바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 제주함덕 21.02.26 11:20 답글 신고
    하고 많은 차중에 하필 인피니티..

성능좋고 고장 잘 안나지만.. 연비가 안쏘면 일반차하고 똑같아요
    어차피 수리는 요즘 사설도 다 잘해요

일본차는 끌고 다니기 창피해요
    답글 2
  • 레벨 준장 에라이망할 21.02.26 10:52 답글 신고
    돈있어도 주변 평판때문에
    안살거같습니다
    답글 1
  • 레벨 소위 3 Infinitinm 21.02.26 10:28 답글 신고
    수리는 그렇다쳐도 고급유세팅에 연비 5키로인데 감당가능한가요?
    그리고 요즘시국에 여기에 일본차글올려서 욕먹고싶나봐요?
    답글 4
  • 레벨 소위 3 Infinitinm 21.02.26 10:28 답글 신고
    수리는 그렇다쳐도 고급유세팅에 연비 5키로인데 감당가능한가요?
    그리고 요즘시국에 여기에 일본차글올려서 욕먹고싶나봐요?
  • 레벨 소장 족방매야 21.02.26 11:18 답글 신고
    인피 존나 빨더만
    태세전환보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 TCS해제 21.02.26 10:31 답글 신고
    일단 닛산에서 수리업무 자체는
    하는거 아닌가요?
    그리고 사제수입차 수리전문점 있잖아요
    거기서 수리하는거죠.
    정식수입 아닌 다른 차들도
    그렇게 수리하고있어요.
  • 레벨 준장 에라이망할 21.02.26 10:52 답글 신고
    돈있어도 주변 평판때문에
    안살거같습니다
  • 레벨 소위 3 Infinitinm 21.02.26 12:16 답글 신고
    돈없어서 사는거임 ㅋㅋ 신차가 6900인데 중고4000대임
  • 레벨 상사 1 제주함덕 21.02.26 11:20 답글 신고
    하고 많은 차중에 하필 인피니티..

성능좋고 고장 잘 안나지만.. 연비가 안쏘면 일반차하고 똑같아요
    어차피 수리는 요즘 사설도 다 잘해요

일본차는 끌고 다니기 창피해요
  • 레벨 소위 3 Infinitinm 21.02.26 12:50 답글 신고
    그건 일본차오너들이 알아서 할테니 신경끄시죠
  • 레벨 중사 1 movejun 21.03.05 17:10 답글 신고
    400마력짜리 차 타고 다니는게 어케 창피하지?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 흡입압축폭발배기 21.02.26 11:39 답글 신고
    일본차불매를 떠나서
    흔치안은차 유지보수 힘듬..특히나 한국시장서 철수까지 해서..고장나거나 슬쩍 접촉사고나도 골치아퍼요. 기냥 수입차도 흔한거 사세요 이클이나 5시리즈
  • 레벨 소위 3 Infinitinm 21.02.26 12:50 답글 신고
    유지보수는 디젤아니면 할게없어요 인피니티 타보고 씨부리시죠
  • 레벨 대령 3 흡입압축폭발배기 21.02.26 13:04 신고
    @Infinitinm 씨부리다니요? 인피건 머건 흔치안으면 부품 등 구하기힘든부분쪽에서 말한거임..
  • 레벨 중령 1 국방색 21.02.26 14:37 신고
    @Infinitinm 댓글 꼬라지 참.
    보배 실명제 안하나?
  • 레벨 병장 큰산줄기 21.02.28 23:15 신고
    @Infinitinm 그지새끼야. 돈 없으니까 인피니티 타지 돈 있는 사람이 인피니티를 한국서 왜 타냐? ㅋㄱㅋ
  • 레벨 소위 3 Infinitinm 21.02.26 17:52 답글 신고
    부품 미국에널림 대구는 인피니티성지있음
  • 레벨 병장 휜동이 21.02.26 12:51 답글 신고
    세컨카로 3년전 q60s 시승해봤는데 amg는 커녕 볼보 폴스타급도 안됨 비교시승했던차가 a45, 미니 jcw인데 차는 굼뜨고 3.0인데 치고나가는 맛도 없고 초고속에서 불안함
  • 레벨 소위 3 Infinitinm 21.02.26 17:51 답글 신고
    네 내차는 300마력인데도 잘나가는데?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 Infinitinm 21.02.26 18:03 답글 신고
    여기 울산인데 아무관심없음 다현대차 벤츠
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 고자난자완스 21.02.27 09:46 답글 신고
    버러지 쪽국하수인 쓰레시는 좀 꺼져라.
  • 레벨 중사 1 루이스해밀턴 21.02.26 17:03 답글 신고
    수도권이면 닛산/인피니티만 전문적으로 하는 사설업체 알려드릴려고했는데 그래도 차는 내구성 좋은편이니 즐거운 카라이프 하시길 바랍니다 ^^
  • 레벨 하사 3 Leezo 21.02.27 17:12 답글 신고
    아시는곳 쪽지로 부탁드리겠습니다
  • 레벨 원사 3 과천박태종 21.02.27 16:35 답글 신고
    인피 q60 명품이죠 명품
  • 레벨 상사 2 이태원S클라쓰 21.02.28 03:00 답글 신고
    G37 2010년쯤에 6천대 신차 샀는데
    개똥차죠
    조금만타면 브레이크 디스크 핸들 흔들리고
    시내연비도 ㅈ같고 고속에선 안정성없어가지고
    3시리즈도 못따라감 개쓰레기차임
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.03.01 15:56 답글 신고
    창피함은 누구의 몫인가....
  • 레벨 중사 1 movejun 21.03.05 17:13 답글 신고
    q60 지금 타고다니구있습니다.
    전 너무 만족하고 수도권에서 어차피 인피센터 다 있고 인피전문하는 사설업체만 몇개있으니.. 걍 현대차타듯 문제없이 잘 타고 오일류 잘 갈고 그러고있습니다.
    연비지금 10찍혀있구요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장