바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 영원한따거주윤발 21.04.10 15:05 답글 신고
    3시리즈 추천.
  • 레벨 소령 2 NXUG 21.04.10 15:09 답글 신고
    삼각별이요
  • 레벨 중사 3 티모의수난 21.04.10 15:18 답글 신고
    벤츠추천합니다
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 21.04.10 15:47 답글 신고
    135년간 언제나 최고의 자리를 지켜온 독보적 원탑 브랜드 메르세데스-벤츠를 추천드립니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 곧휴내곧휴 21.04.13 09:17 답글 신고
    1억미만 6기통 미만 아닐까요?ㅋㅋ
  • 레벨 간호사 완전병아리 21.04.10 17:07 답글 신고
    2:8 비율로 벤츠네요... 흠...감사합니다!
    오늘 저녁때까지 댓글 한번 보구 어떻게 할지 결정 해볼게요~ 댓글 달아주신분들 감사합니다.
  • 레벨 병장 호치치 21.04.10 17:15 답글 신고
    C클래스는 지금 풀체인지 직전이라 최상위 트림밖에 없어서 비쌉니다
    풀체인지까지 기다리실수 있으면 C클래스 추천합니다~
  • 레벨 간호사 완전병아리 21.04.10 17:40 답글 신고
    풀체인지라 함은 외관이 풀체인지 되는것일까요? 휴대폰 새로운 시리즈가 나오듯이 리뉴얼되는듯한 느낌 이라고 이해하면 될까요?
  • 레벨 병장 오키도키123 21.04.11 09:49 신고
    @완전병아리 단순 외관이 바뀌는 정도가 아니라. 휴대폰 새 시리즈 라고 생각하세요~ 아이폰13 출시하는데 12사는 꼴. 근데 폰이야 요새 새거 나와도 성능이 카메라 좀더 좋아지는거 말곤 큰 변화가 없는 반면 이번 c클은 엄청나게 변해요. c클 사시려면 신형 c클 기다리심이..
  • 레벨 훈련병 아우디공식딜러 21.04.11 18:08 답글 신고
    안녕하세요^^ 고객님~!

아우디 공식딜러 박주임입니다.

아우디A4 차량 견적안내 도와드리겠습니다.

좋은 견적 받아 보시구 만족 하셨으면 합니다.

고객님께서 문의해주신 내용을 신속하고

정확하게 성심성의껏 최선을 다해서

안내 도와드리겠습니다^^

고객님과 편안한 상담을 위해서 준비했습니다!

• 레벨 상사 3 곧휴내곧휴 21.04.13 09:27 답글 신고
    아우디는 빠지고ㅋㅋㅋ팀장급이상 사람들이 뭘타냐에 따라 조절하시면 될듯합니다.회사분위기도 보셔야되고,분수에 안맞게 외제차면 아닌게 맞구요.
    경력없으니 보험료 좀 나오실꺼고,엔트리 외제차는 20대~30대초반까지가 알맞긴합니다.본인이 직접 매장가서 보시고,마음에 드는거 타세요.^^
  • 레벨 중위 1 카운타 21.04.13 15:42 답글 신고
    운전에 자신 없으시다면서 수입차는 좀... 자신감 생기면 수입차 사시고 국산 중형이나 준중형으로 시작해보세요~
  • 레벨 훈련병 lulukaka 21.04.14 07:49 답글 신고
    320i 투어링 추천합니다. 세단아니지만ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 무지개다리건널까 21.04.14 11:41 답글 신고
    돈은 있구요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장