바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 막무비머 21.05.10 12:06 답글 신고
    차는 소모품입니다...

차 타면서 시트 오염되는거 걱정하십니까??

밝은 색상의 내장제가 오염되면 확 티가 나긴 하겠지만...

관리 잘 하면서 타시면 되죠...

오염 되면 오염 된데로... 그냥 타면 되죠...
  • 레벨 소령 2 NXUG 21.05.10 12:51 답글 신고
    꼬냑이 이뻐서 선택했어요.
    1달 조금지나서 아직은 새삥
    시트코팅이 효과가있을진 모르겠지만
    거금들여서 했습니다
  • 레벨 상병 민주당의산증인 21.05.10 13:38 답글 신고
    X5 꼬냑시튼데
    개예쁨니다
    그리고 차는 소모품이라서
    관리도안합니다
  • 레벨 소위 1 핸델과무인텔 21.05.10 13:51 답글 신고
    현재 사용중인데 자세히보면 때는 타고 있어요ㅋㅋ보여요
    저는 레더클리너 트렁크에 두고 이주에 한번 닦아줍니다.
    엄청 이뻐서 블랙이랑은 비교도 안돼요.
  • 레벨 소위 1 득템머신가동 21.05.10 14:03 답글 신고
    검정이나 꼬냑이나 때타긴 마찬가진데
    누가 티가 더 나느냐의 싸움.
    차는 소모품이예요.
    크게 걱정하지 마시고 원하는대로 선택하세요.
  • 레벨 원사 3 kizremy 21.05.10 14:40 답글 신고
    때가 타는건 맞는데 다시 선택하라고 해도 꼬냑선택 할듯하네요
  • 레벨 중사 2 검정말 21.05.10 15:03 답글 신고
    시승차량이 꼬냑이었는데 뒷자리 탄 마눌이가 시승 후에 그러더군요 엄청나게 더럽다고...
    그래도 꼬냑이 너무 이뻐 전 꼬냑으로 계약했습니다.
  • 레벨 하사 1 잘나갈 21.05.10 15:48 답글 신고
    시승차량이나 보여주신차량하고는 틀릴껍니다.

애들있으면 비추지만

저는 아내랑 저랑타는데 4년되었는데 하나도 더럽지 않아요
  • 레벨 소위 2 그냥심심해서그랬어 21.05.10 16:17 답글 신고
    뭐든 아른거리면 하고 나서 후회하는게 좋더라구요
  • 레벨 원사 3 무지개다리건널까 21.05.10 16:20 답글 신고
    10년정도 타실꺼라면... 이쁜건 잠시 더러운건 오래.. 판단해보시길
  • 레벨 병장 행운이온다 21.05.10 17:02 답글 신고
    시트는 꼬냑이지~~개이쁨~
  • 레벨 준장 유인촌을유인한유인나 21.05.10 17:50 답글 신고
    마그마레드가 이쁨여
  • 레벨 준장 에라이망할 21.05.10 18:20 답글 신고
    1년탔능데 때탄지 못느낌...
  • 레벨 중사 3 아우짜증나 21.05.10 20:02 답글 신고
    저는 매번 블랙과 브라운만 타다가 레드시트 타는데 때가 타더라도 후회안할듯요 ㅎㅎ 정말 멋집니다

블랙보단 색상 있는 시트가 아무래도 멋지죠 때타도 멋져요 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 Donbro 21.05.10 22:29 답글 신고
    꼬냑 하고싶었맘 나파는 브라운밖에 안된다케서 브라운으로 뽑았는데 3년 정도 타보니 오히려 이게 더 잘된거 같은 느낌이 듭니다 ㅋㅋㅋ 밝은 색상은 관리가 확실히 필요하죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장