바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 용사마뉨 21.02.25 10:11 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 간단하지 않나요???

그렇게 좋은데 왜 안팔리고 안살까요 ㅋㅋㅋ

결론은 간단해요 구려서에요 ㅎㅎ

저소재로 차외형을 만들어도 안팔릴듯요 ㅎㅎ

좋은 차 는 맞지만.. 최강이랑은 거리가... 먼듯합니다..
    답글 0
  • 레벨 병장 인in 21.02.25 09:18 답글 신고
    카페 일부 주요스탭은 이상해도 이용자는 괜찮던데요
    답글 0
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 21.02.25 09:11 답글 신고
    그래서 재질읏좋은데 그 외에 기술도 안되고 그냥 그래여 감성도 없고 그래봤짜
    고철덩어리입니다 ㅋㅋㅋ 어떤재질을 쓰고 어떤 멀써도 그냥 자동차고철입니다 폐차하면 페차비는 똑같아여 의미가 없어여 사고나서 죽는건 운에 가는거고여 어떻게 사고났냐에 따라 다른거고여 그냥 도길감성이 좋은건 이유가 있겁니다 단 떵츠는 제외이고여 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 인in 21.02.25 09:18 답글 신고
    카페 일부 주요스탭은 이상해도 이용자는 괜찮던데요
  • 레벨 중장 용사마뉨 21.02.25 10:11 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 간단하지 않나요???

그렇게 좋은데 왜 안팔리고 안살까요 ㅋㅋㅋ

결론은 간단해요 구려서에요 ㅎㅎ

저소재로 차외형을 만들어도 안팔릴듯요 ㅎㅎ

좋은 차 는 맞지만.. 최강이랑은 거리가... 먼듯합니다..
  • 레벨 소령 3 왕큰차사고싶다 21.02.25 12:35 답글 신고
    너, 배틀이냐?
  • 레벨 대위 2 test2test 21.02.25 17:36 답글 신고
    어디서 퍼왔길래 기본 용어가 콩글리쉬 수준인지 용어들 하나하나 지적을 못할 상황이네

합금강이나 코팅보다 단조가 좋다는 논리는 대체 어디서 나온거임?

소재 따질려면 정확하게쓸려면 탄소강 뭐인지 밝혀야지 탄소강이 하나있는거도 아니고...
    우리나라말 중에 제일 별볼일 없을때 붙이는게 '특수'임 아무대나 '특수'라고 봍이면 만능임
  • 레벨 병장 니떵꼬내끄얌 21.02.26 04:21 답글 신고
    금속공학 전공한 사람으로서 너무 터무니 없고 오글거립니다 강은 2000도 가열하면 액체상태입니다ㅋㅋㅋ 순간압력? ㅋ 탄소강이면 제일 싼 소재인데?
  • 레벨 소위 2 응니생각 21.02.26 11:23 답글 신고
    5억만이라는 숫자도 있나
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 21.02.26 18:37 답글 신고
    아니 자기차를 사랑하는 사람들이 모여 있는 카페가 다 그렇지 뭘 그런걸 여기에다가 물어보는지요????

애시당초 링컨 카페에 들어간 이유가 뭐죠??? 궁금하네
  • 레벨 대령 3 주식투자 21.02.27 01:01 답글 신고
    실내 인테리어가 후졋지만 소재는 좋고

중고로 1~2년 된거 사면 가성비 우주최강은
    맞긴함...
  • 레벨 대위 3 디제루루 21.02.27 02:55 답글 신고
    금속에 잘 모르지만 말도 안되는 헛소리인줄 암

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장