바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 Reformer 21.02.25 07:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
    세차한번 해봐라. 국산차랑 도장자체가 틀리다
    답글 1
  • 레벨 중사 2 바살노 21.02.25 07:39 답글 신고
    현대 타다 벤츠타니 도장 두께부터 다르더만요...
    현대는 차 녹나서 썪는건 다반사고 살짝만 눌러도 철판 찌그러지고 페인트도 매우 얇아서 스톤칩 무지많고 문콕도 잘생기고...방지턱 조금만 쎄게 넘어도 얼라이 쉽게 틀어지고...
    벤츠 6년차 타고 있는데 고속 직진 안정성 아직도 짱짱하고 도장 외관 전체적으로 새차감성 유지하고 있는데...진짜 독일차 현대차 비교함 넘사벽이구만요...
    답글 5
  • 레벨 중령 1 국방색 21.02.25 05:00 답글 신고
    현기가 막 굴려도 10년 20년 버틴다고요?.ㅋ 그건 제때에 수리가 들어가니 버티는거구요..대신에 철판들은 썩어나구요..부품을 교환해도 차량원래의 컨디션으로는 다시는 회복이 안되죠..
  • 레벨 소위 1 꼬북이진화 21.02.25 05:20 답글 신고
    대신에 철판은 썩어나는건 수입차들은 안그러냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국산한정??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택시가 차 관리하면서 타나?? 아, 수뽕들은 택시는 일반차랑 다르게 제조한다고 또 개솔 지껄일듯 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 수입차는 왜 5년만 지나도 반불구 되냐구여
  • 레벨 소위 1 꼬북이진화 21.02.25 06:42 답글 신고
    키보드 두들기는거보니 한 13년식 320d에 튜닝하고 다는새끼같네
  • 레벨 소위 1 Reformer 21.02.25 07:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
    세차한번 해봐라. 국산차랑 도장자체가 틀리다
  • 레벨 소위 1 꼬북이진화 21.02.25 08:38 답글 신고
    M340i나 현기나 거기서 거던데? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 바살노 21.02.25 07:39 답글 신고
    현대 타다 벤츠타니 도장 두께부터 다르더만요...
    현대는 차 녹나서 썪는건 다반사고 살짝만 눌러도 철판 찌그러지고 페인트도 매우 얇아서 스톤칩 무지많고 문콕도 잘생기고...방지턱 조금만 쎄게 넘어도 얼라이 쉽게 틀어지고...
    벤츠 6년차 타고 있는데 고속 직진 안정성 아직도 짱짱하고 도장 외관 전체적으로 새차감성 유지하고 있는데...진짜 독일차 현대차 비교함 넘사벽이구만요...
  • 레벨 소위 1 꼬북이진화 21.02.25 08:39 답글 신고
    님이 말하는 메르섹덱스 벤즈보다 제네시스가 알루미늄이나 도장 퀄리티 뛰어난건 ㅇㅈ하시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현기는 양산브랜드니 당연히 더 좋아야지 그걸 자랑이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
  • 레벨 중사 2 바살노 21.02.25 08:44 신고
    @꼬북이진화 전 타보니 벤츠가 더 좋아 계속 독일차 타려구요~
    님은 그 좋은 제네 열심히 타세요~
  • 레벨 상사 2 앵글즈 21.02.26 02:49 신고
    @꼬북이진화 제네시스가 도장 퀄리티 뛰어나단 뇌피셜 인정 못함. 지난해 처분한 제네시스 본네트 여러군데 부풀어 오르면서 도장 들떴는데 센터 갔더니 속에 녹이 슬었다나 뭐라나...아니 무슨 알루미늄 본네트가 녹이 스냐고 따졌더니, 누가 본넷이 알미늄이라고 그랬냐고 반문하더라. 허ㄹ 이런 씨발라머글놈들, 분명 살 때는 본넷이 알루미뉴이라 그러더니...
    그래서 이거 무상으로 A/S 해달라고 하니, 그런거 없다고 안면 싹 바꾸더만, 도장 퀄리티는 무슨....
    내가 콕 찍어서 칠 메꾸는 메니큐어 같은걸 두 번이나 사서 허구헌날 칠했다.
    그리고 그 때 이후론 현기에서 나오는 것들은 제네시스 할애비에 할애비가 온다고 해도 눈길 한 번 안주기로 했지
  • 레벨 소위 1 꼬북이진화 21.02.25 08:47 답글 신고
    허세에 찌들어 살아라.. 4기통 달달거라면서.. 형은 6기통 비엠탄다
  • 레벨 중사 2 바살노 21.02.25 12:42 신고
    @꼬북이진화 내가 더 형인거 같은데...
    자기가 소비하고 싶은거 남 신경 안쓰고 자기만족으로 소비하는 사람들도 많음...
    내가 꼭 그런건 아니지만 있어도 주변사람들 불편해 할까 있는티 안내는 사람들도 있고...
    외제차=허세? 맞기도 하고 아니기도 함...
    이 세상이 다 님들같이 남들 불편하게 하면서 사는사람들만 있는건 아니니까...
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 21.02.25 09:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 떵츠가 무슨도길짜가여 ㅎㅎㅎ
    짱께산 동풍소콘과 짝짝꿍이꼬 저번에 하체부식 관련 글 수두룩 올려도 떵츠가 녹 겁나 많이 오고있는데 ㅎㅎㅎㅎ 그런 싸구려가 무슨 도길짜 짱께산6주년이라고 하는거찌여 개쓰레기같은 그런 떵차는 갖다버려야찌 ㅋㅋㄱㅋ
  • 레벨 중사 2 바살노 21.02.25 12:44 답글 신고
    님은 국어공부나 좀 하시고...
    매번 글 쓰는거 보면 세종대왕님 섭섭하시겠음...
    요즘 이런 말투 중2병도 안씀...
  • 레벨 중사 2 바살노 21.02.25 12:51 답글 신고
    그리고 님이 먼데 남이 정직하게 열심히 일해 산 차를 버려라 마라 임??
    님이 가지고 있는거 다 쓰레기니 가져다 버리셈 하면 기분이 좋음??
    아무리 웹상이라도 적당히 하셈
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 21.02.26 18:38 답글 신고
    네 다음 환자.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장