바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 기계징어 21.02.16 21:33 답글 신고
    민족배반자들이나 타는거죠
    답글 2
  • 레벨 소장 족방매야 21.02.17 07:01 답글 신고
    9.5세대 3년간 타본바 차 잘만듬
    8세대는 모르겠지만 뭐 비슷하지 않을까 싶음
    3년 타고 처분한건 개인사업 시작하고 여기저기 부르면 찾아가고 영업뛸때
    직접적으로 얘기가 나온적은 없지만 스스로 좀 거시기 했음
    넷상에서나 뭐라하지 안면트고 만나는 사람이면 관계 망가질까봐 대놓고 일본차 타고다니냐 이런말 잘 못함
    그래도 내가 거시기해서 바꿈
    암튼 차는 좋으나 차주는 좀 거시기 함
    멜랑꼴리
    답글 0
  • 레벨 준장 에라이망할 21.02.16 21:29 답글 신고
    타는순간 평판 10창나는 이미지덕에 싸짐
    답글 0
  • 레벨 준장 에라이망할 21.02.16 21:29 답글 신고
    타는순간 평판 10창나는 이미지덕에 싸짐
  • 레벨 소령 2 기계징어 21.02.16 21:33 답글 신고
    민족배반자들이나 타는거죠
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 gensuke 21.02.16 23:24 답글 신고
    댓글 수준들이 참...ㅋㅋ키보드 애국이 무슨 애국이냐 어휴
    저 년식꺼 키로수만 양호하면 스트레스없이 타고다닐겁니다~
  • 레벨 소령 3 9월6일2시34분 21.02.16 23:56 답글 신고
    니가 수준얘기하니까 웃긴다야
  • 레벨 대위 3 gensuke 21.02.17 06:59 신고
    @9월6일2시34분 니가 웃긴다니 참 웃긴다야 나 아니?
  • 레벨 소장 유미게시판 21.02.17 00:39 답글 신고
    혼다 주인 나타났다.
  • 레벨 대위 3 gensuke 21.02.17 06:59 신고
    @유미게시판 내가 혼다 주인인거 인증해볼래? 어서 인증해봐~
  • 레벨 중사 3 아우짜증나 21.02.17 10:37 답글 신고
    토 나온다 븅아
  • 레벨 대위 3 gensuke 21.02.17 12:52 신고
    @아우짜증나 응 키보드 애국 딸딸이들 보면 토나온다 븅븅아 부디 네트워크상에서 어긋난 애국같지도 않는 애국행위하면서 자위나 하고 살기를-
  • 레벨 소장 족방매야 21.02.17 07:01 답글 신고
    9.5세대 3년간 타본바 차 잘만듬
    8세대는 모르겠지만 뭐 비슷하지 않을까 싶음
    3년 타고 처분한건 개인사업 시작하고 여기저기 부르면 찾아가고 영업뛸때
    직접적으로 얘기가 나온적은 없지만 스스로 좀 거시기 했음
    넷상에서나 뭐라하지 안면트고 만나는 사람이면 관계 망가질까봐 대놓고 일본차 타고다니냐 이런말 잘 못함
    그래도 내가 거시기해서 바꿈
    암튼 차는 좋으나 차주는 좀 거시기 함
    멜랑꼴리
  • 레벨 소위 3 안전강국최강강9 21.02.17 08:42 답글 신고
    엔카보니깐 8세대는 12만이상 띤거네요.디자인은 NF 소나타 수준이고... 대부분 10년이상 된거라서 수리비가 후덜덜 하겟네요.. 그런 썩차가지고 수입차라고 할려고요?
  • 레벨 중사 3 아우짜증나 21.02.17 10:38 답글 신고
    자고 일어나면 미러 하나 부숴져있음
  • 레벨 소장 족방매야 21.02.17 11:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 왕큰차사고싶다 21.02.17 10:51 답글 신고
    나라면 안살듯.
  • 레벨 대위 3 gensuke 21.02.17 12:53 답글 신고
    반대 수 늘리느랴 계정들 만든다고 고생들 하네 키워들 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 립톤복숭어 21.02.17 20:13 답글 신고
    길가다 대상트 입는 놈 보이면 욕할수있는 사람있음?
    나 쪽국차 타지만 불매운동 확실하게 함...
    삼성 현기 쉐보레 롯데 남양 불매중 그리고 쪽국불매중
  • 레벨 대위 2 gasolin0 21.02.17 20:35 답글 신고
    차 먼저 파시고 불매운동은 하던지 말던지~
  • 레벨 소위 2 엔지니어777 21.02.18 15:03 답글 신고
    혼다 어코드 , 니싼 알티마 타면서 나 수입차 타는 사람이라고 자부심 그득한 사람보면 ???

ㅎㅎㅎ 다들 웃지요
  • 레벨 대위 3 gensuke 21.02.18 15:33 답글 신고
    수입차의 기준과 수입차라는 개념은 뭘까요그럼? 주관적인거 말고 객관적인걸로 설명 좀 해줄래요? 너무 궁금한데 ㅋㅋ 설명 못하면 그게 더 웃긴 상황일텐데~
  • 레벨 소위 2 엔지니어777 21.02.18 15:03 답글 신고
    일단 오토미션이 수동기능도 안 되는 구닥다리 미션이라,,,,그닥.
  • 레벨 대령 1 피나니존나 21.02.18 22:58 답글 신고
    인스파이트 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 인스파이트 21.02.19 18:34 답글 신고
    K55가 아직도 M109라고 주장하시나요? ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 피나니존나 21.02.20 00:38 신고
    @인스파이트 ㅋㅋㅋ 그런글 올린적 없고요 다른분이랑 싸우시던거 햇갈리신 겁니다 ........ 저는 다 보고 있거든요
  • 레벨 원수 인스파이트 21.02.21 19:20 답글 신고
    아 맞다.
    '조선일보'출신 유용원 빠돌이셨죠?
  • 레벨 대령 1 피나니존나 21.02.21 23:38 신고
    @인스파이트 이제 기억하시네요 ㅋㅋㅋㅋ 조선일보보다 유투브 더 많이 올렸었는데 ... 그리고 유용원도 유투브에서 따온거 올린건데 아직도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 피나니존나 21.02.18 22:59 답글 신고
    인스파이트님 게시글 이력 확인해 보시길 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 구구님 21.02.19 00:05 답글 신고
    작성글보기 추천합니다.
  • 레벨 원사 3 싼다락방 21.02.24 22:31 답글 신고
    내구성 좋습니다. 3.5는 고질병이 몇개 있어요. 일단 파워펌프 누유가 있고요 이건 오바홀 하면 10만원선에서 해결되고 타이밍이 일단 벨트인거 그리고 엔진오일 소모 현상은 케바케 인데 아마 저년식 모델들은 엔진오일 소모 현상이 좀 많습니다. 8세대 말고 8.5세대를 구입하세요. 엔진과 미션 기어비가 좀 업그레이드 되었어요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장