바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 루어킹 21.04.09 12:12 답글 신고
    솔까 5시리즈가지고

승차감 드립은 말도안되고

m팩이 약간 하드한건 있는데

이거 가지고 무슨 승차감이 어쩌니 하는건

겁나 웃긴거죠 막말로 럭셔리에 에어서스가

들가는것도 아니고 ㅋㅋ

돈많은 사람이 럭셔리급 사는거 한번도

못봄 그냥 총알 딸려서 럭셔리산걸

승차감땜에 산거라 포장하는거지

bmw는 무조건 m팩 추천합니다
    답글 8
  • 레벨 준장 에라이망할 21.04.09 11:30 답글 신고
    체감나요 승차감 중요하면 럭셔리
    근데 옵션과 디자인을 보면 엠패키지...
  • 레벨 일병 프링글스매운맛 21.04.09 11:36 답글 신고
    아..차이가 체감이 확날정도인가 보네요..;; 리뷰나 이런거 보면 차이가 난다는 의견도 많고
    또 한쪽은 생각보다 크지 않고, 눈감고 타면 체감하기 어려울 정도라고 하는것 같아서..
    별차이안나면 m 가야지 했는데..흠 ㅜ 답변감사드립니다.
  • 레벨 상병 비에엠m 21.04.09 11:50 답글 신고
    저는 엠팩 추천드립니다.
  • 레벨 일병 프링글스매운맛 21.04.09 12:13 답글 신고
    저도 마음은 엠팩인데.. 답변 감사드립니다
  • 레벨 중위 1 루어킹 21.04.09 12:12 답글 신고
    솔까 5시리즈가지고

승차감 드립은 말도안되고

m팩이 약간 하드한건 있는데

이거 가지고 무슨 승차감이 어쩌니 하는건

겁나 웃긴거죠 막말로 럭셔리에 에어서스가

들가는것도 아니고 ㅋㅋ

돈많은 사람이 럭셔리급 사는거 한번도

못봄 그냥 총알 딸려서 럭셔리산걸

승차감땜에 산거라 포장하는거지

bmw는 무조건 m팩 추천합니다
  • 레벨 일병 프링글스매운맛 21.04.09 12:15 답글 신고
    m팩이랑 럭셔리랑 150만원 차이밖에 나질 않아서..150만원 어치의 체감상 차이가 클까
    생각은 되는데 일단 그래도 집사람과 유치원 다니는 아들태울차라서 망설여지게됐네요
    여차하면 그냥 다른차사면 되지 않냐라고 할수도있지만..ㅎ 답변 감사합니다.
  • 레벨 원사 3 BenzS600 21.04.09 13:10 답글 신고
    이분 말씀이 팩트. 승차감 차이 거의없음. 옵션좋은 m팩 무조건이죠.
  • 레벨 하사 1 파크정 21.04.09 13:26 답글 신고
    아오 속시원해
  • 레벨 원사 3 마로마로 21.04.09 14:05 답글 신고
    요분말이 정답이에요 ㅎ
    아무리 길거리 치이는게 5시리즈여두
    막상 7-800차이 크게 느껴지거든요

근데 뒤에는 전 럭셔리가 더 이쁜거 같아요
  • 레벨 대위 1 X3M40i 21.04.09 19:06 답글 신고
    와씨!추천!!!!!!
  • 레벨 훈련병 dk몽 21.04.10 10:07 답글 신고
    5천넘는차 살때 몇백 때매 총알딸린다고 생각해요? 주변에 카푸어들만 있나봐요. 엠팩 날티나서 럭셔리 사는 사람들도 많아요
  • 레벨 훈련병 마르24 21.08.24 10:38 답글 신고
    디자인 보고 MSP 계약한 1인. 원래 럭셔리랑 가격차이 300 정도 차이나는 줄 알았는데 (벤츠만 보다가 BMW는 옵션이나 등급도 잘 모르고 가서 계약함) 실제로는 150만원 정도였음.
    근데 계약하고 보니, 와이프 타기에는 승차감이 MSP보다는 럭셔리가 낫다고 해서 고민 중입니다. 사람마다 판단이 천차만별이라 MSP 시승해보고 괜찮으면 그냥 그걸로 가기고 했네요.
    가격?? 2~3천 차량 계약하면서 돈때문에 낮은 등급 가는건 모르겠지만, 솔까말 정가 6천이 넘는 차인데 고작 2~3백 때문에 승차감 핑계될까요?
    그리고 다들 5시리즈 보면서 벤츠도 고민하실텐데. 프로모션 빼면 벤츠가 5~6백은 최소 더 비쌀텐데. 5시리즈 사신분은 벤츠보다 싸서 사신건가요? 님의 기준이라면 520i 산 사람은 벤츠 못사서 동급의 싼 차량 선택한 사람들인건가요?
  • 레벨 소장 가솔린은부아앙 21.04.09 12:22 답글 신고
    나중에 타이어만 소프트한걸로 바꿔도 승차감 훨씬 편해질 겁니다.
    m팩 가시져!!!
  • 레벨 상사 2 나라나 21.04.09 16:16 답글 신고
    전 실내 천장이 검으면 동굴속처럼 답답해서 무조건 패스.. 밝고 환한 럭져리로 갑니다
  • 레벨 소위 1 병쉰저격수 21.04.09 16:17 답글 신고
    M팩타고있는데요 부드러워요 불규칙한노면에서 오히려 그랜져가 좀더 통통텨요
  • 레벨 대위 3 꽉찬느낌 21.04.09 17:18 답글 신고
    솔직히 타면 별 차이 못느끼구요..

런플랫에서 일반 타야로 바꾸면... 더~~ 못느껴요..

그냥 그날 운전자의 컨디션에 따라 승차감 더럽네~ 좋네 ㅋㅋ 그렇게 판단될껄요?ㅋㅋ

520i 520d 530i 530iLCI M5 다 타봤어요.. 엠빠이브 빼고 다 1주일 이상..
  • 레벨 상병 어Ol가없네 21.04.16 19:36 답글 신고
    Msp
  • 레벨 상병 솔차니아빠 21.04.30 23:04 답글 신고
    저는 오는 520i럭셔리 523d엠팩 시승하고 왓는데요 이전 럭셔리모델의 아재느낌은 사라지고 휠과 브레끼만 다르고 거의 엠팩에 근접한 느낌이고요 엠팩도 하드한건 거의 못느꼇어요 520i가 523d대비 부드럽다는 거 정도?? 둘다 좋지만 전 럭셔리추천드려요 이미 엠팩에 준하는 디자인이 되버렷어요ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장