바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 응니생각 21.02.26 11:28 답글 신고
    유지관리에 자신있으면 w213가세요
    지금차있으면 1년반버티고 그랜저 풀체인지소식보고 결정하시던가요
  • 레벨 일병 아요2 21.02.26 11:31 답글 신고
    답변 감사합니다
  • 레벨 소장 족방매야 21.02.26 11:36 답글 신고
    닥후
  • 레벨 일병 아요2 21.02.26 11:44 답글 신고
    감사합니다. 이유를 물어봐도 될까요?
  • 레벨 상사 1 산소텡크 21.02.26 11:47 답글 신고
    성공의 상징으로 선택
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 21.02.26 12:22 답글 신고
    저같음 그랜쩌어엉 여 ㅋㅋㅋ
    익히말씀드리면 저딴 개싸구려를 그가격은 이것도저것도 주행감흥도 없는 개싸구려살봐에 그랜저가 옵션하며 승차감 월등히 좋습니다 디자인도 그랜저가 월등히 좋음여 어짜피 지금사도 10년안탑니다 10년후면 슬슬 내연기관 없어지는추세고 그냥 그랜저도중고하나 가지고와서 싸게사시고 몆년타다 파세여 그리고 수입은 아싼시 중고사실거면 5년이상더된거사시다 버리세여 ㅋㅋ
    전기차시대가 오고있네여ㅋㅋ미래준비를 위해 거금 쓰지마세여 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 시민의발1 21.02.27 20:53 답글 신고
    중고차를 왜 그돈주고 사요..새차사서 걱정없이 타겠습니디.
  • 레벨 상사 1 흘러가는데로 21.03.03 07:25 답글 신고
    신차사야죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장