바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 오쩌라구요 21.05.07 22:19 답글 신고
    아우디 예뻐요
  • 레벨 이등병 블루레인코트 21.05.07 22:58 답글 신고
    아우디 싫어하시는 분들 많던데, 브랜드 가치를 떠나서 이번에 너무 예쁘게 나온것 같습니다.
  • 레벨 하사 1 왕수달 21.05.07 22:19 답글 신고
    직접시승도해봤는데 정말좋았습니다.
    주행거리만 길었다면 고민없이 A6 45tdi로 갔을겁니다. 주행거리가 1년 1만킬로 정도라 ㅜ 가솔린으로 갔지만 독3사 6기통엔진을 저렴한가격으로 누릴수있는 기회 잘택하셨습니다
  • 레벨 이등병 블루레인코트 21.05.07 22:27 답글 신고
    가솔린 사려했는데 시동꺼짐이 진짜 너무 무서워요. 사실 얌전히 타는 스타일이라서 40tdi타도 되는데 미션도 그렇고 마일드하이브리드 45v도 그렇고 뒤에 잔고장 여지를 최대한 줄여줄 수 있을것 같아서 그냥 고출력 차량을.. 쿨럭
    검으로 무베기가 될것 같아요
  • 레벨 준장 임연수어다 21.05.07 22:51 답글 신고
    좋은선택이십니다.
  • 레벨 이등병 블루레인코트 21.05.07 23:01 답글 신고
    감사합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 블루레인코트 21.05.07 23:02 답글 신고
    뉘신지 모르겠는데, 반말해대는거 보니 알만합니다.
  • 레벨 이등병 공군참모총장 21.05.08 00:29 답글 신고
    자유민주주의 국가에서 본인이 타겠다는데 일본차를 타던 미국차를타던 뭔상관??
    예비민족반역자??ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 북한 인민재판장 납셨넼ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 raezo 21.05.08 09:57 답글 신고
    셀트리온헬스케어 인성이 적나라게 보이네.. 안타깝네요
  • 레벨 원사 2 다목 21.05.08 10:31 답글 신고
    예비민족반역자래..와.ㅋㅋㅋ 조선족이신가 탈북자이신가..
  • 레벨 상사 3 너랑섹스팅어 21.05.08 11:41 답글 신고
    이런 인성은 유전인가..
  • 레벨 소위 1 셀트리온헬스케어 21.05.09 22:37 신고
    @너랑섹스팅어 이래서 예로부터 역적은 9족을멸했는데 너희집안은 운이좋은건지 아직살아있구나 능지처참으로다스려야하는데
  • 레벨 병장 오키도키123 21.05.10 12:56 답글 신고
    조국에 마이 충성하이소~~
  • 레벨 중사 3 아우짜증나 21.05.07 23:24 답글 신고
    오우 아우디 디자인 죽이죠! 축하드립니다.
  • 레벨 병장 딜락6 21.05.07 23:57 답글 신고
    저도삿어요 ㅎㅎㅎ A6 2.0디젤 4륜으로 ㅎㅎ 할인도 크고 보증기간 5년15만 선택했내요 언제출고정지풀리지...뒷좌석이 젤커오 ㅎㅎ 근데 불편해요 ㅠ저만그런건지
  • 레벨 병장 투더스카이 21.05.08 01:16 답글 신고
    저는 가솔린인데 만족합니당ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 oneㅡ77 21.05.08 02:08 답글 신고
    진짜 독삼중에 가장 이쁜 쓰레기
  • 레벨 상병 솔차니아빠 21.05.08 07:26 답글 신고
    6기통 디젤의 빠방함을 느껴보시죠ㅎㅎ 시승했는데 묵직~하니 너무좋더라구요 저도 e250이랑 놓고 고민중입니다 차고르기 너무힘드네요...ㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 족방매야 21.05.08 10:38 답글 신고
    아우디 출고도 안해보고서 카더라 듣고 으이구 증말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 너랑섹스팅어 21.05.08 11:37 답글 신고
    45tfsi 뽑고 이제 3개월찬데
    인터넷과 달리 결함없고
    운전 정말 편하더라구요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 255마력48토크 21.05.08 12:32 답글 신고
    45tdi 6기통 좋습니다.
    콰트로 시스템도 4기통 달리 상급 기계식 4륜이라 더 좋습니다.
  • 레벨 원사 2 Jayzzz 21.05.08 15:30 답글 신고
    독일 갔을 때 A6 디젤3.0 콰트로를 2주간 렌트해서 이용해 봤는데 상당히 맘에 들었습니다.
    성능, 연비 등등 만족하실겁니다
  • 레벨 일병 crazyivan 21.05.09 19:37 답글 신고
    저도 님과 같은 이유로 고민하다가 어제 tdi45 계약했네요^^
    디자인, 스펙, 성능, 할인율 등을 고려해 봤을 때 제 기준에서는 가성비가 제일 뛰어난 차량이었던것 같습니다.
    안전운행 하세요^^
  • 레벨 중령 3 알라온 21.05.11 21:14 답글 신고
    잘하셨네요~ 축하드립니다.

저도 생각중인데 할인 얼마나 하던가요? 참고좀하게요 쪽지좀 주이소 ㅎㅎ

전 가솔린 2륜 프리미엄 생각중입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장