바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 냐옹22 21.03.03 00:06 답글 신고
    네 그렇군요..
    소중한답변 감사드립니다.
    참고하겠습니다
  • 레벨 원사 3 이정재 21.03.03 10:21 답글 신고
    랜드로버 14만킬로째 이미 탓다는데 난독증잇으세요?? 이미 14만키로째 탓다는데 뭔 뽑기운이여 ㅋ
  • 레벨 중장 용사마뉨 21.03.02 22:45 답글 신고
    저도 cla 키로수 차이도 많이 나네요
  • 레벨 이등병 냐옹22 21.03.03 00:05 답글 신고
    네 키로수로만보면 차이가 나긴하는데
    레인지로버도 별문제가 없어서괜찮은줄 알았어요
  • 레벨 대령 1 래미본향숙이 21.03.02 22:55 답글 신고
    레인지로버 저키로수면 두대도 부족할듯
    세대 사야함.
  • 레벨 이등병 냐옹22 21.03.03 00:04 답글 신고
    아..네 감사합니다.참고하겠습니다
  • 레벨 소위 1 득템머신가동 21.03.02 23:50 답글 신고
    14만km 레인지로버라면 사망직전인거 같은데
  • 레벨 이등병 냐옹22 21.03.03 00:04 답글 신고
    아 그동안 애지중지 타고다녀서
    수리도 다했다고 했는데도 14만이면
    더 못탈까요? ㅠ
  • 레벨 원사 2 ers 21.03.03 08:44 신고
    @냐옹22 수리다하셨으면 충분합니다
  • 레벨 소위 2 클리랑토리스 21.03.03 00:45 답글 신고
    인도차나 중국차나;
    걍 국산 ㄱㄱ
  • 레벨 원사 3 버건디 21.03.03 01:54 답글 신고
    레인지로버 계속 타셔도 될 듯 합니다.
    .
    14만 탈때까지 수리 다했고 1인차량으로 유지하고 계신다면, 수리비가 많이 들어갔겠지만
    .
    그만큼 유지력도 된다는 의미이니 계속 레인지로버를 타시는 걸 추천 합니다.
  • 레벨 중위 2 별써기변희망 21.03.03 07:57 답글 신고
    무조건 벤츠. 레이싱홍이니 뭐니해서 짱깨 배불리긴 하지만 14만키로 뛴 레인지로버 타서 스트레스로 암걸리는거보다는 낫습니다. 수리비나 수리대기기간도 두배이상 차이납니다...

무엇보다 중고차 팔때 '이차 14만 뛰어서 보증도 소멸되었고 조만간 크게 한번 고장날겁니다'라고 말하며 파는사람 아무도 없습니다. 다들 얘기하는게 '병적관리', '무사고', '칼같은 소모품 교환'이란 말로 구슬리는데 절대 넘어가시면 안되요...
  • 레벨 원사 2 ers 21.03.03 08:44 답글 신고
    레인지로버 타세요 레인지로버 중고로팔면 돈도 얼마못받아요 키로수높아서 그냥 폐차할때까지 레인지로버 타시고 감가가 비교적약한 cla파세요
  • 레벨 하사 3 넌모니 21.03.03 20:28 답글 신고
    Cla 가세요
  • 레벨 하사 2 혁이형이혁이 21.03.04 10:44 답글 신고
    벤츠 추천입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장