바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 Jesuslove4 21.05.08 14:24 답글 신고
    도움주신분께 기프티콘으로 커피라도 사례드리고싶습니더
  • 레벨 원사 3 초보꼬까 21.05.08 14:27 답글 신고
    배터리일 확률이제일클걸여~
  • 레벨 이등병 Jesuslove4 21.05.08 14:33 답글 신고
    메인배터리를 갈았는데도안돼요
    보조배터리도 갈아야할까요?
  • 레벨 원사 2 Jayzzz 21.05.08 14:50 신고
    @Jesuslove4
    차 브랜드에 따라 다를 수 있는데 스탑앤고 기능은 보조배터리를 이용하는 경우 많습니다. 그리고 보조배터리는 메인에 비해 수명이 짧거나 오류가 나는 경우도 많더라구요
  • 레벨 소령 1 지구니스 21.05.08 17:41 답글 신고
    저는 스탑앤고 자체가 안됩니다.
    배터리 충전 하면 작동하다가 좀 지나면 안되더라구요.
    배터리일 확률이 가장 높을듯요.
  • 레벨 훈련병 우덜식이여 21.05.08 19:37 답글 신고
    벤츠가 원래 고질병이 시동꺼짐입니다.
    전차종
    못고치는게 특징
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 21.05.09 06:15 답글 신고
    누누히 애기하쪄 시동해결안되다고여
    시동꺼지는자체가 그게 차가여 에휴ㅜㅜ
  • 레벨 중위 1 kimberli 21.05.09 11:03 답글 신고
    벤츠도 차종에 따라 스탑앤고가 어떤건 메인배터리, 어떤건 보조배터리로 구동됩니다.
    메인으로 구동되는지,보조로 구동되는지를 알아보고서 구입했어야...
    메인이 맞는대도 그러면 천상 센터드가는거외에는 방법이 없어요.

벤츠 스탑앤고가 그리 잘 고장나는 것도 아닙니다.
    w212 4년차에 스탑앤고가 안되어 보조배터리 교환했는데 현재 8년차 이상없구요,
    3년차 운행중인 x253도 그런거 없어요
  • 레벨 이등병 Jesuslove4 21.05.09 11:29 답글 신고
    답변 감사합니다
    우선 코딩완료랫고 진단기꽂이보니 큰 특이점이없어

보조배터리교환 후 흡기크리닝 및 스로틀바디 크리닝 해보려구요

근데 보조배터리 이상 이라는 문구가 뜬적이없는데
    배터리영향이맞을까요?!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장