바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (70) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 와꾸봐라 21.05.01 18:33 답글 신고
    와우..s580 축하드려요
    답글 1
  • 레벨 원사 3 WAU 21.05.01 18:27 답글 신고
    너무 멋집니다.
    저는 못기다리고 다른차종으로... ㅜㅜ
    S580. 진정한 벤츠라 불리울 수 있는차...
    답글 1
  • 레벨 원사 3 WAU 21.05.01 18:27 답글 신고
    너무 멋집니다.
    저는 못기다리고 다른차종으로... ㅜㅜ
    S580. 진정한 벤츠라 불리울 수 있는차...
  • 레벨 소위 3 남매둥이아빠 21.05.01 18:55 답글 신고
    저도 중간에 그럴뻔했어요
    감사합니다
  • 레벨 중령 3 와꾸봐라 21.05.01 18:33 답글 신고
    와우..s580 축하드려요
  • 레벨 소위 3 남매둥이아빠 21.05.01 18:56 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 준장 임연수어다 21.05.01 18:43 답글 신고
    저 보라색 불빛은 운전자의 시야를 감지해서 여러가지 기능이 가능합니다.
    예를 들어 졸음 방지라던지, 한눈 팔면 경고해준다던지 그런 거요.
  • 레벨 소위 3 남매둥이아빠 21.05.01 18:57 답글 신고
    아, 방금 벤츠에 물어봤는데요.
    그런기능도있고, 3D 계기판 표시하는데 운전자 눈 위치를 파악하는거라네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 글라우디 21.05.01 19:18 답글 신고
    이렇게 빨리 인수하시고 축하드립니다.
    인터넷에 최초최초하는 유튜버들은 출고도 안됐던데 구라쟁이들
  • 레벨 소위 3 남매둥이아빠 21.05.01 20:32 답글 신고
    시승차보다 먼저왔다고 하더라구요
    350,500은 좀 늦게온데요
  • 레벨 소령 2 NXUG 21.05.01 19:37 답글 신고
    S580 멋집니다
  • 레벨 소위 2 폭풍저그 21.05.01 19:59 답글 신고
    휠이 저게 제일 낫더라구요 580아랫급은 19인치 AMG휠이 안습인듯요 휠 재고떨이라는 말이 580부터 이쁜 휠이 껴지더라구요 부럽습니다
  • 레벨 병장 호치치 21.05.01 20:10 답글 신고
    그 AMG휠도 예쁜 휠인데...
    너무 이차,저차,모든차를 다 그 휠로 끼우니 욕을 먹나봅니다 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 폭풍저그 21.05.02 07:09 신고
    @호치치 그 휠이 벤츠에서 인기가 제일 없어서 재고가 제일 많다네요 우파가 유튜브에서 그러네요
  • 레벨 병장 호치치 21.05.01 20:09 답글 신고
    갓츠 S클래스!!!
  • 레벨 중장 막무비머 21.05.03 08:57 답글 신고
    7시리즈 서비스센터에서 출고한 사람도 있어요...ㅋ
  • 레벨 원사 3 초보꼬까 21.05.01 21:28 답글 신고
    진정한벤츠!!!멋진차 축하드려요!!!
  • 레벨 소위 3 대칸 21.05.01 21:29 답글 신고
    그레이 색 시트 상당히 멋스러움.
    축하드리고 즐 드라이빙 하시길~ 아 부릅따
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 21.05.01 21:30 답글 신고
    그냥 끝장나네요. 진심으로 축하드립니다.
  • 레벨 소위 3 남매둥이아빠 21.05.01 21:49 답글 신고
    모두들 너무너무 감사드립니다
    출고날 비가와서 사진이 별로내요^^;
  • 레벨 중령 2 파지줍는아재 21.05.01 23:26 답글 신고
    아 ㅜ 어거 살짝 살까 고민은 했는데. 나이가 나이인지라 ㅎ
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.05.02 03:30 답글 신고
    와 ㄷㄷ 부럽습니다!! 안운하셔용!!
  • 레벨 하사 2 media12 21.05.02 08:43 답글 신고
    차멋집니다 저도 성공해서 가족들한테 편안하고 럭셔리한차에 태워주고 싶습니다.
    안전운행 하세요!
  • 레벨 대령 2 캠핑중 21.05.02 09:21 답글 신고
    와오

믓찌네요

우리 애들도 벤쓰 한 번 태워 줘야 되는데 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 쿨쿨지오 21.05.02 09:42 답글 신고
    저도 580 넘어가려 준비중 입니다. 전모델 63퍼포먼스 타는데 승차감 그지 같아서 넘어가야 겠네요;;;
  • 레벨 소위 3 남매둥이아빠 21.05.02 12:43 답글 신고
    63맛하고 S맛하고는 다르죠~
    육류와 어류랄까? 각자 맛이 있으니까요
    승차감은 그렇겠지만 달리는맛이 끝내주겠어요^^
  • 레벨 상병 힉맨 21.05.02 18:20 답글 신고
    s63 사려고 했는데 승차감이 s560 s580 대비 편치 않은지 심하게 궁금해지네요.
    fun driving 좋아하는 사람은 '달리는 맛'에 amg타는데
    승차감이 기대 이하라면 재고해야 겠네요.
  • 레벨 중령 1 쿨쿨지오 21.05.03 08:21 신고
    @힉맨
    일단 승차감 기대보다 많이 하드하고 그덕에 잡소리도 많이 들립니다. 지금580 기준으로 퍼포먼스 스펙은 충분하다 생각이 되고 그래도 s클 에서 승차감을 포기하는건 진심 고민 해보셔야 합니다
  • 레벨 중령 2 핸델이랑그랬때 21.05.02 09:48 답글 신고
    벌써나왔네 와 디자인은 호불호갈리것지만
    벤츠 s는 뭐 다른이유가 필요없음
  • 레벨 하사 2 AS1V1L 21.05.02 09:53 답글 신고
    정말 멋지네요!
  • 레벨 중사 2 esneir 21.05.02 10:31 답글 신고
    와..! 우리동네에 부자형님이^^ 축하드립니다.
  • 레벨 원사 3 쭈우니빠빠 21.05.02 10:32 답글 신고
    우와~ 있으신 분이군요. 상상속에서만 그려보던차.
  • 레벨 소위 3 덴고 21.05.02 11:09 답글 신고
    한번 테워 주세여 형
  • 레벨 일병 아이디를멀로하냐짜증 21.05.02 11:29 답글 신고
    축하드립니다!!
  • 레벨 소령 1 이노우애 21.05.02 11:29 답글 신고
    내일 시동 꺼질꺼 같음..ㅡ0ㅡ
  • 레벨 소령 3 poross 21.05.02 12:41 답글 신고
    아..끝내 국내에는 증강현실네비 적용 안 시켰군요...아쉽...
    직수입 되는 차들에는 적용이 되었을지??^^
  • 레벨 소위 3 남매둥이아빠 21.05.02 12:45 답글 신고
    프로그램과,부품수급문제라는데 뭔소린지.....어쨓든 좀만이 아쉬웠네요
    그나마 다행히 헤드업에서만 안되고,중앙스크린에서는 됩니다.
    근데 순정 네비가 경로이탈시 재검색이 좀 느려요
  • 레벨 소령 3 poross 21.05.02 12:48 신고
    @남매둥이아빠 어차피 코리안 에디션으로 만들어 들어온 차일텐데...비겁한 변명이네요..영맨들..ㅋㅋ 안전운전하세요...차 너무 예쁘네요..ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 남매둥이아빠 21.05.02 13:42 답글 신고
    진짜 승리자 맞아요
    쟤 일등석처럼 체력소비없이 이동시키려고 그 일등석 옵션있는거 사려고 580까지 왔어요
    리어엑슬 10도랑.....580이외에는 4.5도래요
  • 레벨 대위 3 KOREAARMY 21.05.02 13:27 답글 신고
    부자으르신 안운하셔유
  • 레벨 소위 3 남매둥이아빠 21.05.02 13:40 답글 신고
    저 아직 40댑니다~으르신 아님
    미래소비(저축)대신 안전이 미래다 라는 핑계로 차에 올인했어요~~
    감사해요~
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.05.02 13:57 답글 신고
    580이면 레드시트도 의외로 좋다더군요
  • 레벨 상사 2 캠리35 21.05.02 14:29 답글 신고
    딸이 운동하는군요 멋진 아버지입니다
    왠지 딸이 운동 선수 처럼 몸이 그래보이더라니
    대성하길 바랍니다^^
  • 레벨 소위 3 남매둥이아빠 21.05.02 15:06 답글 신고
    아 감사드려요~~
  • 레벨 준장 섹범이 21.05.02 16:41 답글 신고
    히야~~ 부럽습니다
  • 레벨 병장 가루루루 21.05.02 16:58 답글 신고
    어제 매장 구경갔다 앉아보고 이거타는 사람들은 진짜 행복하겠다 생각했는데 그 행복한 분이시군요 축하드립니다~
  • 레벨 일병 은둥이아식이 21.05.02 18:59 답글 신고
    축하드립니다.~
    올해 41 초딩둘 아빠.
    S500+glc
    파나gts+구형a6(기존유지)
    계약해놓고 어떤선택이 나을지
    아직도 갈등중인 1인입니다.
    차가 2대가 필요하기에...ㅠ
  • 레벨 소위 3 남매둥이아빠 21.05.02 19:33 답글 신고
    저도 초딩둘인데요.
    SUV하나있는게 어떨지 고민되시죠?
    제가 X5,6GT 이렇게 있었는데,이번에 X5를 처분하고 바꿨어요.
    에비에이터나,네비게이터급의 완전 패밀리사이즈아니면 똑같아요. 맘에드는거 사세요~
  • 레벨 일병 은둥이아식이 21.05.03 01:12 신고
    @남매둥이아빠
    넵.감사합니다.
    돈이 한계적이라 더 그런거 같습니당.
    이번에 벤츠두대 할지
    드림카 파나gts로 한대로 하고 구형 타던걸 몇년 후에 suv로 할지..고민입니다. 한대 하면 10년 타는 스타일이라서요.
    벤츠는 다음달이면 받을것 같고 파나는 12월정도 인듯해서...
  • 레벨 소위 1 생활불편신고 21.05.02 19:46 답글 신고
    우와 멋지네요
  • 레벨 중령 3 알투라 21.05.02 20:18 답글 신고
    신형마바 650 타보고지렸는데~~ 멋지십니다!!!
  • 레벨 중위 1 랑이xm 21.05.02 20:51 답글 신고
    멋지네요.
    항상안전운행하세요.
  • 레벨 중사 3 벌레퇴치본부 21.05.03 07:21 답글 신고
    완전 멋지고 부럽습니다! 축핟릡니다!
  • 레벨 소위 1 원스톤투버드 21.05.03 09:41 답글 신고
    멋지다.. 안운 바웅ㄴ!
  • 레벨 원사 1 부자시우 21.05.03 10:42 답글 신고
    와 580.. 다음 생에는 가능할런지... 축하드립니다
  • 레벨 중사 1 12기통티코 21.05.03 12:21 답글 신고
    크 멋지네요
  • 레벨 원사 3 wattpuppy 21.05.03 13:22 답글 신고
    와우 8기통!! 따님에게 큰소리치셔도 됩니다!! 아빠가 돈 열심히 벌어서 벤츠샀다!!!!!
  • 레벨 상사 1 오즈의맙서사 21.05.03 13:26 답글 신고
    추카 드립니다 ^^ 프로모션은 당연 없겠죠...
  • 레벨 원사 2 일마레1 21.05.03 13:33 답글 신고
    안전 운행하시고 가족들과 즐거운 시간 보내세요.
    설마 이중주차는 절대하시지 않겠죠 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 하하™ 21.05.03 15:06 답글 신고
    증강현실은 레트로핏으로 가능합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 리얼소용돌이07 21.05.03 15:46 답글 신고
    오.. 멋지네요~
  • 레벨 이등병 찌후파파 21.05.03 16:26 답글 신고
    부럽습니다.....멋지네요~
  • 레벨 소위 1 늬집아세끼고 21.05.03 17:31 답글 신고
    아빠 내자리도 있을까?
  • 레벨 대위 2 슈퍼노블스 21.05.03 22:30 답글 신고
    사전계약으로 구매하신 거군요
    멋지고 좋아보입니다 정식판매는 여름부터라고
  • 레벨 원사 3 CHALRES 21.05.03 23:39 답글 신고
    신형 S클은 2대 사면 할인해주는 플릿 제외라서 마음 접었는데 대단하시네요!! 넘나 비싼 S클...ㅜㅜ 축하드립니다~ 안전운전 하세요~~
  • 레벨 중사 2 상부상조 21.05.04 17:36 답글 신고
    언젠간 구입하겠다는 마음으로 잘 봤으니 이제 일하러 가야겠습니다~

추카드리고 안전운전 하시고 행복하세요^^
  • 레벨 상병 오롯하다 21.05.07 22:17 답글 신고
    아~부럽다
    축하드리구여 꼭 안전운전 하시고 오래 타세요^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장