바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 F1미싱 21.02.25 21:43 답글 신고
    총알 더 모으셔서 보증되는 인증중고차 사시는게 좋겠네요.
    보증기간 이후 수입차는 어떤 고장이 생길지 알수가 없어요.
    희한한게 중고차 살때는 몰랐던 증상들이 계약서 쓰고 집에 타고 가다보면 하나둘씩 느끼게 됩니다.
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 21.02.25 22:18 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 10만까지가면 수리비드는건 당연한거쪄 ㅋㅋㅋ 신차출고하고 몆시간안되서 퍼찌는 개싸구려 떵짜라는게 단점이쪄 ㅋㅋㅋ 저승길갈수도 이건 진짜 애기안하려고하는데여 아버지뻘되신분들이
    솔직 그전 떵츠보다 못하고 그랜저보다 못한다는애기가 귀밥이 나올 정도록 심각하다는 명언을 남기시어ㅋㅋㅋ 일단 절대 사찌마세여 친한친구도 C클사고 아우디A4보다 못하다고 애기하네여 ㅋㅋㅋ쓰레기애기는안하지만 오죽했으면 저나와서 별로라고 애기할정도면 이것도저것도 감승없는짜 탈거면
    그냥국산 싼거사면 그러러니 하는데 수입짜 기대망상에 땄는데 어 머찌 하면 돈아까워서 죽을라고 합니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 나야너아니구 21.02.26 08:06 답글 신고
    지금8만되가는데 신차때나 지금이나 별차이없는
    성능으로 잘타고있네요 제일만족합니다
  • 레벨 상사 3 특전개구리 21.03.02 11:28 답글 신고
    차는 주인 바뀌면 알아요 돈 먹습니다
  • 레벨 대위 3 영등포남자 21.02.26 12:10 답글 신고
    그렇게 정 수입차가 타시고 싶으시면 bm 추천 드립니다. 꼭 정품 부품 아니어도 되고 애프터 마켓용 부품 쉽게 구할 수 있고 부품값도 저렴하고 유지 하시는데 문제 없지 않을까 싶네요...

벤츠는 잘 모르겠넹...
  • 레벨 중사 2 MNI 21.02.27 01:04 답글 신고
    벤츠 부식 검색해보세요
  • 레벨 원사 3 라이더03 21.03.01 15:52 답글 신고
    e클 w212 가솔린 출고해서 6년 되었네요.
    3년까진 무상수리 기간이라 돈들어갈일 없었고요.. 그동안 고장난적 없이 1년에 한번 오일교환비만 들어갔네요.
    얼마전에 7만 넘겼는데 부싱류 찌그덕 소리 조금 올라오는것 같네요. 돈 들어갈 일 없습니다.
  • 레벨 상사 1 boy9781 21.03.25 15:26 답글 신고
    주인이 바뀌면 고장납니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장