바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 Gratio 21.04.28 15:37 답글 신고
    고가의 골동품은 레어 할수록 좋지만
    공산품은
    많이 팔린 물건들을 사는게 맞습니다.
  • 레벨 준장 에라이망할 21.04.28 15:39 답글 신고
    나열하신 4회사 단점은 같을듯...
    as센터 . 중고가격 그리고 렉서스는+불매
  • 레벨 원사 3 안양멧구리 21.04.28 15:50 답글 신고
    가입후 첫번째 글에 렉서스
  • 레벨 훈련병 565628 21.04.28 15:54 답글 신고
    갈길 가세요 티바리걸지마시고요
  • 레벨 소령 2 뜨거운좋은맛 21.04.30 13:56 신고
    @565628 티바리 올만에 듣네요 ㅋ
    독삼사 빼면 참 애매하긴 하네요
  • 레벨 대령 3 흡입압축폭발배기 21.04.28 16:27 답글 신고
    ㅋㅋ 저도 뿌조오백팔이랑 캐딜락 보다
    예상에도 없던 MKZ 샀어요..저도 약간 마이너한거 좋아하는데 기냥 흔한게 제일 무난하고 수리도 편하고 여러모로 좋아요
  • 레벨 중령 1 시골목수 21.04.28 20:46 답글 신고
    레어템
    포람페 중형사이즈 추천

아니면 독3 아래로 폭바나 볼보?
  • 레벨 원사 1 도마복음 21.04.29 02:32 답글 신고
    4대중 중형 찾으시는데, 그나마 중형은 508뿐이니 508 사시면 되겠네요
  • 레벨 병장 존버필승 21.04.29 10:22 답글 신고
    508, xe, ct4 중에 골라여 IS는 단종된차니까 아무래도 가치가... 그리고 저 셋중에는 CT4가 그나마 잔고장없는차인듯
  • 레벨 하사 1 여보세요당신 21.04.29 10:25 답글 신고
    조심스럽지만 렉서스is ..
  • 레벨 병장 호치치 21.04.29 12:39 답글 신고
    글 끝까지 잘 읽었습니다
    저는 선택지에는 없지만 그래도 E클래스 추천드리겠습니다!
  • 레벨 대위 2 마스터리치 21.04.29 13:42 답글 신고
    렉서스타세요
    보니까 수입차한번타보자인데 싸고 매국의 지름길입니다
  • 레벨 원사 3 Heartbeat 21.04.29 23:20 답글 신고
    많이 타는데는 이유가 있어요
    인기없는 브랜드 중고차 싼거 찾는 거면 어쩔 수 없지만
    웬만하면 그냥 독 3사 타는게 정신건강에 좋아요
  • 레벨 일병 독고독고김봉남 21.04.30 01:15 답글 신고
    렉서스isㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장