바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 LaFenice 21.02.16 19:06 답글 신고
    고갱님 감사합니다.
  • 레벨 병장 용쓰리 21.02.16 19:18 답글 신고
    엇 딜러신가요? ㅎㅎ
  • 레벨 상병 시흥becks 21.02.16 20:16 답글 신고
    아테온 실내가 조금 올드 한거 빼고는 좋은차에요~~~근데 내년이나 내후년에 단종되요 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 용쓰리 21.02.16 22:15 답글 신고
    오래 탈 생각하고 아테온 정햇는데, 옵션이나 실내 인테리어는 크게 중요치않고 기본기 충실하고 이뻐서 맘에들어요ㅎ. 단종 뭐 어쩔수 없죠ㅎ
  • 레벨 상병 시흥becks 21.02.17 00:38 신고
    @용쓰리 그럼 주저 없이 권해드리세요~~저도 아테온 블랙 사려고 간보다 블랙 다팔려서 티구안으로 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 용쓰리 21.02.17 01:18 답글 신고
    아테온 적극 추천해야겟군요 !!의견 감사합니다 !!
  • 레벨 대위 3 꽉찬느낌 21.02.17 11:19 답글 신고
    17%는 공식할인율 같아 보이네요.. 막.. 저한테 온 문자 찾아보니

아테온 프리미엄은 14%, 프레스티지 4모션은 17%네요..

시간되시면 좀더 알아보셔도 될듯..
  • 레벨 병장 용쓰리 21.02.17 11:32 답글 신고
    네 딜러할인 조금 더 받아보고싶어서 발품좀 팔아야 겟어요 ^^
  • 레벨 중사 3 아우짜증나 21.02.17 15:08 답글 신고
    요즘 아테온 할인 많이해서 가격대비 가성비 좋아보입니다 ^^ 더이상 할인은 아마 안해줄듯요 마지노선인거 같아요 진짜 많이해줘도 19-20퍼일거에요 빨리 뽑아서 빨리 타고다니느게 제일 좋은방법 ^^
  • 레벨 병장 용쓰리 21.02.17 19:04 답글 신고
    아테온이 정답인거 같네요.. 댓글들이 점점 추천을 해주시니..^^
  • 레벨 이등병 아산까칠이 21.02.18 13:22 답글 신고
    ㄴㄴ 저도 아테온구입후 1년정도타고있지만 구매하지마세요. 소음 진동 아주 스트레스임.더욱더 아버님이 타시면 ...
  • 레벨 병장 용쓰리 21.02.18 23:11 답글 신고
    디젤 소음 어느정도 예상은 하고있는데 꾀 심한가보군요. 참고하겟슴다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장