바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 에라이망할 21.03.08 10:16 답글 신고
    550이라니 ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 비각 21.03.08 22:48 답글 신고
    네 저렴이 슈퍼카죠^^
    전에 340i도 봤는데 아내가 애들도 태워야해서 뒷자리 좀 아쉬웠거든요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 비각 21.03.08 22:49 답글 신고
    기분 나쁘지는 않아요
    다만 실제로 보니 공간에 있어 다소 아쉬운 부분이 있어서 구입까지는 결단이 필요합니다
  • 레벨 중장 막무비머 21.03.08 10:53 답글 신고
    딜러가 성의가 없네...

저상태로 복사하면 가린 정보는 안보이는데...
  • 레벨 원사 3 비각 21.03.08 22:49 답글 신고
    성의도 성의지만 개념 문제라고 생각해요
    남의 개인정보를
  • 레벨 중위 1 나쁜눔 21.03.08 11:25 답글 신고
    M550i 캬...딜러사만 바꿔버려요
  • 레벨 원사 3 비각 21.03.08 22:50 답글 신고
    사게된다면 같은 매장에 딜러만 바꾸지요ㅋ
  • 레벨 중위 1 busy 21.03.08 13:56 답글 신고
    할인 더 받아 1500이상은 받으세요
  • 레벨 원사 3 비각 21.03.08 22:50 답글 신고
    나름 신차라 어려울겁니다
  • 레벨 중위 1 대칸 21.03.09 00:59 신고
    @비각 얼마전 2천까지도 햇어요. 2월에도 1600 나왓고요
  • 레벨 원사 3 비각 21.03.09 22:51 답글 신고
    많이나왔네요
  • 레벨 대령 2 나라팔아먹진말자구요 21.03.08 14:09 답글 신고
    550i 할인이 2000안되는구나...
    나름 신차잖아요
  • 레벨 대위 3 꽉찬느낌 21.03.08 14:54 답글 신고
    걍 님한테 팔생각이 없었던듯 하네요.. 사면 사는거고 말면 마는거고..
  • 레벨 원사 3 비각 21.03.08 22:51 답글 신고
    요즘 수입차 딜러들 예전 처럼
    전화번호 묻고, 특히 지속적으로 광고 문자 보내고 이런거 잘 안합니다
  • 레벨 훈련병 마차708 21.03.11 08:30 답글 신고
    별것도아닌걸로 어그롴ㅋㅋㅋ 일상생활가능하세요? 어차피 안살거아닌가...
  • 레벨 원사 3 비각 21.03.13 09:27 답글 신고
    이런 차팔이를 봤나.. 안물어 봤으니 안주고,
    설령 정보를 안줬어도 공란으로 줘야지
    다른 사람 개인정보를 왜 남한테 주나?
    개인정보를 다른 사람에게 넘기는게 별일 아닌건가?
    못사는건 자네 능력이지
    세상에는 그냥 결제 가능한 사람도 있네
    말 참 싸가지 없게 하는구만
  • 레벨 훈련병 마차708 21.03.16 11:57 신고
    @비각 M550i를요? 풉...쪽지 주실래요? 차인증가볼까요?ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 마차708 21.03.16 12:20 신고
    @비각 동풍소콘이나사 타세요
  • 레벨 원사 3 비각 21.03.19 22:45 답글 신고
    저도 좀 재미 있는 차 탑니다.
    차인증 재미 삼아 해보실거면 먼저 쪽지로 보내주세요
    저도 꼭 보내겠습니다. 재미 삼아서요
  • 레벨 훈련병 마차708 21.03.22 00:57 신고
    @비각 네 ㅎㅎ세대정도 인증해드릴게요 쪽지보세요 ^^
  • 레벨 원사 3 비각 21.03.22 11:02 답글 신고
    봤는데. 쪽지는 보내셨는데 차량 없는데요?
    인증하실겅션 인증을 하셔야지요
  • 레벨 훈련병 마차708 21.03.22 17:49 신고
    @비각 쪽지에 첨부안되서~아이디 알려달라고 남겨드렸어요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 득템머신가동 21.03.11 09:40 답글 신고
    님 정보를 줬다면 님 이름으로 견적줬겠죠.
    정보는 줬었음?
  • 레벨 원사 3 비각 21.03.13 09:28 답글 신고
    윗 댓글 참고
  • 레벨 훈련병 경기아귀 21.03.16 11:24 답글 신고
    최근까지 BMW 딜러였던 사람입니다.
    공란으로는 출력 자체를 못해요.
    님이 살 마음이 없으니까 딜러한테 정보도 안줬겠죠 ㅋㅋ
    윗 댓글처럼 어차피 안살거면서 왜 어그로를 끄시나요 ㅋㅋ 그리고 뭔 M550i에요 스팅어나 타세요.
  • 레벨 원사 3 비각 21.03.19 22:51 답글 신고
    아.. 차팔이들 진짜 많이 달라붙네요ㅋㅋ
    아니 이게 왜 어그로 입니까?
    전 나에게 다른 사람 견적서를 수정해서 주어서 기분이 나쁜게 아니라
    집에와서 보니 다른 사람의 개인정보를 다 보이게 저를 줘서
    기분 나쁘다가 아니라, 남의 정보를 이렇게 어설프게 딴 사람 줘도 되나?
    하는 마음 입니다. 만일 내가 해당 당사자라면 기분 나쁠것 같다. 입니다.
    저는 기분이 나쁘지 않습니다.

제가 어린자녀들과 아내와 가서 정신이 없어서 딜러가 정보를 안묻고
    얼른 출력해 줬을 가능성도 있지만
    문제는 서두처럼 남의 개인 정보가 다 보인다 입니다.

생각이 그러니 차도 못 팔고 딜러도 못하시는겁니다..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장