바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 시민의날개 21.05.09 23:10 답글 신고
    1.진청바지자주 입으시지 않는다면 괜찮을겁니다. 혹시 오염되도 가죽 클리너로 세척하시고 가죽로션으로 보호해주심 되구요.

2.350은 4기통&코일스프링
    450은 6기통&에어스프링
    엔진소음이나 회전질감, 승차감에서 450이 많이 컴포트할것 같습니다.

3.bmw 520타셨으니 크기에따른 부담은 없으실것 같네요.
  • 레벨 간호사 초보운전빠방이 21.05.09 23:12 답글 신고
    앗! 청바지만 조심하면 되겠네요! 혹 베이지로 출고하면 가죽시트코팅(??) 같은게 있다던데.. 그건 필수일까요? 답변 정말 감사드립니다♡ 큰 도움이 됐습니닷!!
  • 레벨 상사 3 시민의날개 21.05.09 23:18 신고
    @초보운전빠방이 가죽시트 코팅은 안해봐서 모르겠지만 혹시모를 품질보증거부나 가죽시트 본연의 보드라움?같은걸 느끼기 어렵지 않을까 싶네요. 저라면 가죽 전용 클리너, 로션으로 관리하겠습니다~
  • 레벨 간호사 초보운전빠방이 21.05.09 23:22 답글 신고
    아!!! 그런 문제가 있군요...감사합니다! 친절하게 답변주셔서..복 받으실거에요! 행복하세요!
  • 레벨 소위 1 핸델과무인텔 21.05.10 01:16 답글 신고
    1. 코팅 같은거 하지마시고 기온쿼츠 레더클리너 트렁크에 두고 그걸로 자주 닦아주심 됩니다.

2. 350과 450은 좀 과장해서 다른차죠
    6기통 에어서스에서 끝

3. 여자가 몰기에 크냐는 무슨 말인지 모르겠습니다.
    제 여동생은 큰 suv도 잘 몰고 다닙니다.
    참고로 5시리즈랑 크기 차이 비슷하다고 보시면 되구요

4. 구매는 많은 딜러 컨택 해보시고 제일 조건 좋은 사람한테 하셔요. 오토캐시백 알아보시고 2프로대 캐시백 받으시면 되십니다.

마지막으로 출고하셔서 출고인증 자랑 꼭 해주세요^^
  • 레벨 간호사 초보운전빠방이 21.05.10 10:12 답글 신고
    친절한 답변 감사드립니다! 오토캐시백 꿀팁>_____<감사드려요
  • 레벨 소위 3 대칸 21.05.10 10:03 답글 신고
    그냥 맘편하게 타고 일년에 한번 시트 크리닝 하시구요.
    에어 서스펜션이라 좋습니다
    5 운전 경력있으니 E도 똑같이 하시면 되구요
    딜러는 직접 찾으세요 여기 도움 안됩니다
  • 레벨 간호사 초보운전빠방이 21.05.10 10:13 답글 신고
    네! 5시리즈도 조금 크기가 버겁단 생각이 들었는데 그래도 큰차이 없다고하니 도전해야겠어요! 딜러는...발품 팔아봐야겠네요ㅠㅠ 행복하세요!
  • 레벨 원사 1 지엘이삼오공디 21.05.10 10:16 답글 신고
    450이죠. 이유는 윗 분들이 설명 다 해 드렸고 가죽 코팅 별 의미 없습니다. 차 크다고 운전하기 어렵진 않다고 봅니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장