바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 안양멧구리 21.04.07 17:07 답글 신고
    저라면 고민없이 x4 갈거같습니다
    차박 얘기나왔으면 이미 비교대상이 아니죠
    마력이고 토크고 나발이고 좁아터진
    대한민국 땅에서 활용할게 없어요
    한참 멋부릴 나이신데 bmw 사세요
    답글 1
  • 레벨 원사 3 안양멧구리 21.04.07 17:07 답글 신고
    저라면 고민없이 x4 갈거같습니다
    차박 얘기나왔으면 이미 비교대상이 아니죠
    마력이고 토크고 나발이고 좁아터진
    대한민국 땅에서 활용할게 없어요
    한참 멋부릴 나이신데 bmw 사세요
  • 레벨 훈련병 바나나꼬북칩 21.04.07 19:52 답글 신고
    추천이 많네요 비엠 다시 마음 다잡아봐야겠습니다ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 대칸 21.04.07 17:10 답글 신고
    7700으로 530 가시지
  • 레벨 훈련병 바나나꼬북칩 21.04.07 17:52 답글 신고
    아부지가 bmw 530이라 안겹치게 가고싶습니다ㅠㅠ
  • 레벨 병장 호치치 21.04.07 17:59 답글 신고
    지금 X4 대기하시면 1년은 걸릴거라 ㅎㅎㅎ
    현명하게 GLB로 가시죠~
    GLB 지긋히 10년 타시고 10년후 A6 가시면 될듯 합니다
  • 레벨 대장 Gratio 21.04.07 17:59 답글 신고
    suv 는 무조건 비엠임
  • 레벨 병장 호치치 21.04.07 18:40 신고
    @Gratio BMW도 랜드로버 사서 기술빼먹고 팔은거라...
    그렇게 따지면 랜드로버나 링컨으로!!!
    링컨은 이제 세단 접고 SUV만 만듭니다
  • 레벨 대장 Gratio 21.04.07 19:49 답글 신고
    그건 사륜기술
  • 레벨 소위 3 쉬라츠 21.04.07 19:43 답글 신고
    링컨 노틸러스
  • 레벨 훈련병 바나나꼬북칩 21.04.07 19:53 답글 신고
    28살에게도 어울릴까요...?
  • 레벨 대위 1 민정경찰1214 21.04.07 22:14 답글 신고
    x4강추
  • 레벨 하사 1 린트블룸 21.04.08 05:05 답글 신고
    아우디 7700까지 생각하시면 거기에 300보태서 x4m40i도 목록에 넣어보세요 요즘 할인 좋아서 노려봄직해요 20라인보다 배정도 빠르구요
  • 레벨 중위 2 별써기변희망 21.04.08 07:53 답글 신고
    X4 강추합니다. 대기기간이 미쳤다는건 큰 단점이지만 볼때마다 포스가 어후;;
  • 레벨 소령 2 NXUG 21.04.08 23:08 답글 신고
    일단 X4 대기부터 넣으세요.
    대기 장난없을걸요.
  • 레벨 훈련병 바나나꼬북칩 21.04.09 00:34 답글 신고
    대기는 3월초에 넣었습니다. 2-3개월 남았다고 하시더라구요ㅠㅠ근데 그 2-3개월조차도 기다리기가 나므 힘드네요퓨
  • 레벨 소령 2 NXUG 21.04.09 01:06 신고
    @바나나꼬북칩 그나마 빨리받네요
    X3는 지금대기걸면 올해 못받는다는
    말이 있어요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 드림스컴트루 21.04.09 08:00 답글 신고
    아우디는 이미지가 독3사 탈퇴급

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장