바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 족방매야 21.04.06 18:43 답글 신고
    새벽에 고속도로 가셔서 고속으로 한번 쏴보세요
    그때 차이 확실히 느껴집니다
    답글 2
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 차는벤츠야 21.04.06 18:54 답글 신고
    뭐.. 그런거 같아요 ^^
    인터넷에선 쏘나타 취급인데 현실에선...
  • 레벨 소장 족방매야 21.04.06 18:43 답글 신고
    새벽에 고속도로 가셔서 고속으로 한번 쏴보세요
    그때 차이 확실히 느껴집니다
  • 레벨 하사 1 차는벤츠야 21.04.06 18:54 답글 신고
    제가 겁이 많아서 120이상 못때립니다 ㅎㅎㅎ
    어슬렁 어슬렁 운전하는 스탈이라
  • 레벨 소위 1 득템머신가동 21.04.07 11:45 신고
    @차는벤츠야
    그렇게 운전하실거라면 벤츠가 맞음.
  • 레벨 상사 2 이태원S클라쓰 21.04.06 18:49 답글 신고
    이제 벤츠 중짜는 직장인이 많이타는군요
  • 레벨 하사 1 차는벤츠야 21.04.06 18:53 답글 신고
    원래는 GV70을 6000아래로 뽑을 생각이었는데.. 벤츠 뽑은거 완전 만족합니다.
    저는 부양가족이 없어서 별로 부담가는 금액은 아니었는데. 가정이 있으신분은 힘들죠..
  • 레벨 원사 2 다목 21.04.06 19:16 답글 신고
    전 솔직히 머 그렇게 아픈지 모르겠던데..처음 탈때 허리가 좀 아팠는데 계속 자세 교정하면서 나아지고
    (근데 그거는 비엠탈때도 똑같앴음...그냥 브랜드 바꾸면 좀 생김 그런게)

오히려 벤츠 시트가 젤 편함..옆구리 잘 잡아주면서도 좀 부드럽고 머 그런게 있어서..
  • 레벨 하사 1 차는벤츠야 21.04.06 19:35 답글 신고
    시트는 100점 만점이라 생각합니다. 스위치 위치도 너무 좋고 착좌감도 좋고 /메모리3개에다 /헤드레스트도 전동 /허벅지 익스텐션 /4방향 럼버서포트 에 조수석 차별도 없고 운전석과 동일
  • 레벨 병장 신경쓰면지는거야 21.04.06 19:48 답글 신고
    저도 E300 19년식 만족스럽게 탔던기억이ㅋ 냉간소음이 생각보다 커서 지금은 모델3으로 기변ㅋ 페리모델은 어떤가요
  • 레벨 하사 1 차는벤츠야 21.04.06 19:52 답글 신고
    저는 고급유 만 주유 하고 신차컨디션이라 그런지는 모르겠는데 이정도에 소음이슈가 될만한가? 싶어요.

지하주차장 냉간소음은. 화석연료 차라면 당연한거 아닐까요?

뭐 심한분들은 디젤 소음 하시는 분들도 있던데 그건 솔직히 너무 오바같아요 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 MaxM 21.04.06 21:55 답글 신고
    형님 250 인거 혹시 뒤에 그대로 박고 타십니까
  • 레벨 하사 1 차는벤츠야 21.04.07 12:48 답글 신고

레터링 하는거 너무 없어보임
  • 레벨 상병 솔차니아빠 21.05.12 00:17 신고
    @차는벤츠야 충분히 좋은데 그런거 해서 스스로 격을낮춤ㅋㅋ 고급유만 넣으시는 보람이 잇죠??
  • 레벨 일병 눈빨간오즈 21.04.07 01:35 답글 신고
    와잎:GLCe와 저:팰리 운영하는데 스마트크루즈나 잡스런기능은 펠리가 더 좋긴 하더군요.
  • 레벨 하사 1 차는벤츠야 21.04.07 12:49 답글 신고
    차선은 벤츠가 더잘잡습니다
    현대차는 카메라 자동감속 기능이 좋았는데
    벤츠는 그런거없어서 아쉽네요
  • 레벨 소위 1 득템머신가동 21.04.07 11:48 답글 신고
    그런거 다 느끼면서 탈거면 벤츠가 아니고 비엠타야죠.
    벤츠는 원래 아저씨 아줌마들 타기 좋아요.
  • 레벨 하사 1 차는벤츠야 21.04.07 12:50 답글 신고
    제 운전스타일이 할배운전이라 그런가 보네요
  • 레벨 소위 1 원스톤투버드 21.04.07 11:14 답글 신고
    부럽다 형님 나 언제 국산차 탈출하지
  • 레벨 상사 3 tktjf 21.04.07 12:31 답글 신고
    무슨 벤츠뽑앗다고 옆집아저씨까지ㅋㅋㅋ웃기네요
  • 레벨 상사 1 훙토리 21.04.07 12:44 답글 신고
    큰차이는 없는데 확실히 80이상넘어가면 똑같은 100이여도 안정감이있음.

그렇다고 그정도의성능 가격차이는 메꾸지못함ㅋㅋㅋ

마크2000인정
  • 레벨 하사 1 차는벤츠야 21.04.07 12:51 답글 신고
    저는 인터넷에서 독일차 기본기 찬양하는 분을 많이봐서 기대를 했는데
    솔직히 잘모르겠어요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 매혹된영혼 21.04.07 14:54 답글 신고
    하차감은 모르는사람이 볼때 주목을받아야 하차감이졍
    차만 바꿔도 지인들은 관심줍니다 ㅎㅎ
    뱜5 oe 타는데도 하차감 1도 못느끼는 1인
  • 레벨 중사 1 매혹된영혼 21.04.07 14:57 답글 신고
    아방이 보는 시선은 젊은감성이거나 / 벤츠마크는 갖고싶은데 돈이 딸리거나...
    전 아방 그릴에 끌리는데 옵션이 에바라 뱜으로 결정했죠.
    담차는 s나 7 생각하는데 익스는 앞테가 개인적으로 사장님차 같아서 미리 고민중입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 안양멧구리 21.04.07 15:26 답글 신고
    페리전 이클 타는데 딱히 장점도 단점도 없는게 장점 같아요
    할배운전하기 최고 좋음
    저도 고속도로 98키로 반자율 걸어놀고 다녀요
  • 레벨 병장 상도르 21.04.07 18:15 답글 신고
    g80에서 e300으로 작년에 넘어와서 외려 하차감 떨어졌다고 쓴사람인데요
    하차감에 관한건 머 사실 개인느낌이니까요
    그외는 제가 느끼는거랑 비슷하시네요 소나타에서도 큰차이 못느끼시는데 g80급에서 넘어오면 진짜 불편한거 투성입니다
    대신 120미만으로 운행하실꺼면 사실 국산 그랜져급이상이 더 편해요
    e250이신모양인데 옵션도 외려 좀 부족하실꺼고
    제가느낀 g80과 차이점이라면 정확한 조향,확실하게 제대로 서는 브레이킹,그리고 고속주행에서 안정감 이 세가지거든요 근데 이걸 느끼시려면 무리한 과속은 안되겠지만 고속주행해보셔야 느낍니다
    진짜 180이 국산차량 120보다 더 안정적인걸 느끼게 되죠
    본인이 하차감등 삼각별에 만족하신다니 안전운행하시면서 즐거운 카라이프 되시길
  • 레벨 소장 드림스컴트루 21.04.07 19:15 답글 신고
    모르는사람이 타면 신경도안쓸건데 아는사람이 삼각별탄다 그러면 관심은 갈것같아요 아 그 벤츠타는사람 ? 이런식으로
  • 레벨 병장 호치치 21.04.07 21:48 답글 신고
    E클이면 어마어마하죠
    준대형급 최고의 세단!
  • 레벨 훈련병 ooooops 21.04.08 11:27 답글 신고
    실제로 엔트리급만 타도 주변 사람들은 다들 부러워하는건 사실이죠 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 검둥개 21.04.09 13:55 답글 신고
    좋은차 축하드립니다 만족하면서 탄다면 그게 젤좋는차죠
  • 레벨 중사 1 스틸블론드 21.04.09 18:50 답글 신고
    많은분들이 얘기하셧지만 차없는 고속도로에서 160이상 항속해보세요 그때 삼각별마크가 2천이 아니구나하실겁니다 독일차들 다비슷해요 고속안정성은 영원히 못따라갈듯

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장