바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 오늘힘내자 21.04.30 16:08 답글 신고
    새차 15년식 f10을 구매해서 타고있는데 저랑 같은 감정을... ㅎㅎ
    좋은연비에 디젤치고 조용하고, 2000찌찌임에도 부족함없는 성능에. 저도 뽑기도 잘됬는지 지금까지도 문제없고... 올해초부터 모델3 자꾸 기웃기웃하고 고민하다... 결국엔 좀더 타자라는 결론이... 막상 오너가 되어 이용해보니 이만한 차가 또 없더라구요
  • 레벨 이등병 만해99 21.04.30 16:15 답글 신고
    BMW 대표 모델이고 볼륨모델이고 가장 신경 많이 쓰는 차라는게 .. 타면서 느껴지더라고요. 전에 다른 차들 타면서 이런 느낌 받은적은 없는거 같습니다. ㅎㅎ
  • 레벨 병장 빡상뉨 21.05.01 13:57 답글 신고
    15년 f10 에어로 다이나믹타다가 모델3왔는데 조금 좁아진거 제외하면 비교안되게 좋습니다.
  • 레벨 소위 1 BLUECLK 21.04.30 17:06 답글 신고
    디젤은 아닌데 만족하고 있어요 연비도 잘나오고 딱 좋은 것 같아요 다만 미디어연결 오류가 좀 많은게 단점이네여 해결할 능력도 없어보이고
  • 레벨 이등병 만해99 21.04.30 17:09 답글 신고
    저는 항상 제 핸폰 하나만 연결하여 쓰다보니 아직 오류 같은건 없네요. 유튜브 뮤직 앨범아트 안나오는건 조금 불만이긴 하지만..
  • 레벨 중령 2 파지줍는아재 21.05.01 23:19 신고
    @만해99 메이커는 이미 제네시스가 앞섬미다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 만해99 21.04.30 20:44 답글 신고
    주행성능정도만 빼면... 메이커빼면
    솔직히 BMW 5시리즈와 비교하면 한단계 위 자동차라고 생각될 정도였습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 만해99 21.05.01 15:25 답글 신고
    저 차 처음 사고 산길 탔을때를 잊을 수가 없어요. 감는만큼 감아돌아가는 트랙따라 돌아가는 그 느낌 크..
    스포츠성이라고는 신경 안쓴 520d인데도 저러니 M시리즈는 어떨까 정말 궁금해요.
  • 레벨 원사 2 다목 21.05.01 09:37 답글 신고
    무선카플레이 하나로도 타 브랜드 압도합니다.
  • 레벨 이등병 만해99 21.05.01 15:24 답글 신고
    와이프 x3는 무료로 바로 되던데.. 제건 안되더군요 ㅠ
  • 레벨 병장 차알못1 21.05.01 10:31 답글 신고
    좋은 참고가 되었습니다 감사합니다 :) 저는 x4 랑 530i 고민하다가 가솔린으로 갔는데 디젤 라인도 훌륭하군요 저는 첫차라 그런지 뽑은지 삼년이 되어가는데도 아직까지 탈때마다 너무 좋은 느낌만 드네요 ㅎㅎ 좋은차 오래오래 무사고로 타시기 바랍니다
  • 레벨 이등병 만해99 21.05.01 15:26 답글 신고
    차알못님도 오래오래 안전하게 타시길! 마지막 내연기관이라고 생각하시고...
  • 레벨 병장 파투지드 21.05.01 13:43 답글 신고
    5시리즈 좋죠. 여러모로 단점을 찾기 힘든 게 장점이랄까. bmw에서 현대의 그랜저 같은 포지션이 아닌가 합니다.
  • 레벨 이등병 만해99 21.05.01 15:24 답글 신고
    테슬라 사고 싶어서 별의별 핑계를 대고 짱구를 굴렸지만... 바꿀만한 이유가 아직 전혀 없네요 ㅠ
  • 레벨 원사 3 오삼공불고기에짜장츠 21.05.02 09:07 답글 신고
    저와 같네요~ 타이칸 출고 기다리는데 출고되도 530 계속 가져가기로 했습니다. 15만키로 넘었는데도 컨디션 좋고 아무튼 장점이 너무 많은 차에요~
  • 레벨 소위 1 원스톤투버드 21.05.03 09:43 답글 신고
    부럽습ㄴ디ㅏ... 진짜 bm 디젤 타보고 싶돠 ㅜㅜ 드림카 523d msp~~
  • 레벨 중장 김군입니다 21.05.06 15:59 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 17년 3월31일 등록하고 지금까지 잘 타고 있습니다~~
    연비는 경주다녀올때 26까지 뽑아봤내요.
    1300 주행하고 출퇴근 몇일하고 주유했어요~
  • 레벨 하사 2 AS1V1L 21.05.07 10:29 답글 신고
    6년은 더 넘게 타시겠네요. 관리 잘하시는거 같은데 전기차 50% 시대가 올때까지 펀드라이빙 하시면 되겠네요! 안전운전하세요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장