    답글 4
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 LCNRU 21.02.02 09:32 답글 신고
    그건 대외용 위장막이잖아요
  • 레벨 원사 3 WAU 21.02.02 09:44 답글 신고
    저도 같은생각... 그나마 그나마 가지고있던 긍정적인 이미지도 없애버리는 능력이 있으시더군요.

일본차가 더욱더 싫어지게 되네요.

일본차 좋아하거나 일본차를 파는 사람들은 다 저런가라는 생각도 들고...

길에서 렉서스를 볼때마다 진저리가 쳐질것만같은..
  • 레벨 중장 LCNRU 21.02.02 09:46 답글 신고
    맞아요
    저사람 설치는거 보니
    렉서스가 더 못생겨 보이더라고요
    저안에 경운기같은 인간이 타고 있나 하는 생각도 들고
  • 레벨 원사 3 WAU 21.02.02 09:54 신고
    @풀옵션경운기 네 원래도 렉서스는 비싼 도요타라고 생각해서 싫어했습니다.

그나마 도요타가 품질은 괜찮지 라고 생각했는데 그마저도 싫어진다는 이야기인데 이해를 못하셨나봐요. ㅎㅎㅎ

더욱더 싫어진다는건 원래도 싫어했었는데 풀옵션 경운기님 덕분에 더 싫어지는 계기가 되어 풀옵션경운기님이 렉서스의 안티일꺼라는게 글의 맥락인데요.
  • 레벨 소위 3 Infinitinm 21.02.02 09:49 답글 신고
    일본차 어차피 타는사람만 탑니다 신경끄셔도 될거같은데요?
  • 레벨 중장 LCNRU 21.02.02 10:37 답글 신고
    아...
    젊은 친구가 왜 머리가 저리 빠졌을까 싶었는데 나이는 좀 있군요...
  • 레벨 중장 LCNRU 21.02.02 13:53 답글 신고
    하루 종일 인터넷만 하나 보네요
  • 레벨 원수 페라리탐 21.02.02 20:20 답글 신고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장