바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 유인촌을유인한유인나 21.04.11 02:14 답글 신고
    중앙선이 떡하니 그려져있는데 무슨 10:0아 아니라는거옄ㅋ

저도 작년 7월에 상대방차 중침으로 10:0 받아냈어요 묻지마 0주대요 무과실 ㄱ
    답글 1
  • 레벨 중위 1 나쁜눔 21.04.11 01:54 답글 신고
    엥?
    주차장은 도로가 아니라서 중침때문에 도로교통법위반으로 처벌을 받지는 않는거지 사고나면 과실적용은 동일하다고 들었습니다
    답글 1
  • 레벨 병장 포항주민 21.04.11 01:53 답글 신고
    와..잘은 모르지만 중침에 저런 코너인데 10대0아니면 진짜 억울하겠는데요..
  • 레벨 상병 리니지리마스터 21.04.11 02:05 답글 신고
    글쳐 무조건 10대0을 주장해보려구 합니다ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 나쁜눔 21.04.11 01:54 답글 신고
    엥?
    주차장은 도로가 아니라서 중침때문에 도로교통법위반으로 처벌을 받지는 않는거지 사고나면 과실적용은 동일하다고 들었습니다
  • 레벨 상병 리니지리마스터 21.04.11 02:05 답글 신고
    저도 이래저래 찾아보니 과실적용은 동일해서 중침이라 10대0 된 사례가 있더라구요!
  • 레벨 준장 유인촌을유인한유인나 21.04.11 02:14 답글 신고
    중앙선이 떡하니 그려져있는데 무슨 10:0아 아니라는거옄ㅋ

저도 작년 7월에 상대방차 중침으로 10:0 받아냈어요 묻지마 0주대요 무과실 ㄱ
  • 레벨 상병 리니지리마스터 21.04.11 02:41 답글 신고
    10대0 이 된 사례도 있다구 하니 저두 강하게 주장해야겠습니다 감사합니다ㅜㅜ
  • 레벨 중령 3 와꾸봐라 21.04.11 08:15 답글 신고
    11:0 이라서 10:0안된다고한거아닐까요?
  • 레벨 상병 리니지리마스터 21.04.11 11:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 바람직한 과실이네여
  • 레벨 하사 2 드라칸 21.04.11 08:32 답글 신고
    무과실 안나오면 소송 가세요
  • 레벨 상병 리니지리마스터 21.04.11 11:37 답글 신고
    소송은 법정소송과 같은 개념으로 보면 될까요?
  • 레벨 훈련병 집념의구라 21.04.11 09:46 답글 신고
    주차장이라 중앙선 이런건 아니겠지만 보함사 직원한테 저걸 뭔 수로 피하냐고 좀 물아봐라...저상황에서 저 레간자 보자마자 후진 넣고 내려와야 되냐고?
  • 레벨 상병 리니지리마스터 21.04.11 11:38 답글 신고
    저 입구가 좁게 돌면서 내려오는 곳이라 거의 브레이크 밟으면서 멈추다시피 했는데 훅 들어오드라구여 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 소령 1 지구니스 21.04.11 10:04 답글 신고
    저따위로 운전할려면 걸어댕겨라. 내감자인지 누비라인지는 모르겠지만...
  • 레벨 상병 리니지리마스터 21.04.11 11:39 답글 신고
    라노스2? 였습니다 ㅎㅎㅎㅠ
  • 레벨 소위 3 5140247 21.04.11 10:19 답글 신고
    생각보다 저렇게 운전하는 사람 많습니다. 차 오는거 보이면 그때 피해주면 된다고 하던 사람들... 뭐라하니 잔소리 하지 말라네요..
  • 레벨 상병 리니지리마스터 21.04.11 11:41 답글 신고
    운전 트라우마 생기겠습니다ㅠㅠ...
  • 레벨 원사 2 다목 21.04.11 13:48 답글 신고
    하이고...보니 아줌마 같은데 운전자가...
  • 레벨 원사 3 비샤스 21.04.11 14:12 답글 신고
    저렇게 선 처물고 넘어와서 들이받았는데 개소리하지 말라하세요 개소리 계속 해대면 마디모 신청하세요
  • 레벨 상병 리니지리마스터 21.04.11 21:37 답글 신고
    마디모?가 뭐에요?? 내일 월요일이니 연락오면 대응해야겠어요
  • 레벨 소위 3 대칸 21.04.11 14:31 답글 신고
    소송가세요 정확히 중앙선이 그려져 있는데
  • 레벨 상병 리니지리마스터 21.04.11 21:38 답글 신고
    내일 연락오구 10대0 이 아니면 소송 알아봐야 할 거 같아요ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 AS1V1L 21.04.11 15:17 답글 신고
    100:0 중침. 낭낭하게 받아내세요!
  • 레벨 상병 리니지리마스터 21.04.11 21:38 답글 신고
    제 바램입니다.. ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 리니지리마스터 21.04.11 21:39 답글 신고
    습관적으로? 주차장 선 지키는 습관이 들어있었는데 억울합니다ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 용존슨 21.04.11 17:49 답글 신고
    동일한 경우 사고난적 있습니다
    아파트 주차장 이였고
    차주분과 동일한 상황
    보험사 둘다 삼성
    백프로 처리받았습니다
  • 레벨 상병 리니지리마스터 21.04.11 21:39 답글 신고
    오호 전 동부화재 상대는 한화입니다
    꼭 저두 그렇게 됐음 좋겠습니다..
  • 레벨 중사 2 냉면개시 21.04.11 20:41 답글 신고
    저는 글쓴이님 입장이었는데... 6:4였습니다..
    도로가 아니래나 뭐라나...
  • 레벨 상병 리니지리마스터 21.04.11 21:37 답글 신고
    헉 소송이나 불복하는 방향은 혹시 알아보셨나요ㅠㅠ?
  • 레벨 중사 2 냉면개시 21.04.13 22:19 신고
    @리니지리마스터
    첨엔 5:5 하다가 소송가서 그나마..ㅜㅜ
  • 레벨 중위 3 릴렉스한인생살자 21.04.12 11:34 답글 신고
    보험사 직원 너가 당했어도 과실 먹을레? 라고 되물어보세요 정신 꺾였네....
  • 레벨 상병 리니지리마스터 21.04.13 13:33 답글 신고
    어제 연락왔었는데 6:4얘기하길래 10:0 아니면 고소하겠다 했습니다
    오늘도 이상한소리하면 물어보겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 원스톤투버드 21.04.12 16:09 답글 신고
    저게 백대빵이 아니라;;;;;;;;;
  • 레벨 상병 리니지리마스터 21.04.13 13:33 답글 신고
    보험사랑 티키타카 하는 거 귀찮네요 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 3 착한댓글만 21.04.12 23:14 답글 신고
    보험사 직원을 사고위치에 세워놓고 다시한번 운행해야겠네요
    100대 0인지 아닌지
    지놈 다리가 부러져봐야 고객감동을 실천하려나
    ㅋㅋㅋㅋ 착한댓글 인정합니다 !!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장