바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 21.04.28 08:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 세금 아까워서가 아니고 기술이 개형편없이 시동꺼지는걸 해결도 안되는 역대 개짱께산되면서 심찌어 S클래식에다
    마이바흐엠블럼만달고 아쭈우 사기도 정당히 팔아라 어떻게든 팔려는 개수작이 보인따 ㅋㅋ
    기술이안되니 이제 원가절감하고 개싸구려
    마이바흐도 만들어놓고 브랜드가치가 떨어지는걸생각해 ㅋㅋㅋ 2억대 마이빠후
    진짜 개싸구려 실내보소 원가겁나하고 짱께세금 줄이고 팔고있는게 보이찌 ㅋㅋ
    실내 진짜 제네시스보다 못한 쓰레기
    답글 1
  • 레벨 중사 2 바살노 21.04.28 08:44 답글 신고
    이정도 급을 타는 오너가 세금이 부담스러울까요??
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 21.04.28 08:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 세금 아까워서가 아니고 기술이 개형편없이 시동꺼지는걸 해결도 안되는 역대 개짱께산되면서 심찌어 S클래식에다
    마이바흐엠블럼만달고 아쭈우 사기도 정당히 팔아라 어떻게든 팔려는 개수작이 보인따 ㅋㅋ
    기술이안되니 이제 원가절감하고 개싸구려
    마이바흐도 만들어놓고 브랜드가치가 떨어지는걸생각해 ㅋㅋㅋ 2억대 마이빠후
    진짜 개싸구려 실내보소 원가겁나하고 짱께세금 줄이고 팔고있는게 보이찌 ㅋㅋ
    실내 진짜 제네시스보다 못한 쓰레기
  • 레벨 준장 첼로프린스 21.05.02 22:01 답글 신고
    마이바흐 타보기나 했음?ㅎㅎ
  • 레벨 병장 호치치 21.04.28 09:00 답글 신고
    크... 역시 대단하네요
    멋진 차입니다!
    하지만 벤츠 품질은 개선 요망!
  • 레벨 대령 3 흡입압축폭발배기 21.04.28 10:51 답글 신고
    어차피 리스거나 사업자일텐데
  • 레벨 대위 3 애플즈킹 21.04.28 13:08 답글 신고
    2억내고 사는대 자동차세가 모지랄까 기름값이 없을까
  • 레벨 대위 3 꽉찬느낌 21.04.28 15:18 답글 신고
    외관 디자인은 진짜.. 그닥 별로인데..

크롬으로 떡칠해놓으니 고급지긴 하네요.. 노티도 나면서.. ㅋㅋ

내관은 인정~~
  • 레벨 원수 검둥개 21.04.29 22:24 답글 신고
    쌈마이바흐 소리나올려나...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장