바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 아이언천재 21.05.08 00:50 답글 신고
    차만놓고보면요

연비좋음
    고장적음
    AS문제없음
    실내공간넓음
    차에 스트레스 안받고 10년탐

대신
    쏘는차는 아님
    운전재미는 없고 그냥이동수단
    답글 0
  • 레벨 대령 3 용존슨 21.05.07 20:34 답글 신고
    폭바 비엠 벤츠 타보고
    하이브리드를 타보자 해서 산게 es300h...
    3년전이네요... 일본차인것만 빼면 차는 좋습니다
    오래타실꺼면 es...
    보증수리내 대충타다 파실꺼면 a6. . .
    답글 0
  • 레벨 하사 2 AS1V1L 21.05.07 21:31 답글 신고
    도요타 렉서스의 유일한 단점은 일본차 딱 이거 하나입니다.

랜선 세상에서만 난리치는 사람들은 무시하고 살만하죠.

정 불안하시면 4채널 네비 설치하심 되죠
    답글 2
  • 레벨 준장 임연수어다 21.05.07 19:34 답글 신고
    렉서스면 도요타의 고급브랜드죠.
    Es300h 차만 따지고놓고 보자면 매우 좋은 차입니다. 결함 안나고 기본기 좋고 가다서다 잘 하고 (대신 실내디자인은...)
    다만, 구입하실 때 고려하실 사항은 이 차가 일본차인지라, 사회에서 받는 시선이 그리 좋지 않을 겁니다.
    그거 감안하셔서 사야 돼요.
  • 레벨 중위 3 형법제10조1항 21.05.07 19:45 답글 신고
    장기 보유할수록 이점이 크죠....
    연비는 덤이고
  • 레벨 대령 3 용존슨 21.05.07 20:34 답글 신고
    폭바 비엠 벤츠 타보고
    하이브리드를 타보자 해서 산게 es300h...
    3년전이네요... 일본차인것만 빼면 차는 좋습니다
    오래타실꺼면 es...
    보증수리내 대충타다 파실꺼면 a6. . .
  • 레벨 준장 에라이망할 21.05.07 20:51 답글 신고
    멘탈 강하신가보군요..
    주변에 그생각으로 사셧다가
    개후회하는 분 몇명봄...
  • 레벨 원사 3 안양멧구리 21.05.07 20:59 답글 신고
    당당하시네
    일본차인거 신경을 안쓴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 AS1V1L 21.05.07 21:31 답글 신고
    도요타 렉서스의 유일한 단점은 일본차 딱 이거 하나입니다.

랜선 세상에서만 난리치는 사람들은 무시하고 살만하죠.

정 불안하시면 4채널 네비 설치하심 되죠
  • 레벨 대령 1 고자난자완스 21.05.08 17:19 답글 신고
    개그를하네...쯧쯧
  • 레벨 이등병 티모대학맹독학과 21.08.28 02:18 신고
    @고자난자완스 니얼굴이 더개그다
  • 레벨 중사 2 륜댕 21.05.07 22:14 답글 신고
    차 자체만 놓고보면 잔고장도 없고 좋은 차죠...
    일본과의 관계나 대부분의 타인들 시선이 안좋을 뿐이죠
  • 레벨 대위 3 gensuke 21.05.07 22:51 답글 신고
    시선이니 사회인식이니 보배 키보드 워리어들의 주장이지 밖에 나가보세요 일본차 많이 다니고 주차되있어도 지나가는 사람 아무도 신경 안씁니다. 왜냐? 어찌 하고싶어도 현실에서 그럴 용기가 없거든요ㅋㅋ그런 색히들이 집가면 플스하고 자식들 닌텐도 사주고 건담사주고 타미야 미니자동차 같이 놀아주는 인간들입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 gensuke 21.05.09 20:13 신고
    @고자난자완스 열심히 키보드 뚜드리거라 어차피 밖에나가면 남의 똥꼬나 핥고 사는 인생으로 보이는데 이런데라도 스트레스 풀어야지ㅋㅋ 댓글대로 제발 행동 좀 하고 다녀라~ 딜러가서 시위하고 해봐 제발 찌질이 빨갱아~ 니 댓글만 싸지르고 도망가지말고 ㅋㅋ 이런 걸 보고 애잔한 버러지 인생이라하는거야 꼬마야
  • 레벨 대위 3 gensuke 21.05.07 23:56 답글 신고
    직접 밖에서 일본차 타는 사람한테 그 말 좀 해보지 아님 딜러가서 그말 해보던가 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 고자난자완스 21.05.08 17:20 신고
    @gensuke 니가 타는구나...
  • 레벨 소위 1 셀트리온헬스케어 21.05.09 11:27 신고
    @gensuke 벌레가 한둘이냐 이야기하구다나게
  • 레벨 대위 3 gensuke 21.05.09 16:15 신고
    @셀트리온헬스케어 지 얘기하고있냐ㅋㅋ정신줄 놨구나. 한국말이 이해가 잘 안되지?
  • 레벨 대위 3 gensuke 21.05.09 20:15 신고
    @고자난자완스 지 얘기하고있어 왜 ㅋㅋ 하차버튼 누르는게 그렇게 무서워쪄요? 우쭈쭈 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 코키리 21.05.07 23:39 답글 신고
    독3사 보면 와 독3사다
    렉서스보면 아 쪽바리색
    이거 상관없으면 사세요^^
  • 레벨 대위 3 gensuke 21.05.07 23:57 답글 신고
    직접 밖에서 일본차 타는 사람한테 그 말 좀 해보지 아님 딜러가서 그말 해보던가 ㅋㅋ 할 용기나 있나몰라 기껏해봐야 반대누르는게 다네 ㅉㅉ
  • 레벨 일병 코키리 21.05.08 06:38 신고
    @gensuke 일본차타나보네 열폭 오지네ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 코키리 21.05.08 20:34 신고
    @gensuke 뭘 어찌해 모지리야 뭐 총이라도 쏴줘?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 gensuke 21.05.08 23:02 신고
    @셀트리온헬스케어 부모드립꺼내는거 보이 빨갱이자식 아니랄까봐 가정교육이 안봐도 뻔하구나. 니가 쓴 글 부모한테 보여줘봐 아주 자랑스러워하겠네 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 아이언천재 21.05.08 00:50 답글 신고
    차만놓고보면요

연비좋음
    고장적음
    AS문제없음
    실내공간넓음
    차에 스트레스 안받고 10년탐

대신
    쏘는차는 아님
    운전재미는 없고 그냥이동수단
  • 레벨 대령 1 고자난자완스 21.05.08 01:16 답글 신고
    그냥 니가 사고싶으면 사는거지...쪽차...쯧쯧
  • 레벨 대위 3 gensuke 21.05.09 20:17 신고
    @고자난자완스 왜 자꾸 니얘기를 남에게 덮어씌우기 하냐. 그렇기 니 자신이 미워? 괜찮다. 부끄러워 하지말고 혹시나 주변에 친구 있으면 니 행동에 대해서 상담받고 안되면 가족과 대화부터 나누렴. 그러려면 컴터끄고 방 밖으러 우선 나가야겠지?/ 힘내... 아, 어디가서 한국사람이라고는 절대 말하고 다니지 말고. 알겠지? 할 줄 아는게 초딩도 안쓰는 쓰레기 욕밖에 없다는게 매우 안타깝구나...언어장애는 부끄러운게 아니니 꼭 극복하기 바래
  • 레벨 이등병 유종의미 21.05.08 04:31 답글 신고
    여긴 자동차 커뮤니티라기 보다는 자기가 독립운동가인줄로 개착각하며 반일에 미쳐서 키보드워리어 짓하는 정신병자들이 득시글거리는 곳이라 정상적 평가를 구하기는 애초에 글러버린 곳이에요 ㅋㅋㅋ 입만 떼면 수령님 찾는 북한마냥 일본차만 나오면 단체로 개거품 무는 고장난 대깨문들에게 바랄 것을 바라세요.
  • 레벨 대위 2 gasolin0 21.05.08 13:55 답글 신고
    독립운동가는 아니더라도 한국사람이라는 생각만큼은 하고살자..
  • 레벨 중사 3 modoly 21.05.08 08:29 답글 신고
    ES 사실거면 하반기에 페이스리프트 모델로 고고
  • 레벨 소령 2 뜨거운좋은맛 21.05.08 10:07 답글 신고
    사시는 순간 사방이 감시카메라로 변한다던데요
  • 레벨 대위 3 gensuke 21.05.08 19:24 답글 신고
    부산 서울 자주 왕복하는데 일본차 지나가고 주차되있는거에 아무도 신경 안쓰던데 우찌된건가요?
  • 레벨 병장 fivmon 21.05.08 10:48 답글 신고
    良い車だと思います。 日本人ですよね?
  • 레벨 대위 3 gensuke 21.05.08 19:25 답글 신고
    어디 지방입니까? 번호판 위에 태극기 붙여놓은 일제차가 많을까요 그냥 타고다니는 일제차가 많을까요? 시야 너무 좁아 보이네요
  • 레벨 원사 2 Jayzzz 21.05.08 14:57 답글 신고
    이 와중에 국내에서 1등한 걸 보면 차가 좋은 건 틀림없겠죠
    궁금하심면 렉서스 까페에 가입하셔서 한 번 일아보심이 낫지 않을까요?
    참고로 제 직장이 있는 광화문, 종로쪽에서는 부쩍 많이 보입니다
  • 레벨 이등병 존도겟 21.05.09 03:17 답글 신고
    전 이클디딸타는데 사고나서 렉서스 대차받고 현타왔습니다 너무 정숙하고 차도 괜찮아서...
  • 레벨 원사 3 ByungChang 21.05.09 08:20 답글 신고
    지금 일본차를 타고싶나요
  • 레벨 소장 난닝구입은머스마 21.05.09 19:09 답글 신고
    10년탈거믄 렉서스
    5년탈거면 독일차
  • 레벨 병장 dxsghw 21.05.09 21:07 답글 신고
    일본차라고 뭐라하시는 분들 컴퓨터쓰시면 안되겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ거기 cpu에 일본부품들어가는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 gensuke 21.05.10 09:15 답글 신고
    개씹관종 셀트리온이랑 고자난자는 알바비 얼마받으련가 궁금하네 아 코끼리 포함
  • 레벨 소위 1 셀트리온헬스케어 21.05.10 11:53 답글 신고
    이완용하구 무슨사이냐? 역적의피가흐르는구나 9족을멸해야하는데 세상좋아지니 역적이설치는구나
  • 레벨 이등병 티모대학맹독학과 21.08.28 02:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋ무슨무슨죄로 신고합니다
  • 레벨 소령 1 행복한삶을위해 21.06.26 10:05 답글 신고
    제차가 5년된es300h입니다. 이번에 치바꾸려고e250,g80,530i이렇게 알아봤는데 하...솔직히 말씀드리면 쪽빠리차 빼곤 젤 무난한거 같습니다. 제가 그 쪽빠리차 땜에 바꾸려고 하는데 바꾸기 싫어집니다. 카페 들어가보니 결함투성이..전륜인데 후륜들보다 승차감좋지 연비좋지 정숙하지 잔고장없지 ..대체품? ㅋㅋㅋ es300h대체품은 없습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장