바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 찐만두군만두 21.03.02 18:55 답글 신고
    레인지로버 슾호츠
  • 레벨 소위 2 도니가엄써요 21.03.02 19:00 답글 신고
    가족들 위한다면 젤리쿱이 낫지 않을까요?
    근데 뜬금없지만 진짜 편안하고 안락하고 넓은 suv 원하시면 링컨 에비에이터도 갠찮지 않을까요? 취등록세 포함 1억 정도에 끊고 5천은 들고 있어도 좋을것 같아요 걍 제 생각임
  • 레벨 원사 3 중궈바이러스 21.03.02 19:11 답글 신고
    카이엔
  • 레벨 중사 3 todheb28 21.03.02 19:43 답글 신고
    딱 한달전 저를 보는 것 같군요.
    저는 다시 가라면 1억으로 640i 가고
    나머지는 주식 투자 할렵니다 ㅎㅎ

위에 나열된 차들 아무리 뒷자리
    넓다해도 6지티보다 좁고 트렁크는
    비슷합니다.
  • 레벨 중사 3 GOandGO 21.03.05 11:45 답글 신고
    여기 한 표
  • 레벨 중위 1 나쁜눔 21.03.02 19:49 답글 신고
    X5
  • 레벨 소위 3 쉬라츠 21.03.02 20:05 답글 신고
    벤츠 EQC
  • 레벨 소장 pridessun 21.03.02 20:39 답글 신고
    GV80 3.5 , G80 3.5 , 투아렉(하위 트림엔 에어서스 없음)
    XC90은 일반 가솔린 모델엔 에어서스 빠짐.
  • 레벨 대위 1 곱창에소주 21.03.02 20:41 답글 신고
    딱 카이엔
  • 레벨 상사 2 이태원S클라쓰 21.03.02 20:56 답글 신고
    S클래스 기본사면 등취까지 딱맞겠네요
  • 레벨 상사 1 산소텡크 21.03.02 21:03 답글 신고
    X5
  • 레벨 중장 물이흐르는데로 21.03.02 21:21 답글 신고
    현대 유니버스 럭셔리 직립보행가능
  • 레벨 상사 2 yyk8207 21.03.02 22:31 답글 신고
    개인적으로 X6
    현재 4인가족.....서드카, 펀카용으로 X6M Competition 지다림
  • 레벨 소위 1 셀트리온헬스케어 21.03.03 00:00 답글 신고
    Gv90 나오는거보구 결정하시죠
  • 레벨 소위 3 돌부랄 21.03.03 00:04 답글 신고
    저는 비슷한예산으로 에스컬레이드 찔끔거리고있습니다
  • 레벨 대령 1 바라쿤 21.03.03 00:13 답글 신고
    펠리세이드사시구 남는돈으로 z4 40i
  • 레벨 중위 1 강화마루 21.03.03 07:31 답글 신고
    6gt
  • 레벨 중위 2 별써기변희망 21.03.03 08:02 답글 신고
    '진짜' 가족을 위한차면 X7이나 GLS같은 넓은차. 말씀해주신 차량중에 실내공간이 신형쏘나타나 싼타페보다 넓은차는 XC90밖에 없네요... 수입차 실내가 워낙 작고 국산차는 미친듯이 커졌는지라 비교하기엔 민망하지만 카이엔 실내는 신형아반떼급이고 GLE X5 실내는 신형투싼보다 작겠네요.
  • 레벨 중령 1 국방색 21.03.03 08:03 답글 신고
    딱 보니 suv성향인데 세단들을 추천하는지?1.5 안짝이면 x7이지요. Gls는580아래로는 쉣이구요.
  • 레벨 중사 3 아벤폭비 21.03.03 08:51 답글 신고
    가족위한거면 xc90이지
    쿱을 왜삼
  • 레벨 원사 3 BenzS600 21.03.03 09:28 답글 신고
    S500/X6 40i msp/카니발 가솔린 오너인데요.
    일단 패밀리카로 4인가족 GLE쿱이나 X6 비추입니다. SUV가 필요하시면 카이엔 하시고 대기가 감당안되면 X7가세요.
    자녀분들이 모두 초등생이상이라 유모차나 이런것들이 필요없다면 S클 기본모델 추천해드립니다. 740Li M팩도 할인받아서 가능하겠네요.
  • 레벨 소위 2 도곡동로그하우스 21.03.03 09:56 답글 신고
    1.5라면 카이엔쿠페요
  • 레벨 중사 1 보일러꺼라 21.03.03 22:34 답글 신고
    카이엔
  • 레벨 일병 좋은게좋은게아니지 21.03.04 04:44 답글 신고
    4인가족은 쿠페형은 일단 거르시고
    꼭 신차 아니시라면 예산안에 들어오는 적합한 중고 레인지로버 추천드려요~
  • 레벨 대위 3 영등포남자 21.03.05 18:19 답글 신고
    저는 1억예산으로 xc90, 벨라, gle, x5중 와이프랑 고민끝에 x530d xline7인승으로 결정했네요... 이번에 현박으로

기분좋게 지릅니다...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장