바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 국방색 21.04.01 18:27 답글 신고
    X1이요.
  • 레벨 대령 2 영원한따거주윤발 21.04.01 18:36 답글 신고
    국산 타는게 정답.
  • 레벨 하사 3 방앗간매니아 21.04.01 18:59 답글 신고
    국산이 좋아요
  • 레벨 중위 1 화려한휴가 21.04.01 19:22 답글 신고
    삼쓰리즈요
  • 레벨 중장 fueffiking 21.04.01 19:26 답글 신고
    보증끝난 수입 중고차를 굳이 사셔야 하나요?
  • 레벨 간호사 여행가자울엄마 21.04.01 19:32 답글 신고
    벤츠glc쿱 타다팔고 국산큰차계약해뒀는데....하차감을포기못하고ㅠ 보증끝난중고라도 잡고싶은심정으로... 현실은 인정해야겠죠...
  • 레벨 중장 fueffiking 21.04.01 20:59 신고
    @여행가자울엄마
    외람된 말씀이지만, 미니, x1, 3시리즈 등 중고로 하차감을 기대하기엔 무리가 있을 것 같습니다.
    괜히 보증끝난 수입차 잘못 업어와서 수리유지비로 고생하느니 예산 범위 내의 신차 구입이 낫지 않나 싶습니다.
  • 레벨 소령 2 NXUG 21.04.02 14:56 신고
    @여행가자울엄마 X1.미니. 하차감이요???
    헐.....
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 21.04.01 22:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 보증 해봐야 소모품이 무슨 수리라고 ㅋㅋㅋㅋ 보증끝나도 수리비 있으니까 구입하는거쪄 ㅋㅋ 신차산다고 나중에 수리해야하는건 마찬가지지 ㅋㅋㅋ
    수리안하고 타는자동짜가 어디있나여 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 NXUG 21.04.02 09:49 답글 신고
    저도 외람좀 하겠습니다
    X3 이쁨니다 신차가시죠
  • 레벨 소위 3 Infinitinm 21.04.02 11:41 답글 신고
    택시타세요
  • 레벨 소령 3 왕큰차사고싶다 21.04.02 12:40 답글 신고
    쏘렌토 새차로 사서 편하게 타고 다니는게 낫지 않나요?
    무슨 X1, 미니, 3시리즈 따위에서 하차감을 느끼나요?
  • 레벨 병장 상도르 21.04.02 14:07 답글 신고
    사실 남자경우는 독삼사 e세그먼트까지 하차감없다고 보시는게 맞구요 차라리 g80이 더 하차감있습니다
    사회생활해보신분은 아시겠지만 g80은 중소기업이든 대기업이든 임원용급이거든요 직장인이라면 최소 임원급된다는 뜻이구요 5시리즈,e클은 차가 작아서 30~40대초반까지 펀라이프용이라서 개인의 만족감이지 밖에서 보는 하차감은 없다시피하죠
    근데 여자분들은 또 다르더라구요 독삼사 e세그먼트만 되도 하차감 상당히 느낀다고 합니다(와이프 피셜...)
    제가 e300이고 집사람이 k7인데 제가 e300으로 어디가서 하차감 느껴본적 한번도없는데 집사람이 모임이나 볼일볼때 자기차처럼 끌고나가면 상당히 부러움받는다고하더라구요
    니네 남편이 사줬냐고 ㅋ 하지만 현실은 어림도없지요 중소기업임원인데 법인차량이니 e300타고다니는거지 제돈주고사라면 못사요
    본인이 하차감좀 느끼시고싶으시면 중고수입으로 가세요 본인이 원하는걸 하셔야죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장