바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 으아가악아개 21.02.16 23:41 답글 신고
    윗집아저씨가 작년에 320d 구매했는데 아주 만족하면서 타시던데..
  • 레벨 중령 2 파지줍는아재 21.02.16 23:53 답글 신고
    갓우디 a6
  • 레벨 소위 1 공갈의시대 21.02.17 00:02 답글 신고
    이미 보신거 말곤
    320i 투어링 혹은 세단
    V60 CC
    C200
    CT5 프리미엄 럭셔리
    CT4
    K9 3.8GDI
  • 레벨 하사 3 소설가가되고싶어요 21.02.17 00:23 답글 신고
    큰 도움되었습니다!! 주신 리스트 중엔 CT5가 끌리네요!
  • 레벨 대장 13BH380 21.02.17 00:04 답글 신고
    s60 기다리다 사리나올둣
  • 레벨 중장 LCNRU 21.02.17 05:29 답글 신고
    MKZ 오너로서 엄청나게 만족하며 타고 있기에 추천해 드리고 싶지만 아쉽게도 단종되었네요. 오디오는 동급에서 넘사벽으로 좋고 지붕 전체를 차지하는 웅장한 선루프에 고급짐 뿜뿜하는 가죽시트까지 가성비 짱인데....

어제 캐딜락에서 CT5 특별할인 시작했다고 문자 왔더라고요. 36개월 무이자할부도 동시 진행 한답니다
  • 레벨 소장 LaFenice 21.02.17 07:00 답글 신고
    ES300 딱인데
    쪽바리 차라 권하기 뭐하네요.

아테온 추천 이니면 위에 CT5
  • 레벨 중위 2 별써기변희망 21.02.17 07:39 답글 신고
    3시리즈 투어링 좋아요. 공도에서 롤스로이스보다 마주치기 더 어려워서 유니크함(?)도 있구요.
  • 레벨 중사 2 만삼천원 21.02.17 08:12 답글 신고
    저같으면 520i나 모델3 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 내꿈은제네시스오너 21.02.17 08:47 답글 신고
    렉서스 bmw 중에서 디자인보고사세요
    렉서스추천
  • 레벨 소위 2 천마69 21.02.17 09:36 답글 신고
    A6요~
  • 레벨 준장 파티지 21.02.17 10:07 답글 신고
    3인가족이면 3투어링.. 국산차 타다 타면 걍 5시리즈도 좁다고 생각해요. 그나마 3투어링이 넓음. 걍 3은 쳐다도 보지마세요.
    아니면 폭바로....
  • 레벨 중사 3 아우짜증나 21.02.17 10:49 답글 신고
    지금 아테온 할인 되게 많이 해줘요

외장내장 다 이쁘고 차도 가격대비 고급져요
  • 레벨 소령 3 왕큰차사고싶다 21.02.17 10:50 답글 신고
    캐딜락 등 비선호 메이커 차량은 한번 사면 거즘 폐차때까지 타겠다는 마음으로 사면 이득.
    중간에 팔고 차를 바꾸려면
    중고차 가격보고 눈물 좀 흘릴 듯.
  • 레벨 대위 1 강동토질쟁이PE 21.02.17 11:32 답글 신고
    고르신 모델보다 g80 이 나아보이는데요ㅎ
  • 레벨 원사 3 거시기해불자 21.02.17 12:06 답글 신고
    520i 추천.
  • 레벨 훈련병 yoonspower 21.02.17 12:52 답글 신고
    A6, 520i 추천이요
  • 레벨 훈련병 캡틴평택 21.02.17 14:16 답글 신고
    저도 A6, 520i 추천요.
  • 레벨 일병 ykbar 21.02.17 15:55 답글 신고
    520i 할배운전중인데 아주 만족합니다 조용해요
  • 레벨 일병 윤버기 21.02.18 07:47 답글 신고
    저 아테온 타는데 괜찮아요 인생 마지막디젤이라고 생각하고 타고있어요 아직까지는 디젤 탈만한거같아요. 트렁크 커서 요즘 유행하는 차박도 가능해요. 사실 a6 사려다가 한창 그때 시동꺼짐 때문에 안샀는데 아직 완벽하게 해결된건 아닌거 같아요 카페 가보면.. 520i도 생각 하긴했는데 금액도 좀 차이나고 직장이 시골이라 눈오면 후륜이라 신경도 쓰이고해서 아테온 왔어요 볼보60s는 6개월 걸리드라고요 저살때는

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장