바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 별써기변희망 21.02.24 12:47 답글 신고
    제발 대중차 브랜드면 디자이너가 만족하는 디자인이 아니라 대중들이 만족할만한 디자인을 해라
    답글 0
  • 레벨 중위 1 나쁜눔 21.02.24 09:08 답글 신고
    밑에 형광색 m4는 이제 이뻐보이는거 같기도 한데, 위에 ix는 좀 아닌데..
  • 레벨 중장 LCNRU 21.02.24 09:31 답글 신고
    개그인가 싶기도 한데....
    누군가에게는 멋있게 보일 수도 있겠지만 내 취향은 아니네...
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 21.02.24 09:54 답글 신고
    당연하쪄 비엠의 독창적이며 한층 앞으로자동차역사의 진짜 진짜 품위있고 교양있게
    아이덴티티처럼 그 멋 유지나가려는것과 미래의 자동차 혁명이자 독창적으로 한보 한보 이어나거는것에 진짜 마찌 감동을 주는 반면 팔아먹기바쁜 우리 짱께에 팔아버려가며 쓰레기기업으로 거듭나신 울 떵츠님은 머하고 계시는찌 ㅋㅋ 시동꺼지는거 머리터찌도록 공부하고있나 ㅋㅋㅋ
    역대 개쓰레기 품질팔아놓고 고객 등이나 처먹는 역대 쓰레기답게 택시나 만들고 계시나
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 정의의똥침 21.02.24 10:42 답글 신고
    저런..
  • 레벨 원사 3 중궈바이러스 21.02.24 10:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 왕다람쥐 21.02.24 12:45 답글 신고
    원래 비엠 그릴은 최초에 세로였음
  • 레벨 원수 정의의똥침 21.02.24 14:31 답글 신고
    그 땐 번호판도 저 위치가 아니고
    엔진룸과 휀더가 분리 된 형태라
    그릴이 엔진룸 전면을 꽉 채운 모습으로
    정돈이 돼 있었죠. 저런 흉물이 아니었음.
  • 레벨 중위 2 FC바로쌀놈아 21.03.11 09:35 답글 신고
    현생 인류의 집은 원래 동굴이었음... 님 동굴에서 살거임???
  • 레벨 중위 2 별써기변희망 21.02.24 12:47 답글 신고
    제발 대중차 브랜드면 디자이너가 만족하는 디자인이 아니라 대중들이 만족할만한 디자인을 해라
  • 레벨 훈련병 가네마네 21.02.24 13:15 답글 신고
    콧구멍이 점점 커지네 ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 독수리오형제 21.02.24 19:19 답글 신고
    판매량 줄어도 이어질지.....
  • 레벨 소위 1 득템머신가동 21.02.25 15:18 답글 신고
    E클래스 디자인 개똥이다 했지만 실제론 판매순위 1위를 이어가고 있고
    심지어 눈에 익으니 멋있다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BMW도 그럴꺼예요.
    기존 디자인과는 다른 디자인으로 인해 거부감이 있을 뿐, 언젠가는 희석되어 집니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장